楼主: 清雾胧胧

「此后世间多宽敞」

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

所以这周巴蜀我有锁头奶了对吧!那我支愣起来了!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.

冲分顺利,只有毒医一个人受伤的悲惨世界
问题是他算反伤很准,死了三次都不是反伤
第一次是开场仇恨不稳,在几个狐狸合体的人身上乱跳,弈剑能抗两下,毒医瞬间蒸发
后面两次都是聚死
如果不是这个原因的话应该至少11765了,再努努力前十都有戏

2.
最近又是征婚大热
有人说帮发天下
怖毒:征婚的男的打1,女的打2
菜菜:人妖呢?
怖毒:人妖打死
菜菜:TAT
我笑死

3.
喊了两天我要收个桂棹兰桨,结果被认为成我想要那个坐骑……
就hin尴尬,越欠越多然后我没法回礼了
记下账
点秋香,2300J
桂棹兰桨,3300J
另,2000J
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

嘤嘤嘤,眠眠姐要打死我,我好怕怕哦

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
国宝征婚nnnnn次最后还是选择了熟人挂红莲
“我们恋爱脑的脱离苦海”

2.
同袍
上次还是两年前,业务有点不太熟练了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

西崽:汪汪
响崽:汪汪汪

活跃

人气

军饷

从者云集

从昨晚淦到今天下午
挠秃了头提了一千五威望
然后洗了六手称谓没见疾语

是上次疾语太好出给了我一种疾语很好洗的错觉
还想着疾语洗个几点就凑上64疾语
是我天真了
九点整开的凤巢,刀总清小怪
本来想飞老一挂机,突然弹了个焕影的打折
没忍住退本找仓库取金换点卡买了三个焕影
龙腾翅膀的颜值就是忽高忽低……
害,钱花都花了
这下彻底是跟如影说再见了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
太被考虑照顾就是很不好意思

2.
黑到极致就对所有东西失去兴趣了
已经心如止水了
随机外观不搞,喜欢的就去买,买不到的就拉倒
属性已经完全够玩,搞不搞都行,反正什么本都能被带上

3.
把断桥染回了原色蓝色
已经是第二次这么干了
白色标准答案但我是真的很不喜欢
任何衣服染白都好看,那么染白就毫无特点了
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我以为是八卦帖呢  哈哈进来发现不是

活跃

人气

军饷

从者云集

4.
飞走了
终于不用打开好友栏就看见那个恼火的名字
他们说为什么不删
我说凭什么我删
很难形象地描述出我的想法吧
我就是觉得,我当时喜欢他是大大方方的,现在下头不喜欢了也是明明白白的
心里清楚比什么都重要,删不删好友这种表象的事情又有什么关系
再加之一点赌气的成分
那时候所有的心情都是由他掌控的,现在就是想要让他看着我没了他有多快乐
我的目的有没有达到不知道,但现在所有事情和心情掌握在自己手里的真实感真的足够喜悦

5.
空气炸锅可太香了
半成品薯条丢进去二十分钟拿出来晃两下再放进去十分钟就OK
今天腌好鸡翅裹上蛋液薯片碎也是完全成功
平平无奇厨艺小天才(不是

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2022-2-17 01:03
4.
飞走了
终于不用打开好友栏就看见那个恼火的名字

是谁把蛋挞搞砸了的,大声说出来!

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道说啥
只能说挺好笑的
断舍离真的很重要
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近的事情都发生得好突然
鱼丸突然卖掉,心念几个大冰心突然转服
还有仙儿突然现实原因A掉游戏
虽然很多人说成年人的世界就是悄无声息的退场
但我始终认为需要一个好好的告别
因为一定至少有一方会等待未定的归期
会回来的

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

周一唯一一节口语课因为外教来不了改作网课又可以在家里多赖一天

活跃

人气

军饷

从者云集

截图练习
灼若芙蕖(帽)+青玉案(衣)+倾城(伞)+月笼沙(头纱)
可算有点仙气那味了

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

八件世界套刻字
这首歌可太好听了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天你陪我跳舞的时候就想问你穿的什么,然后放了任务喊韭菜下本,就忘了,今天总算是知道了

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
富婆遗留的一套蟾宫卖了高价
别人:我喜欢你,像蚂蚁花呗,定期清理,又慢慢堆积
我:我的财富,慢慢堆积,又不定期清理

2.
晚上突然喊化外对推,有CP一团,没CP一团
被小工剑秒到自闭
后来就站到人群外,看他过来就开特技
但特技CD的时候就瞬间蒸发
我们团奶多,他们团打手猛
打得很僵持,基本靠十一自爆炸死冰心我们才能打赢
全场唯一的弈剑在对面
我们打到空蓝空灵力
十一:要不弈剑进我们团上口水吧
众:怎么能有人不要脸到这种地步?
后来对面的两个冰心回本服有事去了,剩两个打手让我们屠了几遍,觉得没得打没意思就说开75真吧
怖毒:先别走让我毒一下
布丁:大毒打我一万六
十一:我一万七
我:632
十一:这个632属实有点过分了
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
群里每天各种劝氪

劝完人家氪了又YYGQ说印钞机都冒烟了你做个人吧
就很搞笑
随手记录一些已婚男青年的窝里横实录
A:你游戏找CP你媳妇不会查?
B:你游戏开传世你媳妇不会查?

2.
上周冲榜我还在说要是没失误也许能进前十
没想到经历了昨晚一番榜一团队的神仙打架也没能把我们挤下去
最后第10
拿着碎片,想要饷银的小伙伴落下了悔恨的泪水
“当时就不该那么卖力”
然后今天因为上周的势力风波,换了两个打手
输出没打出来,反而还一直掉点
连11700都没上,搞不好周六还得重打

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
苦难返校日
不愿意自己洗被子就要遭搬运的罪
喊了室友来帮忙拿行李都还是扛到双手脱力

2.
昨天因为势力本太忙就没打79
今天是啥事没有的极空周一
俩小时就清完了两个号的全部日常
当时三点多又不想走,在家里能赖一会是一会
所以扫号挂完79就顺便把刀总的活跃度也做了

3.
回学校终于又可以愉快地耍钢笔了
但是真的写的好丑了啊……
每次想练体都练不出来

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
十点十几分的时候去挖报纸,19分接了第二个任务
想着刚好借这个流光电脑时间和游戏时间差多少,方便卡点刻字
结果谁想到刻字时间是按电脑来的啊!!

想想还是很气,本来早早打算下了,还是多等了段时间

原本想写“没卡上22秒过了一小时还是好气哦”
因为有表情和颜色占字数只能缩减

2.
上周看戏神仙打架那天晚上开玩笑说要把大佬拉来冲榜
当时还说大佬很佛系应该拉不来
没想到他们真的去问了
刷白玉的时候刀总说势力里那个XX是不是大佬
我一看还真是
啥也别说了,这周榜一预定了
我说他们还真把大佬拉来了
刀总说大佬都来了你还不回