楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

_时光机器 发表于 2021-12-31 08:10
我可没拿过补助,不像某些人拿不到补助就退势力去别地打了tian老板tian的这么卖力 给了多少钱啊

还我们tian 老板  看看截图哪个是我们的名字?你们势力人tian 开心了吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我可没拿过补助,不像某些人拿不到补助就退势力去别地打了tian老板tian的这么卖力 给了多少钱啊

我看你们微信群里全在田老板

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

褪色的刺青丶 发表于 2021-12-30 23:47
你这种买个号都跟卖家吵起来地区开骂的人,果然很配这个小团体!

没得说了?咋不说说你们势力都是啥人呢?评价评价啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

十里团队终于走了,是句抱怨的话。既然小时代让撤回,意思就是不要抱怨。咱们还一直等着十里来指挥呢,虽然指挥经常输,但是还得大家一起练练。是不?那周势力战打完,不少雇佣军也抱怨了。我看你拱火也是一把好手。哈哈,佩服。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

初戀丶 发表于 2021-12-31 00:41
你发完论坛我们才讨论的哦。小时代让撤回。然后你就发的论坛哦。小时代又没说:说的对。拱没拱火你自己心里 ...

作为一个势力的管理层 有个小崽子这样说 势力的老板 都不知道去处理 小崽子 反倒过来 一副不在乎老板感受的话语丢给老板,你觉得这个管理层的问题还小吗?嗯哼?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

初戀丶 发表于 2021-12-31 08:34
十里团队终于走了,是句抱怨的话。既然小时代让撤回,意思就是不要抱怨。咱们还一直等着十里来指挥呢,虽然 ...

说明同心的管理真的不咋地 从开服务器到现在 同心几度满员的势力 为何留不住人啊?是不是管理上的问题啊?离开了多少个小团体啊请问? 为什么给补贴都不愿意帮你们打架啊?而且全服给的补贴最高?那又怎么样啊?有几个小团体留下来了?有几个散人留下来了啊?请问,自己不找找原因的吗?拿着老板的红包笑哈哈??

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

十里团队终于走了,是句抱怨的话。既然小时代让撤回,意思就是不要抱怨。咱们还一直等着十里来指挥呢,虽然 ...

你既然都佩服了还不趴下啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 148#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风姿绰约五姑娘 发表于 2021-12-31 07:41
那你这意思是承认骂人了,不是说无心的所所以撤回

十里团队终于走了,是句抱怨的话。既然小时代让撤回,意思就是不要抱怨。咱们还一直等着十里来指挥呢,虽然指挥经常输,但是还得大家一起练练。是不?那周势力战打完,不少雇佣军也抱怨退了势力。我看你拱火也是一把好手。哈哈,佩服
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

维拉斯 发表于 2021-12-31 08:43
你既然都佩服了还不趴下啊

那你先躺下,我才好趴上去,懂我意思吧。哈哈
黄云堆雪秒了你!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 151#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

你们凭啥抱怨我们?指挥不好你们上啊?在群里有没有说勇敢卡麦?你别说了行不  在说下去小时代都要哭了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们同心妹子有多能添你们势力的人知道吗?拿到人家红包的时候就嘤嘤嘤,领完了就是吹牛皮?背地里还去找十里老板能不能跟她做cp,马良号有点自知之明要点莲行不行

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

初戀丶 发表于 2021-12-31 08:49
那你先躺下,我才好趴上去,懂我意思吧。哈哈

你这发的   已经间接承认  你们就是有抱怨过我们   那我想问问  你们凭啥抱怨我们?话都让你们说完了?指挥群里说勇敢卡麦  你们咋一个个不上呢?这么厉害你们指挥啊?发红包时一个个tian 的那个劲  看看群里有我们的人说话吗?真是笑掉我牙

活跃

人气

军饷

仗剑引马

初戀丶 发表于 2021-12-31 08:47
十里团队终于走了,是句抱怨的话。既然小时代让撤回,意思就是不要抱怨。咱们还一直等着十里来指挥呢, ...

拉出来的史再吃回去当没拉过,平时同心都这样自我消化的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么勾引那个元魂珠

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

浪里个浪l 发表于 2021-12-31 08:56
你们同心妹子有多能添你们势力的人知道吗?拿到人家红包的时候就嘤嘤嘤,领完了就是吹牛皮?背地里还去找 ...

原来同心不仅玻璃心,还能舔,双重身份,豪华尊贵哦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

晨鳕熙熙 发表于 2021-12-31 09:01
原来同心不仅玻璃心,还能舔,双重身份,豪华尊贵哦

只要有钱,表面在势力人面前庄纯,背地里妹子去密语上赶着要给老板看大腿当CP当锁头,知道的是在玩天下3,不知道的还以为同心顶着游戏的名号昭技呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 08:54
你们凭啥抱怨我们?指挥不好你们上啊?在群里有没有说勇敢卡麦?你别说了行不  在说下去小时代都要哭了

这神马逻辑啊?我有些话真的不想说,说了伤人,既然你说凭什么抱怨,那我就把真话告诉你吧。因为不少人说十里指挥他们就不打了,给钱都不打,知道不????非要我说出来!你说卡麦这事,十里谦虚,你意思要当场打他脸么?所以我才说你是真会拱!
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

_时光机器 发表于 2021-12-30 22:24
你仔细想想,主楼不就是因为出了五万金高人一等吗?你跟我扯什么看不起拿工资的,我从头到尾都是在说一边 ...

我没看出lz一群人有高人一等的看法,人家要的是公道。出钱出力这个点没法反驳吧,然后还被人嫌弃发到群里,是个正常人都会感觉憋屈。
反观你们同心怎么做的?先是就一句撤回,说出去的话泼出去的水,撤回就能了事了吗,说话的人不该道个歉吗,不道歉不会飞了吗,你们都没有,假装lz看不见。
然后lz发帖你们怎么做的?抹黑lz一群人出钱出力的过程,要还钱,还说lz一群人就是为了补贴的小人,看不起为了补贴出勤的,其间还说lz一群人不是个好东西。抹黑lz一群人曾经的付出,真就是穿上裤子不认人了。
最后就是你们做错了不去找lz和解,反而假装lz看不见,或者等着lz去找你们和解,然后lz发论坛就是挑事,blx,地球围着你们转啊。