楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然有些字和谐,那就发图吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

就我一个人去月暖了  我只是不想拉不必要的仇恨  让你表情这么激动以为我们怕你们了  这么会yi 音?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

破碎流年丶 发表于 2021-12-30 17:13
你可拉到吧
你们有点怨言就是正常,别人发个论坛就上纲上线是吧
同一颗玻璃心真是名副其实

所以说理解阅读要划重点,同一颗玻璃心的这种操作太普遍了,几十个大型嘤嘤怪外加一个大荒交际花
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭虎年大吉潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

不是我,别加们。看得清楚吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

为谁沉沦 发表于 2021-12-30 17:31

还好聚好散?从你们发的这些话和你们人说的语气看来是对我们早有意见了。还好好处理,你们连人都认不全是好好处理?我发的帖子你们找九冥?说不理人?理你干啥?阴阳怪气完我们还要我们找你说?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

为谁沉沦 发表于 2021-12-30 17:31

而且  我们进来并没有说不拿补贴 ,你们现在抓着我们拿补贴一事是想说 同心可没让他们出钱哦~你发出来想笑不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

_时光机器 发表于 2021-12-30 17:40
不是我,别加们。看得清楚吗?

又开始转移话题?你不是同心的?
是不是说了坏话?
是不是说了坏话?
是不是说了坏话?
承认一下很难?

活跃

人气

军饷

一呼百应

镇命歌丶 发表于 2021-12-30 18:06
而且  我们进来并没有说不拿补贴 ,你们现在抓着我们拿补贴一事是想说 同心可没让他们出钱哦~你发出来想 ...

补贴补贴,,,出钱出力。。。哪只在提的?

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭虎年大吉潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

没想到拿了补贴还把出力说的这么清新脱俗,优秀。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

之前在同心呆过  怎么说呢  也就各玩各的负责  也主要是因为他们管理真的是没时间玩游戏 也没有战fan  他们应该做个养老势力 而不是战争势力 一群不打架的混子在势力里风生水起怎么可能是战争势力呢

活跃

人气

军饷

以武入道

至于么,群里的人发牢骚,势力主看见了也喊撤回了。至于出钱出力。。。出钱或许是为了激情也或许是弥补,是你自己出的也没人逼着你出。出力不是应该的吗,打架不出力那还不如混养老势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

_时光机器 发表于 2021-12-30 19:04
没想到拿了补贴还把出力说的这么清新脱俗,优秀。

你上班还拿着工资呢,不是为公司出力?什么时候拿工资出勤就不算出力?所以你是把你们势力拿工资的都不当人看?典型的不尊重别人劳动成果,你出钱我出力就不叫出力了,感情你觉得出钱就是高人一等,可以把拿工资的都看成低等人了是吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

在同心待过几天,完全刷新了我对战争势力的认知。管理喊团不积极不说,团了一堆人打架结果yy里别说指挥了一个说话放歌的都没。。而且那个指挥,真的无力吐槽。只会跟着别人屁股后面打,别人压哪他压哪。自己要打谁都不知道,yy里问一圈。而且团里混子是真多,打架3分之1在发呆,挺搞笑的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

作死云麓 发表于 2021-12-30 19:48
至于么,群里的人发牢骚,势力主看见了也喊撤回了。至于出钱出力。。。出钱或许是为了激情也或许是弥补,是 ...

没有人说不应该出力,是出力 出钱的背后呢?嗯哼??换来的就是一句他们终于走了?啥意思?换成任何一个普通的成员看到这样的话能受得了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

作死云麓 发表于 2021-12-30 19:48
至于么,群里的人发牢骚,势力主看见了也喊撤回了。至于出钱出力。。。出钱或许是为了激情也或许是弥补,是 ...

那你们说我了 我还不能在论坛发牢骚了?  那我也只是发发牢骚啊 你咋就BLX了
好吃不过饺子  好玩不过嫂子

活跃

人气

军饷

从者云集

涉川 发表于 2021-12-30 19:58
在同心待过几天,完全刷新了我对战争势力的认知。管理喊团不积极不说,团了一堆人打架结果yy里别说指挥了一 ...

你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十里缠老板到点上来指挥,敌对是谁不知道,打谁不知道,去哪不知道就这还当指挥呢反攻打绝杀,被绝杀压过来直接压成哑巴了,在成员报团顶住绝杀冲击的时候,十里缠老板指挥哑巴了半天冒出来一句复活点集合,结果一场反攻还没打就结束了,势力战打完同心发了30000金,这3万金是自己国库的,后面才有十里缠老板向国库扔了5万金这回事

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

老阴阳人了  同心势力   去的宝宝们要引我们为戒啊  出力说我们咋还拿补助  出钱说我们可没逼你们出  我们就狗皮膏药呗  你们同心就香死了 69区香饽饽呗   
好吃不过饺子  好玩不过嫂子

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

弑神丶葬 发表于 2021-12-30 21:02
你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十 ...

后续呢?丢了5W金后面的事情怎么不说啦?嗯哼?我帮你啊。丢了5万J进去后 就天天放空不打架是不是啊?别人玩不下去了在这样的中立势力只能退了势力去战阵势力激情了,然后就群里说 这群人终于走了?嗯哼??请问在别人退的时候为什么不说吧J退给别人啊??嗯哼?为什么是有人发帖了后才去退钱啊?嗯哼?我来说吧 就是因为你们的J都是10个人众筹的 退钱又要众筹一次 没钱了 退不起了是不是啊?都装哑巴?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

弑神丶葬 发表于 2021-12-30 21:02
你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十 ...

搁着阴阳怪气呢?