楼主: Z33

[疑惑] 论坛人均夜狼6w秒人,为啥说到岁末阵容又不配YM呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

物理剑比羽毛更惨,16强都没有物理剑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑醉狂 发表于 2022-1-24 10:27
印象比较深的舟舟不系和朔望在本次岁末直播的视角里表现还是可圈可点的,前期被防护压制,后期对方灵力CD后 ...

老板都在这里说了 你都能死杠 真拼啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就我天梯遇到的,每局能有存在感的毛毛也就那几个顶尖的。毛毛现在确实不强,反正我见到毛毛都会选择硬钢试试(我是毒医)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼上那个也是个老牌黑羽毛的了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就我天梯遇到的,每局能有存在感的xx也就那几个顶尖的。xx现在确实不强,反正我见到毛毛都会选择硬钢试试(我是yy)  xxyy随便你们填。最后同样的话送给楼主以及各位:觉得弱可以转职或者画面,是绑着各位的手脚还是口袋呢~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收高端拆钻号 发表于 2022-1-24 11:39
就我天梯遇到的,每局能有存在感的xx也就那几个顶尖的。xx现在确实不强,反正我见到毛毛都会选择硬钢试试( ...

能转你以为不转?荒火 天机 物理幽篁 物理剑可以来回横跳的原因。你告诉我炼化穿刺重击转什么? 不懂就先补补课。觉得羽毛太强建议审视一下自身属性。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑醉狂 发表于 2022-1-24 10:34
那评价一下舟舟不系那场的表现呢

既然说到这号,那我来回应你一下,这届演兵我操作的这号。首先巴蜀我大部分打的里岛优势路,羽毛本身就是顺风职业,均势劣势都是突破口。即便在里岛的环境,面对平均1w5的装瓶差,也做不到快速击杀,被针对也容易暴毙。数据说明不了一切,如果羽毛真是很强的职业,名人堂羽毛是都不配进四强吗,也没有很强的队伍要很多羽毛吧?如果强带三四个羽毛射穿不就完事了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑醉狂 发表于 2022-1-24 10:34
那评价一下舟舟不系那场的表现呢

顺便说一下,我的号在忘忧没有上场,按装瓶我超过了忘忧大部分号,是怕羽毛太强了对面直接投降吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

本身演兵这样的比赛就不太适合毛毛吧,这几年的演兵的前四队伍带毛毛的不超过五个吧,那你既要演兵冠军必带,又要平时路人人头王,那像男龙、右玄TJ这种为比赛而生的门派玩什么?
归宸 发表于 2022-1-24 12:49
既然说到这号,那我来回应你一下,这届演兵我操作的这号。首先巴蜀我大部分打的里岛优势路,羽毛本身就是 ...

这个号不进四强不是这个号的问题吧,选的势力整体实力不够跟号无关
归宸 发表于 2022-1-24 12:57
顺便说一下,我的号在忘忧没有上场,按装瓶我超过了忘忧大部分号,是怕羽毛太强了对面直接投降吗?

不上场只能说你号不如舟舟不系啊,只上一个肯定上最好的,也没见哪个势力带双TX双WL双YJ啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

高端局人人满追电,解控技能一大堆,一旦被近身,毛毛真是一点反抗都没有,指着弓术那射程什么也做不了,都是报团有,甚至全员竹子合体,硬的不要不要的,指不上毛毛秒人,还不如多带个会心云麓控场团战磨死人呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑醉狂 发表于 2022-1-24 13:11
这个号不进四强不是这个号的问题吧,选的势力整体实力不够跟号无关

既然羽毛很强,为什么没有冠军队伍邀请羽毛呢?因为大家都不傻,羽毛只能虐菜,同装瓶都知道羽毛没啥用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑醉狂 发表于 2022-1-24 13:12
不上场只能说你号不如舟舟不系啊,只上一个肯定上最好的,也没见哪个势力带双TX双WL双YJ啊

为什么只能上一个呢,羽毛这么强不是该多上几个杀穿吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夕山 发表于 2022-1-24 13:07
本身演兵这样的比赛就不太适合毛毛吧,这几年的演兵的前四队伍带毛毛的不超过五个吧,那你既要演兵冠军必带 ...

说的中肯

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本身演兵这样的比赛就不太适合毛毛吧,这几年的演兵的前四队伍带毛毛的不超过五个吧,那你既要演兵冠军必带,又要平时路人人头王,玩羽毛的比脸不要了?那像男龙、右玄TJ这种为比赛而生的门派玩什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

说白了还是路人局装评差距大顺风局羽毛容易虐菜而已
某些人的语气好像同装评羽毛无敌一样,天天杀这杀那,咋的到了演兵同等装评了怎么不要ym了?

无穷般若心自在。
归宸 发表于 2022-1-24 13:17
既然羽毛很强,为什么没有冠军队伍邀请羽毛呢?因为大家都不傻,羽毛只能虐菜,同装瓶都知道羽毛没啥用

据我所知冠亚军队跟舟舟不系不是敌对关系吗,而且他们带之前要害的YM了吧,自己有还要邀请敌对作甚?照你的说法虽然你战场人头第一,但是就是没用就是不能快速击杀呗,对面灵力防护CD你也点不动人,显示的战绩全是直播骗人的?一个外围点杀的重击职业在防护普及的岁末带一堆,前期干瞪眼?怕是等不到对面灵力防护CD自己先被打CD了

活跃

人气

军饷

从者云集

笑醉狂 发表于 2022-1-24 00:39
据我所知冠亚军队跟舟舟不系不是敌对关系吗,而且他们带之前要害的YM了吧,自己有还要邀请敌对作甚?照你 ...

你扯这么多有的没的干嘛,别人就问羽毛这么牛逼,同装评怎么不多带几个,你上面回复的朔望也在征战,你老顾左右而言他干啥?
无穷般若心自在。

上面写了为什么不多带,同类问题不再回复。如果你觉得表现可圈可点这个评价不够中肯,你就直接说你觉得打得稀烂完事了