楼主: Z33

[疑惑] 论坛人均夜狼6w秒人,为啥说到岁末阵容又不配YM呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

唉,我之前想买个10多万的号,问了问导,导说除了那几个高端羽毛,其他羽毛普遍都是挨打,同装瓶的号都敢上去搞一搞羽毛,除非装瓶碾压,不然慎买。唉,也不知道是不是导不懂羽毛。这不好多人都觉得羽毛挺厉害的吗…谁惨谁知道…回归玩家路过,不引战
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

你就是平时被高装评羽毛点多了而已

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今惜何兮 发表于 2022-1-24 19:56
你就是平时被高装评羽毛点多了而已

好奇怪 那我被好多门派的高装的号都打过,咋没见我去说其他门派呢。你说一中低端毛毛跳出来说YM弱,我也不会喷啊,一群高端毛在那抱怨岁末演兵四强没他们位置,说YM上不了高端演兵,我还不能说说事实,贴贴战绩?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

唉,有些兄弟怕是从没和冠军团队成员交流过…那是真不要羽毛,哪怕装瓶高别人1万,顶端局也宁愿要个低1万装瓶的龙巫或者天机之类的。现状而已,事实就是这样。总有人说羽毛战场已经很强了,还要演兵也强吗?是啊,那演兵不强就不强吧,战场强也行…结果又有人说战场人头也太多了,不合适吧,得削,然后同装瓶下战场也不行了,当然虐菜可以,毕竟远程职业,点杀方便。最后的结果就是同装瓶下战场也不行,演兵也没人要…惨。这次回归被导成功劝退羽毛。个人的看法哈,另10万以内收力敏剑,法师,新职业不会玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羽   毛:我空有一身15.5w装瓶的属性,只能装瓶碾压打打中低端的号,干不过同装瓶。一箭一个的中低端,他们在我眼里都是小饼干。唉。。。。。。
中低端:我钱没到位,我是移动声望我是小饼干。
喷   子:大家快来看,羽毛是多么的狂妄自大!虐菜虐出优越感了!

喷子的解读就是这么的角度清奇。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夕山 发表于 2022-1-24 20:03
好奇怪 那我被好多门派的高装的号都打过,咋没见我去说其他门派呢。你说一中低端毛毛跳出来说YM弱,我也 ...

兄弟,抱歉,打扰一下,看您分析,羽毛现在还是挺强势的对不对?导说现在比较惨…可能他不大懂羽毛,现在买个啥职业合适?好多职业没玩过,就玩过魍魉,弈剑,羽毛,云麓这4个职业,其他职业没玩过,不大会玩。您4个里面您更推荐哪个职业?诚问~10万以内的号就可以~谢谢啦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

竹灬墨宇 发表于 2022-1-24 20:14
兄弟,抱歉,打扰一下,看您分析,羽毛现在还是挺强势的对不对?导说现在比较惨…可能他不大懂羽毛,现在 ...

有绑定奶 喜欢打梦境这种 建议YL,入手重击,做个炮台,尽量不去战场就行;
对下本有需求,自己一个人玩为主,建议WL;
主玩PVP。且不一定能找到绑定奶,又比较偏爱战场的,建议YM;
物理剑处境和WL半斤八两,魂剑目前存在感也没有女龙 GM 毒医高。
号的价格,现在WL YJ应该都是比较低的,10W内能买到不错的双18,但是这两个门派的号你想卖会有一定难度。
会心YL目前体验感比较差,除非买来转YH或者GM吧,暂不用考虑。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游木仙 发表于 2022-1-24 20:10
羽   毛:我空有一身15.5w装瓶的属性,只能装瓶碾压打打中低端的号,干不过同装瓶。一箭一个的中低端,他们 ...

有请这位YM同学解读一下,朔望同学在岁末的战绩表现,是不是真的干不过同装瓶?再请这位YM同学解读一下8进4忘忧VS清和,双方战绩五五开,YM在己方战绩第一却还要说自己很弱的问题。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

竹灬墨宇 发表于 2022-1-24 20:08
唉,有些兄弟怕是从没和冠军团队成员交流过…那是真不要羽毛,哪怕装瓶高别人1万,顶端局也宁愿要个低1万装 ...

上不了演兵的多了去了,前几年TX就上过一个铭尘,魂剑物理剑毒医基本见不到一个,WL也只是一个队伍带一个,大家都是点杀定位的门派,今年8强队伍好歹能看到毛毛呢,能看到毒医物理剑吗?说白了 近年带毛毛上场的队伍没拿过冠军的,压根就不是上毛毛的问题,而是整体配置操作有差距的问题,这些队伍哪怕不上毛毛换个YH GM TJ 男龙也一样输。本身演兵,看的就是指挥调度和群控门派的发挥,跟点杀门派关系并不大。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

西瓜,哈密瓜,菠萝,木瓜,芒果,香蕉,地瓜,橙子,李子,芝麻我都想要。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2022-1-24 20:28
有请这位YM同学解读一下,朔望同学在岁末的战绩表现,是不是真的干不过同装瓶?再请这位YM同学解读一下8 ...

摸着良心说,你的弈剑和你的魍魉,打同装瓶羽毛是不是跟打小饼干一样一样的?对方羽毛操作就是浪出花来,还是死,对不对?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈撒ki 发表于 2022-1-24 17:04
懂了,羽神除了战场体验,还想要演兵地位,身板,控制,续航,保命玄修安排,都安排,同时建议专为羽神开只 ...

你还有号吗,搁这叭叭叭的,你看我无号选手都不敢吱声的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游木仙 发表于 2022-1-24 20:54
摸着良心说,你的弈剑和你的魍魉,打同装瓶羽毛是不是跟打小饼干一样一样的?对方羽毛操作就是浪出花来, ...

摸着良心说,这游戏还有单挑?单挑我以前YJ是不虚YM啊,WL和同装瓶YM单挑就是五五开,看谁特技 保命和药啊。但是这游戏还讲单挑吗?受虚 受鬼单挑基本谁都不怕 为何已经成为时代的眼泪?
还有 你为何不回答我的问题,这两个YM的战绩在岁末里不算“可圈可点”?还是说只要不拿战绩总榜第一的,都是拉跨?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2022-1-24 21:00
摸着良心说,这游戏还有单挑?单挑我以前YJ是不虚YM啊,WL和同装瓶YM单挑就是五五开,看谁特技 保命和药 ...

这个游戏没有单挑了,抢人头=职业强,这样说起来那俩羽毛实打实的可圈可点,我无话可说了。我完败。

活跃

人气

军饷

从者云集

某BLX只能说人菜瘾还大,
不赞成所谓同装评羽毛很强,就一边带势力节奏一边带羽毛抱怨演兵没位置的节奏,
问个同装评打不打的过ym,
左扯一个野外右扯不单挑,那演兵战绩图第一有个还是重击yl呢,人头多就是同装评强了?长见识了
无穷般若心自在。

2万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

问我眼睛幹不幹 发表于 2022-1-24 20:56
你还有号吗,搁这叭叭叭的,你看我无号选手都不敢吱声的

已经回归啦回归啦

活跃

人气

军饷

以武入道

夕山 发表于 2022-1-24 20:38
上不了演兵的多了去了,前几年TX就上过一个铭尘,魂剑物理剑毒医基本见不到一个,WL也只是一个队伍带一个 ...

请问一下你说的力敏剑和毒医是代表整个门派还是代表门派里面的一个流派?羽毛是代表的一个门派还是门派一个流派?

活跃

人气

军饷

从者云集

云11 发表于 2022-1-24 09:46
都是高端号,怎么可能一个技能秒人

定义不够准确,都是顶端号,巅峰号
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

言仔想当欧皇 发表于 2022-1-24 21:18
某BLX只能说人菜瘾还大,
不赞成所谓同装评羽毛很强,就一边带势力节奏一边带羽毛抱怨演兵没位置的节奏,
...

笑 我回复你的问题为啥不说了?就问你忘忧打的比赛 这毛毛战绩不好看过吗?朔望在的征战三堂,打的时候朔望战绩不好看吗?那既然毛毛在的地方 打岁末战绩都好看了,那拿什么说羽毛岁末不行啊?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

莫惜 发表于 2022-1-24 21:34
请问一下你说的力敏剑和毒医是代表整个门派还是代表门派里面的一个流派?羽毛是代表的一个门派还是门派一 ...

我表述得很清楚了吧 而且玩游戏这么久了 物理剑魂剑 毒医念医分开来讲才是正常的吧