楼主: Z33

[疑惑] 论坛人均夜狼6w秒人,为啥说到岁末阵容又不配YM呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑醉狂 发表于 2022-1-24 13:39
据我所知冠亚军队跟舟舟不系不是敌对关系吗,而且他们带之前要害的YM了吧,自己有还要邀请敌对作甚?照你 ...

你也知道之前要害的在,那么为什么他的号都没机会上呢,是怕直接把对面吓死吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

笑醉狂 发表于 2022-1-24 00:56
上面写了为什么不多带,同类问题不再回复。如果你觉得表现可圈可点这个评价不够中肯,你就直接说你觉得打 ...

那您这意思我都不知道是觉得羽毛强还是弱了。
还有您看自己的措辞:“邀请敌对作甚?”,单纯讨论为啥要带节奏,难不成您还觉得不带羽毛单纯是因为敌对???
无穷般若心自在。

活跃

人气

军饷

一呼百应

YM只适合战场,其他的菜的很

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑醉狂 发表于 2022-1-24 13:12
不上场只能说你号不如舟舟不系啊,只上一个肯定上最好的,也没见哪个势力带双TX双WL双YJ啊

所以是因为羽毛只有一个最好的号,其他职业有七八九十甚至十几个最好的号
归宸 发表于 2022-1-24 13:58
你也知道之前要害的在,那么为什么他的号都没机会上呢,是怕直接把对面吓死吗

YM为什么不上去问对面指挥和自己指挥啊,很迷,本来就是外gua职业,大团TJ BX YL YH HH男龙,其他GM YJ WL YM 女龙 TX 都是有机会上看自己配置和对方配置,你就能说GMYJ WLYM女龙TX弱吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑醉狂 发表于 2022-1-24 13:39
据我所知冠亚军队跟舟舟不系不是敌对关系吗,而且他们带之前要害的YM了吧,自己有还要邀请敌对作甚?照你 ...

前面不是说把你射死在天上,现在又说防护普及,那么强为啥不能把岁末号也射死在天上

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

YM本身真的不弱,无非就是正式比赛起来YM不适配而已,平时路人 天梯动不动人头第一的时候咋不会贴个战绩图在论坛说自己弱呢?那前四的队伍有毒医上吗 有物理剑上吗。另外真的 忘忧打不过征战1 2堂是毛毛的问题吗?是整体硬件差太多的问题,和是不是因为忘忧上了个毛毛有关系?打其他队伍的时候也没见舟舟的号战绩多拉啊
我们是一群好人 发表于 2022-1-24 14:11
前面不是说把你射死在天上,现在又说防护普及,那么强为啥不能把岁末号也射死在天上

是你路人局开场交防护有队友救还是岁末有机会给YM站中间射没人管也不用管大旗和小点?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2022-1-24 13:07
本身演兵这样的比赛就不太适合毛毛吧,这几年的演兵的前四队伍带毛毛的不超过五个吧,那你既要演兵冠军必带 ...

是 终其根本还是羽毛在同水平就是很废  你说的右玄天机 男龙演兵强也是建立在本身属性装瓶很强的情况下 十一二万男龙 天机的敢上也是暴毙 平时路人王不也是因为打小朋友打的多吗 所以羽毛只配虐菜有什么毛病吗

活跃

人气

军饷

从者云集

夕山 发表于 2022-1-24 01:14
YM本身真的不弱,无非就是正式比赛起来YM不适配而已,平时路人 天梯动不动人头第一的时候咋不会贴个战绩图 ...

你说ym就说ym,说哪个号就说哪个号,带势力干啥?
天梯顺风虐个菜ym就无敌了?正式比赛羽毛就不适配了?打强队同装评羽毛就不行了?虐弱队就有头?说明啥?ym适合虐菜别人也没否认,不等于同装评配置羽毛还很强吧?
无穷般若心自在。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想打岁末可以去玩男龙 天机会心云路这些岁末常客  ,南龙天机岁末四强必备的呢,男龙和天机在平时战场的人头不及羽毛三分之一 也没见他们哭呢 羽毛天梯爽一整年,一到岁末就哭

活跃

人气

军饷

从者云集

小故事1 发表于 2022-1-24 01:24
想打岁末可以去玩男龙 天机会心云路这些岁末常客  ,南龙天机岁末四强必备的呢,男龙和天机在平时战场的 ...

跟打不打岁末没关系,只是说羽毛适合虐菜,但是同装评配置没有优势谢谢,你要觉得羽毛无敌那是你自己的事情
无穷般若心自在。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小故事1 发表于 2022-1-24 14:24
想打岁末可以去玩男龙 天机会心云路这些岁末常客  ,南龙天机岁末四强必备的呢,男龙和天机在平时战场的 ...

所以你是被虐哭了的小饼干?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下一言堂 发表于 2022-1-24 09:55
现在开始说都是高端号了?  那老板羽毛秒乞丐号的时候为什么就一天到晚都在bb呢   这是竞技游戏?

但凡战场分配是同等号再打,会有那么多人喷?不说全部了,就算有80%的号两边的装评基本持平会有那么多人喷?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我并没有说羽毛无敌,不知道你在哪里看到我说了,这个帖子说的是岁末4强没有羽毛,我是针对这个点说的

活跃

人气

军饷

从者云集

小故事1 发表于 2022-1-24 14:24

人头能体现职业强弱了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

莫一心 发表于 2022-1-24 14:58
人头能体现职业强弱了?

人头确实不是体现强弱的最主要因素,但是高人头的数据能让大部分家体验良好

活跃

人气

军饷

功行圆满

羽毛秒不掉人的局就跟没有一样,还不如带个搅shi棍

活跃

人气

军饷

功行圆满

这次演兵有魂剑吗