楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只看到了,有个妹子说,好难受,快来勾引我,我很好勾引。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

论坛小闲人 发表于 2021-12-30 13:28
十里那群人终于走了,这是盼了多久了啊,你们也真是不识趣

我们还以为人家跟我们最起码不说亲人  也算是朋友啊  结果原来人家早盼望我们走了   是我们没眼色

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

丶恒星 发表于 2021-12-30 13:31
我只看到了,有个妹子说,好难受,快来勾引我,我很好勾引。

你这注意的点有点歪了!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

对了  同心管理  你们出格管理是个好人才  没事跟人家学学  不然我好怕你们迟早要解散

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这就是同一颗玻璃心吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

淡墨书院欢迎你,专打玻璃心!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

临时拼凑的势力,总归会出问题,像心悦橙芙丶这种大荒交际花在同心也能风生水起,能不出问题么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

来  同心管理不出来只会在群里吼是吧  我一条一条反驳  我们没出力? 我们这边指挥过几次驻地  势力战也是我们指挥的 由于我们团体指挥很久才回归  导致势力战反攻时候不太懂玩法  我们这边一打完我就把出格喊过去给十几缠讲明玩法和敌对关系就是不想坑你们  这就成了我们不出力?  由于我现实工作问题基本只要我在线打架都会在   你们自己掰着手指算算你们多久没打架了?  重点在于我们觉得很用心的对你们势力 而在你们眼里不值一提

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

还有这几只跳出来说什么五万金?  不好意思  老板说不要你们还了  本来就不是五万金的事  是你们势力出了这种人说这话  你们放任的态度   我们用心把你们当朋友  你们却一副我们跟狗皮膏药一样的反应  拿去快招点人  不对  在召进来也是外人啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

你们指挥位置是shi  xi  制的还是zu  chuan  制的  还不能给外人

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

有一个发错图了  补上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说错话还一副理直气壮的样子也是够恶心的。金是有记录赖不掉所以承认了,打架没做出勤表所以不认。做错事就认,而不是找些其他借口来抹黑别人的功劳。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晨鳕熙熙 发表于 2021-12-30 14:21
临时拼凑的势力,总归会出问题,像心悦橙芙丶这种大荒交际花在同心也能风生水起,能不出问题么?

陈大西,你干嘛编辑掉?怕别人发现我们的秘密吗?照顾好我们在淡漠的孩儿们,待我瓦解同心后不日归来,任务我完成的差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

绝殺欢迎你们。啥也不用操心,体验全服最酣畅淋漓的游戏激情。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福

话说你们这几个人到哪都被Q 怎么不找找自己的原因呢  
别人家找指挥给钱 这都贴钱给同心揽指挥权了 还不受欢迎的?这么大老板,同心不捧着呢?
所有到不了的地方 叫远方
你便是 我的远方

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

镇命歌丶 发表于 2021-12-30 14:34
你们指挥位置是shi  xi  制的还是zu  chuan  制的  还不能给外人

祖传秘方,不得外传

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

借个楼继续深八,心悦橙芙丶那女的进焦点当天跟山海自来熟,当时还以为她是山海的CP,看她那调侃山海的语气,宛如是焦点女主人的样子,结果第二天就被山海在焦点势力群里喷她没有公主命得了公主病,接着又被意难平那个天机骂了几句,然后她就受不了了,在焦点势力群里@瞳渊 一顿嘤嘤嘤,像是受了多大委屈似的,让瞳渊T她出群,当时就比较无语,想退不会自己退,还让人踢她。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

来一路天雷带地火,让你们知道什么是激情,不杀满红就下线那是不可能的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

来一路天雷带地火,让你们知道什么是激情,不杀满红就下线那是不可能的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

借个楼,继续讲心悦橙芙丶的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x