楼主: Z33

[疑惑] 论坛人均夜狼6w秒人,为啥说到岁末阵容又不配YM呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

言仔想当欧皇 发表于 2022-1-24 14:23
你说ym就说ym,说哪个号就说哪个号,带势力干啥?
天梯顺风虐个菜ym就无敌了?正式比赛羽毛就不适配了? ...

同装评配置YM不强吗?我说了YM不适配赛制,是因为本身为了得分 YM是和规则不匹配的,岁末演兵以来羽毛从来都不是主角过,这玩了天下十几年的应该都明白吧,所以与其在这哭YM冠军队伍不带,不如让官方出个新战场。

活跃

人气

军饷

横空出世

别说了,WY 就想老板花钱,被人虐就是这样的现状
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

毛毛能虐菜 那是钞能力,同装评毛毛啥也不是,我这说的有问题吗

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

岁末演兵,考验的是团队整体生存.虽然羽毛单点能力强,单是他也脆呀.在团队合作中 没有太大的优势.而且现在的神启号都是靠特技生存.稍微带点冰心.基本上很难秒掉对手!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑醉狂 发表于 2022-1-24 14:18
是你路人局开场交防护有队友救还是岁末有机会给YM站中间射没人管也不用管大旗和小点?

死都不交防护还怪这怪那的?

活跃

人气

军饷

从者云集

夕山 发表于 2022-1-24 02:22
同装评配置YM不强吗?我说了YM不适配赛制,是因为本身为了得分 YM是和规则不匹配的,岁末演兵以来羽毛从 ...

喔,羽毛很脆,演兵对方意识好的情况下,被盯一下就没了,就是你所谓的同装评配置ym很强吗?天梯人头多的时候也是因为战场装备和职业分配不均衡, 所以羽毛只配虐菜有什么毛病吗?更不是哭验兵不带羽毛谢谢。
无穷般若心自在。

活跃

人气

军饷

功行圆满

都2022年了还在讨论这问题

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

言仔想当欧皇 发表于 2022-1-24 15:44
喔,羽毛很脆,演兵对方意识好的情况下,被盯一下就没了,就是你所谓的同装评配置ym很强吗?天梯人头多的 ...

我觉得你压根就看不懂我说的,路人战场和天梯,你YM怕被人盯吗,难不成这些这次打岁末的平时不打天梯?非演兵,你毛毛想跑有几个追得上?就是巴蜀演兵你跑就是给别人占分变色这个机制而已。打天梯你说人头多的时候是战场装备和门派分配不均衡,那请问全服有几个号平时打天梯体感有顶尖毛毛好呢?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

天梯战场羽毛会怕盯么……高端羽毛打谁没伤害还哭……演兵可是有指挥的,你打战场听谁指挥?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

打战场是为了人头?打演兵是为了输赢懂么?不知道一个团队和单人的区别?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

打战场是为了人头?打演兵是为了输赢懂么?不知道一个团队和单人的区别?
平时说羽毛人头多的原因是装备差距过大没人信,或者说不想信,岁末正好就是一个双方实力平均的一个场合,这还不能说明问题么?只要两边实力相近,不说指挥多nb,随便一个人去骚扰羽毛就可以让他上蹿下跳没法输出,再跟一个打手来,BX都奶不回。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

夕山 发表于 2022-1-24 02:57
我觉得你压根就看不懂我说的,路人战场和天梯,你YM怕被人盯吗,难不成这些这次打岁末的平时不打天梯?非 ...

是你自己一直在叫同装评配置羽毛很强,我否认的只是这个
你自己也说了,天梯体验感好,是因为分配不均衡,羽毛可以虐菜,上面其他人的回复也没否认
这就能证明你的同装评配置羽毛很强了?天梯不是一边倒?难不成是同装评配置了?
无穷般若心自在。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

山水可清眼底尘 发表于 2022-1-24 16:10
平时说羽毛人头多的原因是装备差距过大没人信,或者说不想信,岁末正好就是一个双方实力平均的一个场合,这 ...

双方实力平均吗 忘忧和征战一二堂实力平均吗?忘忧难道不是和战月 清和 大黄鸡 马头差不多水平的吗?随便去战报里面找一下忘忧打清和、马头的战绩图,YM战绩差?被盯一下就死?那是怎么打出这么高人头和输出的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

言仔想当欧皇 发表于 2022-1-24 16:11
是你自己一直在叫同装评配置羽毛很强,我否认的只是这个
你自己也说了,天梯体验感好,是因为分配不均衡 ...

那就拿这次岁末演兵说话?忘忧赢了清和不就进了四强?那四强队伍不就有带YM的了?那忘忧赢不了清和是你YM的问题还是指挥问题还是整体配置不如人家的问题?

说一句可圈可点+前期被压制后期发挥了挺大作用就是黑,如果YM真如你们所愿 路人点评毫无亮点毫无存在感毫无价值你们就满意了的话,我心服口服

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

征战上不上那个要害的YM都是冠亚军,就这么简单的一个问题啊 为啥非要上升到YM不行的问题来?厉害的是征战,跟人家上没上YM没有半毛钱关系。我看忘忧平时周四上双YM战绩也很好啊,咋到几位毛毛口中又是不行又是不给上了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

人家说两个毛毛战绩可圈可点没问题啊,难道必须杀第一输出第一才是可圈可点?扪心自问 这战绩还不好?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

YM打天梯打不过还可以跑,演兵要是跑了丢旗子就是输了,天梯打的是人头,演兵是打输赢,就和打王者一样,强势英雄人头再多比赛输了就是输了,不是你一个人厉害就能改变战场局势的

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

朔望的羽毛岁末是我操作的,全程直播,32强那场比赛对无双中立,对面两个大翅膀天机全程干的我嗷嗷叫,换平时天梯我能送他俩一起见掌门,这就是区别。