楼主: 十月二十七

[战术战略] DL拿老板号各种送!!!这样的DL靠谱吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

屠晚 发表于 2022-2-26 14:30
有本事去喷舟舟老板啊,在这里嘚瑟什么,这么恶心的玩法还说别人,羡慕舟舟老板和DL关系铁吗,小垃圾。

姜秀芝胖子。你怎么还是一副复读机口气?长大了一岁知识还是0增长?DL的本分都没有还好意思在这里洗?煤炭还想变面粉? 你先把你身的臭味洗净了再来帮别人洗把。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-26 16:32
你咋这么逗,自己小号发个地区喷舟舟老板的号,然后连发俩个帖子来论坛点舟舟老板的名字喷, 现在又说我 ...

嗯我这叫喷DL,还喷老板,我直说我喷蘑菇行不?就喷暮色的老蘑菇行了不,还DL没见过用人家号送死的DL,之前不是你们这各种利用吗,咋了干的出不能说了我就发个图咋了还不行,我说个话就成我弄了的,你家着火也是我让人点的?太阳下山我安排的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-26 16:32
你咋这么逗,自己小号发个地区喷舟舟老板的号,然后连发俩个帖子来论坛点舟舟老板的名字喷, 现在又说我 ...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知情的人当然就喷舟舟这号啦,知情的谁不知道是个辣鸡DL拿着老板号耀武扬威啊。还让去喷舟舟,是想鹬蚌相争,渔人得利吧,让舟舟开一个团自爆回来反自爆?到时暮色又可以霸服欺负中立了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-26 09:40
这一届敌对脑子咋这么不好使?
你们是每天挂机实在无聊了么?开个小号在这自娱自乐?
出口就是DL怎么样DL ...

你能有点脑子吗?    DL只是单指舟舟副本号的DL     DL这个职业值得人尊重   而某一些DL  呵呵!!!!自己看标题   你语文老师知道你现在的状态吗?
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-26 17:05
嗯我这叫喷DL,还喷老板,我直说我喷蘑菇行不?就喷暮色的老蘑菇行了不,还DL没见过用人家号送死的DL,之 ...

你这么说之前有考虑过你们势力一群送死的DL 还有一群炸没装备的小号的傻自爆的感受么?
就你抱个大腿就能以为你自己上天了,在这上蹿下跳的,给老板打工你很快乐,你很自豪?
瞅瞅你那小人得志的样。
什么事情就你们能做,暮色不能做?
你骂暮色的事情有几件你们自己没做过,你自己摸摸自己的良心吧。
我们就是懒得鸟你们而已,天天搁论坛这跳,跟小丑似的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就闹不明白了,你们戏咋就这么多,一周俩月钻的梗你们愣是能玩这么久,也不知道哪个编剧编出来的
压根不知道你们在说些啥,就游戏里,论坛上几个人在那自嗨,你们不无聊我看的都无聊了
要黑人拿点实际的证据出来,天天在那天马行空的,跟不上你们奇葩的思路啊,累的慌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在你嘴里什么都是摆明了的,你自己思想奇葩,非要在这强行找点认同感是嘛?
屠晚说的话,你还能替人家翻译了?你是屠晚的代言人?屠晚表示不认识你。
自己在这发了好几个帖子狂拉舟舟老板的仇恨,到了又成了我们骂老板了
从头到尾我们可从来没有拿舟舟老板说过事,也没有点过舟舟老板的名
自己做的事,狂泼人家脏水,这就是你们天天挂在嘴边的人品?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

又装shengmu了。。。 没意思。你论坛除了洗煤炭还能不能想点别的新花样?本身人品就不行还要自娱自乐在论坛装高尚。卑微的样子实在搞笑。别回复我了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

youls丶 发表于 2022-2-28 12:00
又装shengmu了。。。 没意思。你论坛除了洗煤炭还能不能想点别的新花样?本身人品就不行还要自娱自乐 ...

先撩者J   也不知道是谁先在这无脑黑,就你们这种没事就上论坛黑人的人品,也配提人品俩字。
你这种脑子什么构造我也实在看不明白了,在你眼里跟你意见不同就是圣母,那最大的圣母就是你吧。
我可没跟你们似的天天在论坛装可怜,装白莲花,挑拨离间,上蹿下跳,实在懒得鸟你们知道吧
你可别回复我了,跟你这种脑回路断掉的人也没啥好讲的,你自己接着编故事吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯我还真没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,为了某些利益不要命,这些学不会你们的还有啥?忽悠人白嫖别人,唉我们还是花的机票包的人,招募骂人?这个好像也没,CBG战术上架好像也没剩下的不知道你还有啥值得骂的了?往事共享天下还是之后的其他奇葩事件?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-28 16:22
嗯我还真没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,为了某些利益不要命,这些学不会你们的还有啥?忽悠人白嫖别人, ...

你没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,但是你的老朋友公敌宠物干了啊,你们不跟他们一起玩的好好的么?
现在出来又站在道德制高点谴责暮色了?你这么看不惯这行为你可别跟公敌宠物混一起啊?
为了某些利益不要命?实话告诉你,都是靠上班赚钱的人,谁能把游戏里那点小资源放眼里,我连开小号种树都懒得种,你们势力多少开无数小号种树赚钱,捡火随一次不落的小商人,你觉得我们看重那点资源,其实看重资源的是你们自己罢了。
我们白嫖别人?暮色从头到尾玩的就那些人,就没几个生人进来过,我们来来去去朋友之间不要机票就是白嫖?那你这思想我也是一点办法都没有。
而且再告诉你,我们打的资源都是自己爱谁拿谁拿,不像你们,用命打来玄机玉是给老板打工,让老板洗武器,哈哈哈一群打工仔真可怜。
CBG上架?现在不打架上架怎么了?我都劝没时间打架,上不了线的去把号登记了,别等贬值,这有问题?
CBG也成你家开的了,别人上架都能成你GC的点。
共享天下这个事我也是不想多说了,你们沉浸在自己的世界里,扭曲事实,那随便你们呗。
你们这些人吧 实在搞笑,不理你们,就一直跳,理你们吧 跟你们讲道理也实在累。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-28 16:22
嗯我还真没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,为了某些利益不要命,这些学不会你们的还有啥?忽悠人白嫖别人, ...

天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还要脸?
别觉得你自己现在多了不起似的,上蹿下跳跟猴子一样。想想你们逆风的时候挨揍的时候有人敢出来浪么?打架不来,退势力去小势力的,转服跑路,树倒猢狲散。
一有了大腿,小号全活了,打个周公还要开个小号羽毛天天抢,真觉得你们这势力悲哀,还有脸说人家看重资源。
难为你还挺自豪,还有心情出来跳。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

你那是跟我意见不同?哦对亏心事做多了你都习以为常了。你说你洗这么一大路也没见你洗个明白。我也就是当你是个笑话看过去了。洗这么多有用?知道你老蘑菇人品的是不是骂你的心里没点鲍鱼数?快在多发点长篇大论洗。无聊的时光偶尔看看你这种小丑自导自演的马戏消磨时间挺好的。233333

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 16:50
天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还 ...

你又来这种剧本。抢了人家中立的的资源别人反抗了有人来帮打了你就论坛嘤嘤嘤一口一个人家是伪中立。你也不想想你的德行为什么人人喊打。你那群煤炭在势力里面一个一个也亏你出来帮洗。白的就是白的你一坨煤炭还想变面粉?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

嘉年华各中立势力放007看了资源再偷。每次杀你这群煤炭还会有各种中立给我报点。每次一有你暮色江南的帖子好多知道你们德行的过来骂。哦对你会说这是人家吃饱了没事干的开小号回帖笑死个人。煤炭你到底是多么黑?几十岁的人了还这么自欺欺人?还好意思长篇大论洗地笑死了。

活跃

人气

军饷

横空出世

天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还 ...

哎呦我擦,我装的,劳资之前理过狗,打狗了就打了咋了,狗咬人我不掰掉了他的犬牙他觉得什么都能吃,昆仑你们折腾怎么不见你出来洗地,你们劫镖不出来洗地,你们骂人不出来洗地,用小号免费天下骗人天下你不出来洗地,被人揭穿了你出来洗地洗的干净??

活跃

人气

军饷

横空出世

退势力去小势力的,转服跑路,树倒猢狲散。,你说的真好你们的榜都给你们甩出来把看看什么叫蘑菇垮了猢狲散,夜深而凉,去了齐鲁天下,尘埃回瘦西湖,你们尿意正浓上CBG,潇湘小君山跟阴山小黑马还有北海小罗刹都转服了有的卖了转服了,醉酒酒转服,晓星尘转服,CBG战术上架还有几个,还咋的,你们人多的时候啥样,我们跟你一样洗地?有几个是去无双弄装备了,你想他们回来我可以转达,你的蘑菇禁卫军现在不太对了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 16:40
你没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,但是你的老朋友公敌宠物干了啊,你们不跟他们一起玩的好好的么?
现在 ...

我真的不管别人怎么说,也不管你怎么洗,我就说我自己的情况。我好好的中立副本势力,让你们一群不知道什么东西的东西搞得被迫打架,当然你们都是职业的打架的,不在乎多几个马良装备的号来打你们。昆仑变和紫荆之巅一合服,你们就号称要称霸全服,然后就敌对了几个比较大的中立副本势力。记得七武海吧,怎么把你们尾巴打夹起来的,怎么搞掉你们的嘉年华的,细节就不用说了吧。
本来我不怎么押镖的,有一天听说我们势力一妹子押镖被你们暮色打了,细问才知道,还不是第一次打她了。我本着大事化小小事化了的原则,去找你们的人沟通,也没见你们的人说出个一二三四来。你们暮色那会儿我也算有三两个认识的人,给的面子就是不劫我的镖,可能你们不知道小号都是我的吧,第二天我专门用小号去押镖,果然你们眼馋那5金啊,一刀5金的生意还是很好做的吧。
更奇葩的是,有次劫镖被我们的人打回去了,还有两个地区骂你们暮GOU了,你们的人立马跑来跟我嗷嗷嗷,说不把人家踢出势力就打到我们势力解散。我问为啥要踢,你们的人说他骂你们GOU了。
暮色没来之前包括来了之后,大荒宠儿的确也打我们,但是一个我都不认识。也就野外遇到打打,周末堵周长。所以我是有资格说大荒宠儿和暮色就是一路货色的。你们的君莫笑亲口对我说,你们就是一群GOU,急了连自己人都杀。而你们的竹林,看我开个羽毛在整点那,就非要进队来说一起抢包,我说我就混个经验,竹林发个雷钻说,我为了这个。看不看重资源这个,相信看官们自由评判吧。
至于共享天下这个,征战的赴枝里在联盟说的,大多人都看见了吧。