楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

大荒老油条 发表于 2021-12-31 10:41
谦虚了,谦虚了,跪舔不是你的本职工作嘛?

哈哈哈哈哈哈   你把我笑死  截图都打脸上了  还装
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

维拉斯 发表于 2021-12-31 10:19
你的脑回路根本不够用好吗 一直在说哪500金的事情怎么?这么大的一个势力发不起工资了吗??众筹都困难到 ...

你们一帮人也是奇葩,买HAO自己没钱,还让卖家非要低价卖你,说自己 我是学生我没钱。反过来还说人家卖HAO的是P子,叫人家别买他的HAO。奇葩,真的神逻辑,物以类聚

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

梅花 发表于 2021-12-31 10:55
你们一帮人也是奇葩,买HAO自己没钱,还让卖家非要低价卖你,说自己 我是学生我没钱。反过来还说人家卖HA ...

没你们奇葩  一群白眼狼

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

维拉斯 发表于 2021-12-31 10:19
你的脑回路根本不够用好吗 一直在说哪500金的事情怎么?这么大的一个势力发不起工资了吗??众筹都困难到 ...

证据找不到吧,你就扯什么发不出工资。你是不是有号在里面混不到急死了,哈哈,笑死。
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 10:57

你在说你自己吧,没心没肺

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

初戀丶 发表于 2021-12-31 10:58
证据找不到吧,你就扯什么发不出工资。你是不是有号在里面混不到急死了,哈哈,笑死。

都收不到人的势力 谁愿意待在同心啊?请问多少人退了都不愿意去啊?给钱都不去的势力同心全服排名第一吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

梅花 发表于 2021-12-31 11:00

对对对  你有心有肺  拿了便宜还卖乖  你厉害死了  人前一套人后一套  我没你们阴阳怪气  前面说好话拿着红包老板指哪打哪背面说我们坏话  你们多厉害啊  我没那本事  我就看到我退势力你们说我们我就发出来了  没你们会  ,你们老阴阳人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

拿着老板的红包喂狗了吧?十里老板以后你说打谁我们就咬谁  哈哈哈 笑死了 狗东西 看到你就晦气 哈tui

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 10:51
那既然你要扯这个  先让他们把我发的数补齐  我都不说别人了

我看他们发的时候,你TM躲哪去了,张腿在充值嘛?允许你有空档不需要别人有空档嘛,那啥当习惯了吧;

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

十里以后说咬谁 我就咬谁!菜狗都怕你了梅花

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

梅花 发表于 2021-12-31 10:49
十里月明你是不是闲着难受啊,多大的事啊,有人说错话了,你骂同心不好,管理小时代他们都不在,再说人家小 ...

只是说错话了啊,那梅花你终于出去sell了啊,终于不pinkpink  and  blackblack了啊。这个终于造句怎么样。

啊呀  不好意思  我说错话了 可以撤回吗  好sorry哦

顺便你们上截图啊,全论坛都等着呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 10:57

你不是要当面骂吗?现在我们当面了,你们不在势力,在我们敌对,我们怎么就不能骂了?你是我闺女啊?惯的你?搞笑呢,人家出格想着缺少指挥,正好十里缠想指挥,就主动联系你们,现在反倒怪出格求着你们来的拉??你们真的狼心狗肺。你们说出差了,每次就都跑的别的势力了,从你们来总共大家没有1-2月的时间,在同心能有几天,跳起来没有20天。墙头草

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

既然都到这地步了,也没啥好说的,让你们的十里缠老板扛旗搞个势力来打同心好了,反正同心也留不住人不是吗?既然像收了多大委屈似的,就游戏里打回来扛旗搞个势力把同心打散就完事了反正同心敌对也挺多的省钱方法就直接加入同心敌对论坛截图再多口水再多没啥杀伤力

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

维拉斯 发表于 2021-12-31 10:48
是不是只会无脑喷?能不能别玩三岁孩子的游戏啊??嗯哼?带点智商出门不可以吗?

您哪位?出门是不是忘带智商了?我说您了嘛?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

维拉斯 发表于 2021-12-31 11:10
十里以后说咬谁 我就咬谁!菜狗都怕你了梅花

你都把自己当狗了,我能说啥?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

梅花seller在线请求十老板看看我的心我的肺

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

大荒老油条 发表于 2021-12-31 11:08
我看他们发的时候,你TM躲哪去了,张腿在充值嘛?允许你有空档不需要别人有空档嘛,那啥当习惯了吧;

我看你张口闭口张腿是脑子里面全是腿吧  你啥dong 系啊  还空档  那是空档吗  敢天下对峙事情吗?一上线我都不搭理小时代还在我跟前打字私聊的  能私聊不能发天下?你真是笑死我

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

梅花 发表于 2021-12-31 11:15
你都把自己当狗了,我能说啥?

自己说过的话 自己都不敢看了啊?嗯哼?这么没有骨气啊?堂堂1寸男儿?也对 我刚去问了好多势力都说瞧不起你们这个势力 看你们就好比小朋友一样的势力

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

梅花 发表于 2021-12-31 11:13
你不是要当面骂吗?现在我们当面了,你们不在势力,在我们敌对,我们怎么就不能骂了?你是我闺女啊?惯的 ...

你今天众筹了吗?现在只是文斗 武斗还没开始呢 希望你到时候别不在线啊。哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排吃瓜 好孩子收人,专干月暖