楼主: 镇命歌丶

69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

弑神丶葬 发表于 2021-12-30 21:02
你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十 ...

讲真的 这个服 同心 这个势力是我见过 最晦气的势力了,只要待过你们势力的人没有一个留下的 曾经几度满员 又几度团不起人,是为什么心理没点数吗就?  现在导致 给补贴都没人去啊为什么啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

50000金按比例折合人民币是多少钱?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭虎年大吉潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

qilin_qilin 发表于 2021-12-30 19:56
你上班还拿着工资呢,不是为公司出力?什么时候拿工资出勤就不算出力?所以你是把你们势力拿工资的都不当 ...

你仔细想想,主楼不就是因为出了五万金高人一等吗?你跟我扯什么看不起拿工资的,我从头到尾都是在说一边拿着工资回本数万金,一边又装着清高说什么融入势力,融入势力会三天两头退势力?而且那段时间本来就在洗牌乱打驻地,难道是管理没组织打架吗,搞清楚再来bb

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

来来出格代表同心整个势力说的话 前言不搭后语的玩意。别人指挥不行 你跑去求他干啥?笑死人 还要吧势力都送给十里缠?你有没有跟小时代商量啊 就说要吧势力给十里缠啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

出格?在吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

本来可以私下解决的事情,非要直接论坛见,明显就只是导火索罢了呗,还有啥好说的?来博同情?你们这个小团体有十里月明这个女的,到哪都一样的!最后说一句,指挥是真的差!

活跃

人气

军饷

一呼百应

维拉斯 发表于 2021-12-30 22:59
来来出格代表同心整个势力说的话 前言不搭后语的玩意。别人指挥不行 你跑去求他干啥?笑死人 还要吧势力都 ...

你这种买个号都跟卖家吵起来地区开骂的人,果然很配这个小团体!

活跃

人气

军饷

一呼百应

谁敢要你们?截图小能手!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

十里老板其实不错的,只是楼主拱火挺厉害,是个厉害的女人,小弟佩服。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

十里的胸襟应该可以,再宽广的胸襟被楼主这么拱火都能气急败坏,火冒三丈,害老板发了几个299天下,你就不内疚吗?老板其实都心疼死了,就被你拱得下不了台。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

弑神丶葬 发表于 2021-12-30 21:02
你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十 ...

不是他,是什么时代。而且还有个临时带的,打着打着说要哄娃。。。。服了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

初戀丶 发表于 2021-12-30 23:57
十里老板其实不错的,只是楼主拱火挺厉害,是个厉害的女人,小弟佩服。

老板是不错 就是同心的势力有点不讲道德啊 领着人家上千块的微信红包的时候就说指哪打哪 以后只想听十里缠智慧 结果背后还成天想着怎么赶人家走

活跃

人气

军饷

仗剑引马

褪色的刺青丶 发表于 2021-12-30 23:50
谁敢要你们?截图小能手!

你们不说 又怎么截的到呢 现在来说不过是做贼心虚罢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

褪色的刺青丶 发表于 2021-12-30 23:43
本来可以私下解决的事情,非要直接论坛见,明显就只是导火索罢了呗,还有啥好说的?来博同情?你们这个小 ...

你睁大眼睛吧  我一开始喊你喊你们管理

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

初戀丶 发表于 2021-12-31 00:04
十里的胸襟应该可以,再宽广的胸襟被楼主这么拱火都能气急败坏,火冒三丈,害老板发了几个299天下,你就不 ...

你们说这话难受不 ?我看了都难受  你们群里叭叭个没完 当我们看不见?

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

涉川 发表于 2021-12-31 00:08
不是他,是什么时代。而且还有个临时带的,打着打着说要哄娃。。。。服了

哈哈哈哈哈哈哈哈  笑死我了

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝色风姿

还我挑拨   你们自己没说的话我能发论坛?  我们要有心搞你们退势力就去你们敌对了  还会一波人去月暖一波人去白山  瞧把你们值钱的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同一个玻璃心,现在只能地区打字私密骂了?天下都买不起?

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭虎年大吉潮流达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

浪里个浪l 发表于 2021-12-31 00:12
老板是不错 就是同心的势力有点不讲道德啊 领着人家上千块的微信红包的时候就说指哪打哪 以后只想听十里 ...

人家自己团队混不到补助走的,美其名曰没架打,走了半个月没退群再回来截个图

活跃

人气

军饷

仗剑引马

拿着老板红包的时候就指哪打哪 只认十里缠的指挥 现在钱也领了全家桶也吃了 知道赶老板了 勠力第一白眼狼势力非同心莫属啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x