楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

我只看到了一个人说“好难受,快来勾引我,我很好勾引”
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同心是一边跪舔老板,一边骂老板,老板都这样,普通玩家和雇佣军呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

路人视角:当时看到同心来到勠力,还挺开心的,因为知道同心当初是神启势力,以为神启势力落地来勠力,肯定又能为勠力激情添砖加瓦了吧。而且当时全服没补贴,只有同心有,也想着又能打又能拿点挺好的,然后去了。去了二天的感觉就是,这势力又菜又怂,给多少钱我都不愿意在那呆着,果断退势力去没补助的势力打了,事实也证明当时围剿绝杀的时候,就算是友好势力这几家,也没人看得起他们的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 164#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

初戀丶 发表于 2021-12-31 09:07
这神马逻辑啊?我有些话真的不想说,说了伤人,既然你说凭什么抱怨,那我就把真话告诉你吧。因为不少人说 ...

领红包的时候怎么不说这些话了 看着之前的截图 还在这洗 就问你洗的脸疼吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 00:25
还我挑拨   你们自己没说的话我能发论坛?  我们要有心搞你们退势力就去你们敌对了  还会一波人去月暖一波 ...

还是论坛好啊,不管怎么发,不费钱;

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晨鳕熙熙 发表于 2021-12-31 09:13
反正这种操作闻所未闻,昨晚听说有人要给交际花找一百个man,不知道交际花扛得住不,同一个玻璃心也心大 ...

陈大西,你出卖了我,还不是把帖子编辑掉了事,你是好人,行吧???
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

镇命歌丶 发表于 2021-12-31 08:28
还我们tian 老板  看看截图哪个是我们的名字?你们势力人tian 开心了吧

你没tian老板,截图你是发的,你能发你tian老板的截图?我看你们私下tian的忘我吧;

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

浪里个浪l 发表于 2021-12-31 08:59
拉出来的史再吃回去当没拉过,平时同心都这样自我消化的吗

哦?你挺有经验啊?哈哈
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

浪里个浪l 发表于 2021-12-31 09:17
领红包的时候怎么不说这些话了 看着之前的截图 还在这洗 就问你洗的脸疼吗

没看他们团队也领我们工资么,咋不说?摆摊嗖嗖的。麻溜着呢。
黄云堆雪秒了你!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这神马逻辑啊?我有些话真的不想说,说了伤人,既然你说凭什么抱怨,那我就把真话告诉你吧。因为不少人说 ...

?人家都说了有指挥你们也可以卡麦啊,一会群里巴结人家指挥殷勤得很,看不上别人自己也没本事上,又当又立吧,而且人家发个帖子你们管理自己不出来解决问题,但是开始集体数落1234不好,牛蛙。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

初戀丶 发表于 2021-12-31 09:35
没看他们团队也领我们工资么,咋不说?摆摊嗖嗖的。麻溜着呢。

为什么不能领?就因为你们的补助是众筹吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不咸不要钱 发表于 2021-12-31 09:35
?人家都说了有指挥你们也可以卡麦啊,一会群里巴结人家指挥殷勤得很,看不上别人自己也没本事上,又当又 ...

还直接卡麦?给十里留点自尊不好吗?既然十里有这胸襟,就不会让楼主发出来。还是说楼主没跟十里说下,先发了?
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有本事你们就把楼盖到500去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顾南衣乀 发表于 2021-12-31 09:43
为什么不能领?就因为你们的补助是众筹吗

没说不能领啊?那里看到说不能领,发来看看?
黄云堆雪秒了你!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

能把这个妹子介绍给我吗,我就喜欢这种当面一套背面一套的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

初戀丶 发表于 2021-12-31 09:51

可以领那你在这里比比的事什么玩意?脑子秀逗了吧?语无伦次了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

啥话都你们说了呗  你们说啥就是啥 一会说我们一点小事发论坛  一会说我们就是抱怨你们了  又说就是嫌弃我们  那你们抢红包的时候咋不说呢?说我们指挥有问题 我们怕你勇敢卡麦又说不想打脸  你们可真会立  你们69第一大势力谁都喷不得呗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

初戀丶 发表于 2021-12-31 09:51

哈哈哈,你这不是觉得他们不该领吗,你再好好看看看你的回帖吧,你一个人太难了我都心疼你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

大荒老油条 发表于 2021-12-31 09:18
还是论坛好啊,不管怎么发,不费钱;

对啊  关键发天下同心管理也不回啊    发论坛他们还能回两句