楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

大荒老油条 发表于 2021-12-31 09:26
你没tian老板,截图你是发的,你能发你tian老板的截图?我看你们私下tian的忘我吧;

没你们厉害  你们又dang 又里  我们不行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

初戀丶 发表于 2021-12-31 09:45
还直接卡麦?给十里留点自尊不好吗?既然十里有这胸襟,就不会让楼主发出来。还是说楼主没跟十里说下,先 ...

我看你们喷我  我发个帖子还得给别人汇报?你们骂我我还得问我朋友让不让发?你当我们跟你们势力一样君网体制干啥都得汇报?  而且你骂我我不发帖子我还跟你们一样背后骂?我做不到你们有点顾气好吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

破碎流年丶 发表于 2021-12-31 09:52
能把这个妹子介绍给我吗,我就喜欢这种当面一套背面一套的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

麻烦你们看下,隔壁帖子,土匪窝的指挥原声视角,同心指挥有土匪窝的给力么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

维拉斯 发表于 2021-12-31 10:01
可以领那你在这里比比的事什么玩意?脑子秀逗了吧?语无伦次了吗?

你先发来看看谁说不能领了。接下来再说你语无伦次的事。没找到就先闭上,好好找找再来说。然后再来说说十里发了红包有没有说不能领,可以领那你又在比比什么玩意儿?你是十里团队的,还是淡漠的?哈哈或者是不明情况吃瓜群众,还是老板让你来添添柴火的?
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

完了 完了 芭比Q了吖。最新消息同心以后没有补贴了,是不是准备解散啊??别这样啊 游戏才刚开始啊 喂!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

初戀丶 发表于 2021-12-31 10:14
你先发来看看谁说不能领了。接下来再说你语无伦次的事。没找到就先闭上,好好找找再来说。然后再来说说十 ...

你的脑回路根本不够用好吗 一直在说哪500金的事情怎么?这么大的一个势力发不起工资了吗??众筹都困难到这层度上了吗??没钱玩势力?哪东西是你个爬爬能玩明白的吗?趴下说话好吗 乖!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 10:08
我看你们喷我  我发个帖子还得给别人汇报?你们骂我我还得问我朋友让不让发?你当我们跟你们势力一样君网 ...

你发论坛不就这个意思么:快来喷我啊,同心的,说的没错吧?
还有一个事情,你拱的十里老板发了几个299天下,心里有没有一点点内疚?毕竟不是你的钱。
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

初戀丶 发表于 2021-12-31 09:28
哦?你挺有经验啊?哈哈

看你这顿熟练的操作直呼66 实在佩服

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

还我发论坛的意思  我发论坛的意思是 你们是真不懂还是装不懂?搁这挑拨呢?  你们出格昨晚歪歪没骂我们?你们管理没说那句就是黑他们金?笑死我了 敢拿玛发誓吗?还内疚  你们内疚吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有什么好内疚的,现在全戮力都知道你们同心就是个笑话

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

拿着老板的钱 骂老板的事情也只有同心这个皮痒的势力做的出来了吧 仅此一家

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

还我拱的发了299天下  骂你们还需要人拱?就你们做的那事  用得着拱?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 10:04
对啊  关键发天下同心管理也不回啊    发论坛他们还能回两句

笑话 我看他们发了 你也没回啊,有当有立的;你不是嘛?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 10:05
没你们厉害  你们又dang 又里  我们不行

谦虚了,谦虚了,跪舔不是你的本职工作嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 10:34
还我拱的发了299天下  骂你们还需要人拱?就你们做的那事  用得着拱?

知道你肯定不承认的。
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

大荒老油条 发表于 2021-12-31 10:41
谦虚了,谦虚了,跪舔不是你的本职工作嘛?

是不是只会无脑喷?能不能别玩三岁孩子的游戏啊??嗯哼?带点智商出门不可以吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

镇命歌丶 发表于 2021-12-30 13:06
实话实说  出过一次  5W金  不过出金是想激情  但是同心一直没有激情  我们也就退势力了  没想到今天看到 ...

请问你退了势力期间在哪里激情呀?
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十里月明你是不是闲着难受啊,多大的事啊,有人说错话了,你骂同心不好,管理小时代他们都不在,再说人家小时代都已经说让撤回,就是想着怎么处理和解决这个事,出格也联系十里缠了,你说拿钱,我们退钱,你要说 哪个人话说错了,怎么处理也可以,非要发论坛来挑事??
再说你们都退势力了快半个月了,你们也没有跟我们说什么直接就退了,都不一起玩了。你们的人有的在我们敌对,有的在我们友好势力,就算有几句牢骚话,怎么了?你们要回来,说错话的道歉,你们不回来,我们觉得那句话说的没错,敌对我还挑好听的话给你说???你们都去敌对了,还留在同心群干嘛?就是为了这一天发论坛??
同心做错什么了?十里缠想指挥,我们缺少指挥,本来就是提供个平台给你们。丢金到国库,我们也没有跟你们要吧?你情我愿的事情,再说,出格昨天也说把钱还给你们,你们自己又说不要,不缺钱。你觉得应该这么处理?跟你发一晚上299?钱多烧的?你想发就发,没人拦着你,发299就觉得自己是大爷?
在论坛说这么多干嘛??博取同情??敌对就完事了嘛,说这么多干嘛?只会让人家看到你们爱截图爱挑事。你看我们上图了没有?我觉得昨天在流云渡的小院子里杀你们杀的挺爽的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

大荒老油条 发表于 2021-12-31 10:40
笑话 我看他们发了 你也没回啊,有当有立的;你不是嘛?

那既然你要扯这个  先让他们把我发的数补齐  我都不说别人了