楼主: 清雾胧胧

「此后世间多宽敞」

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.
十点十几分的时候去挖报纸,19分接了第二个任务
想着刚好借这个流光电脑时间和游戏时间差多少,方便卡点刻字
结果谁想到刻字时间是按电脑来的啊!!

想想还是很气,本来早早打算下了,还是多等了段时间

原本想写“没卡上22秒过了一小时还是好气哦”
因为有表情和颜色占字数只能缩减

2.
上周看戏神仙打架那天晚上开玩笑说要把大佬拉来冲榜
当时还说大佬很佛系应该拉不来
没想到他们真的去问了
刷白玉的时候刀总说势力里那个XX是不是大佬
我一看还真是
啥也别说了,这周榜一预定了
我说他们还真把大佬拉来了
刀总说大佬都来了你还不回
我……唉
很难说吧
其实那些零零碎碎的事情和念头也不算什么大事
但综合起来就是很难让我再产生归属感了
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

3.
阿西也想蹭热度
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

22/2/231.
本来以为大佬进势力是打榜
没想到是常驻
还进了群
下午聊起来大佬就冒了头
然后慷慨外借他的翅膀
真好看,白嫖真香嘿嘿嘿

2.
双开卡表情练习

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

梦见了不好的事情
醒来发现那是不可能发生的
还有比这更美妙的感受吗!!

活跃

人气

军饷

从者云集

突然觉得我黑也不能全怪这个号
王者打个梦境大乱斗随了20手都不随出一个法师
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
冲榜又开始神仙打架
不知道明晚会是谁的不眠之夜
心心念念就是最棒的!

2.
早上原计划出去办事睡过了没去,本来下午精神贼好,晚上买完饭回来吃完突然开始头痛,打了两把王者哈欠连天发现头痛是因为没休息好
跟阿西又约了两把克隆,实在顶不住,催促队友投降然后睡觉了
惦记着还有山河策所以定了七点半的闹钟
响的时候睡的超级爽甚至想就继续睡不打了算了
又想到早上就被小伙伴在接龙里报了山河策的名,不去不太好,挣扎着还是起来了
他们张罗脱装备卡装评,好嘛,卡到六万多,匹配清和征战,打到最后整个图就他们两家的颜色,绝了

3.
下午79喊刀总扫号,扫完说让我挂完就下
我说看情况
那会子精神还特别好,兴致冲冲地给他做完活跃还顺手把阿西的也做了
在群里嘚瑟“我都做完四个号的活跃了你们不会还没有下班吧”
泠总:叉出去
菜菜:我要鲨了你
闲着没事就开始单排掉分,中途刀总发消息说要加班,晚点下本,别下马
我是直接笑死还是走流程?
结果晚上正好脑阔疼,不下马纯划水美滋滋,反正我也不要马粮,连包都不用捡
快乐!

活跃

人气

军饷

从者云集

攒了一个月的势力副手终于升级了
此前培养还花了一个多月的时间
今天累计800绑定金+900金+1500天域
总算把前号主留下来的这个12妙手给用上了
基础属性略有上升,没能一发入魂get疾语,攒攒粮饷让阿西给我洗吧

妙手终于能上2w了,但只有出了会心一奶才能上

就是很喜欢琢磨一些没有用的数值
用这个数据抱着计算器一通计算
带合体的极限妙手可以达到2.7
珠子的地魂还没开,今天突然发现神启点极其辣鸡
这两个搞完应该最多能奶到3w+

2.
完全没有意识到今天是周六
下午傻呵呵地把东海给刷了
然后看着3/3的天牢欲哭无泪
最后只能决定晚上去天梯蹭两把战场任务过狂欢
上次挨着边缘打上甲组就没打了
所以想着如果赢一把过任务了,如果输就回乙组快活
后来又和群里一个小伙伴约了两把
大概是心理作用,觉得弄了副手自己贼能奶
数据刷子再度登场,虽然仍然控制不住自己想洗旗子的手……
在乙组的三场基本都是第二名治疗量的1.5-2.2倍
也回到了稳住乙组的分数就很棒

现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

生命在于折腾

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
给阿西截图点分居
阿西说咋就无了,我发个流泪的表情说无了
她说害,不靠谱
我一边狂笑一边继续发哭的表情,然后说无缝衔接,5号再婚,备好礼物
阿西捂紧钱包:?不上线了
我:逃避是没有用的
阿西说最近确实没啥时间玩,答辩快来了,今天要忙开题报告不能上线
本海螺姑娘面慈心善地给她清了任务

2.
刀总说要换号
我:好不容易结的婚就要没了吗
然后他说可以续上,看我了
果断续续续
加上了新号好友
那会我在给太虚号打60
我说一会打完我开阿西号来下本顺便绑个红线
刀总:跟西宝号绑??别啊
我才发现说的话有歧义,连忙说不是不是,阿西今天上不了线我开来给她下本
刀总:吓我一跳
我:神级理解

3.
周三打459的时候带了团里一个兄弟的徒弟
妹妹觉得我们很暴力,问下次能不能再一起
我不喜欢打双奶所以用太虚加了她,说打的时候喊她
晚上想起来双59没打,就喊了妹妹再组野人
输出抗本一把手
成功俘获妹妹芳心
我好帅
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

所以不是无了的,是换号不换人啊,那我瞎担心个甚!我还在心疼你的钱!!!现在我不心疼了,你好好给我准备礼物!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

梧桐头发拯救计划√
之前觉得头发太厚了,昨天get了冰心脸模又觉得脸盘子好大
今天把梧桐染了个发色,和脸模绝配!
随环境光变色也不知道算彩蛋还是bug……害,能看就行了
现唯借手绢吻你的脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.
下午又在细数历往奇葩cp
十一:我就没有遇到奇葩
但他之前一任闪婚CP扬言“我跟我师兄下本都是跟随的”从而理直气壮划水
布丁:U1S1下本跟随也挺奇葩的
西崽跟着复制:U1S1下本跟随也挺奇葩的
我:我也觉得跟随不好
随即话语大转弯:但是刀总不让我下马
菜菜:???
十一:还给你装到了,早知道昨天就劝刀总用新号找个新CP了
刀总狗头:私聊私聊

2.
六点多吃饭的时候我在盘算这个繁忙的周三夜晚
喊阿西七点上线打5969,完事化外BOSS,泡完澡去巫蛊,然后再看能打哪些日常本
结果还不到八点,打60的时候我突然困了
所以泡澡前刀总问是不是没本了的时候我说让他先去打,我打完两团巫蛊下线睡觉了
万万没想到!!今天固定团少俩人,从外面喊的属实不太靠谱,嘲风翻了一次车,大祭司又输出不够,跑去打花折腾一番
本来想着九点半打完两团,第一团就打到了十点
跟小伙伴换了号,我上的毒医,49分钟团秒伤1.7,手都按抽筋了
七点高强度打本打到将近十一点,周三杀我
现唯借手绢吻你的脸。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

打卡码住!感觉超有意思的