楼主: 十月二十七

[战术战略] DL拿老板号各种送!!!这样的DL靠谱吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真是活久见了,每个人有自己玩游戏的方式,臭嘴竹林老板的游戏方式就是练一堆小破号天天送红呗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

疯鱼鱼 发表于 2022-3-1 18:00
舟舟天机把你们打的这么气啊,不过也难怪,双20鬼让舟舟几刀砍了,还版本之子,你们配吗,打急眼就来论坛喷 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

这可是蘑菇的007 蘑菇洗的人家都变制杖了。之前每个地图地区都是这个竹林天天骂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

疯鱼鱼 发表于 2022-3-1 18:00
舟舟天机把你们打的这么气啊,不过也难怪,双20鬼让舟舟几刀砍了,还版本之子,你们配吗,打急眼就来论坛喷 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:28
当初我们20打30+  你们都放空,我们可是逆风满出勤跟你们打了好几个月。如果这个人数差距你不承认,那我 ...

不怕逆风?你那些坐顺风车的成员都去了哪里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我真是笑肚子疼哈哈哈哈!!!竹林玄机玉不要这不正是你最需要的免费劳动力么????人家出机票喊的打手来帮忙打架在你这里就说人家伪中立了?是不是要和其他中立势力一样打开大门资源随你偷就不是伪中立了?像你?论坛白p劳动力帮你看大门抢资源?这就是高雅的做法?笑死个人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

youls丶 发表于 2022-3-2 01:53
我真是笑肚子疼哈哈哈哈!!!竹林玄机玉不要这不正是你最需要的免费劳动力么????人家出机票喊的打手 ...

我也被你笑的肚子疼,一群没朋友的小可怜,就死神出了俩张机票,在论坛喊了几个月了,别人喊点朋友过来打架不要机票又成了白嫖。
我说人家竹林不差钱,他又成了免费劳动力,真是啥在你们嘴里都没好的了,你们这种心理阴暗的人,怪不得没有朋友帮你。
说到偷袭,你们当初碰瓷中立,强行偷袭月夜清吟,人家中立开个保护,你们居然开一群小号申请进人家势力,强行开偷袭破保护让你们偷,还在当前叫嚣是人家势力主让你们偷的。
你们连这种强盗行为都干得出来,还有脸在这叫嚣我们偷袭?我们偷袭可没那么多骚操作
那时真是被你们这种行为深深的恶心到了。干的恶心事,还得立个PF,这也就是你们天天干的事。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 68#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兔子的暴牙 发表于 2022-3-2 00:49
真是活久见了,每个人有自己玩游戏的方式,臭嘴竹林老板的游戏方式就是练一堆小破号天天送红呗

你玩游戏的方式就是开个论坛小号装路人呗。
我没联系你你是不是很失望啊,失去一个用来攻击我“白嫖”援军的证据。
还20人自费,开个小号在这演,你们也不嫌累。
你们这些人打架不好好打,骚操作是真多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-2 09:10
我也被你笑的肚子疼,一群没朋友的小可怜,就死神出了俩张机票,在论坛喊了几个月了,别人喊点朋友过来打 ...

你还好意思提月夜清吟?你当初怎么偷的人家怎么给人家担保的?嗯?你蘑菇在论坛把自己拼命洗有什么用?抹黑别人有什么用?骂你蘑菇的一大把反之为什么中立到处给我们报你暮色江dog的位置?为什么都说打你蘑菇是清理毒瘤?嗯?心里没点数?你睁着眼睛说瞎话的时候脸不红,心不跳的吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

youls丶 发表于 2022-3-2 12:32
你还好意思提月夜清吟?你当初怎么偷的人家怎么给人家担保的?嗯?你蘑菇在论坛把自己拼命洗有什么用?抹 ...

我怎么没脸提月夜轻吟?我偷过人家?人家合了几次区都是中立,我们互相之间也从来没有人员来往,我们跟他们井水不犯河水的关系。
他们是被你们碰瓷偷了之后,找我们说让你们偷还不如让我们偷了,至少我们还没去碰瓷他们,也没开一群小号进人家势力破人家保护。
结果呢?人家势力是你们养的么?只准给你一个势力偷,他们让我们偷你们就去威胁人家要打他们。
都是一群真正的从来不打架的小号,你们把人家势力活活逼得解散你们良心不会痛么,你们是真的恶心。
你们干了亏心事现在又在这无脑扯你们所谓的中立给你们报点的事情,每次一戳中痛脚就顾左右言他。
到底是谁在论坛拼命抹黑,又拼命洗白,我提的几件事你们能有脸解释,我讲的话都问心无愧,你们呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

十月二十七 发表于 2022-3-1 23:39
http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_4535744  这就是不缺钱的?80世界套?脸呢?

这个老板的号  真吓人  还特么不缺钱的!!!!都什么玩意   
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

横空出世

酱油死神 发表于 2022-3-1 17:24
嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经 ...

赶紧换把··········这边还想多打打团战了,你说的没用的那些没意思,我还真一次都没跟你脱干净一样,你们不一样····绑定送的蘑菇跟人果然不一样····

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-2 20:34
赶紧换把··········这边还想多打打团战了,你说的没用的那些没意思,我还真一次都没跟你脱干净 ...

你没脱光送?那你送了么?又想偷换概念么?
那你问问你们势力的有没有脱干净送呢?你这么骂你们势力的人人家还跟你一起送么?
绑定送的事情你们少干了?我就闹不明白你是有什么脸一直在这边说暮色送红,好像你们少送了似的。
别现在抱上了大腿就不认自己那些黑历史了。
说来你们势力的黑历史是真不少,我们就懒得鸟你们而已,就你们这种人品,也是人人唾弃之。
一个势力,内部开羽毛小号抢资源,帮打个势力本还收钱,抢整点抢天灾抢的一个势力都打起来了,这不都是你们干出来的事情。
居然还有脸说暮色这样那样的,恶心!

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-2 21:11
你没脱光送?那你送了么?又想偷换概念么?
那你问问你们势力的有没有脱干净送呢?你这么骂你们势力的人 ...

把你们的事放我们这了??势力本收钱谁收钱谁没双亲虽然你是蘑菇没太上蘑菇那就,还抢整点抢天灾,对你们昆仑变自己人干自己人现在还是传奇,老蘑菇不解释你的蘑菇世界你做主,蘑菇就是蘑菇。是不是把别人说你们的做了总结?可惜地球就一个暮色,老蘑菇就你一个,你这品种很少,打了澡堂子急了就来回复我了·······不愧是蘑菇永远蘑菇世界行为····

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老蘑菇,你们妄想了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-2 21:29
把你们的事放我们这了??势力本收钱谁收钱谁没双亲虽然你是蘑菇没太上蘑菇那就,还抢整点抢天灾,对你们 ...

你是得病了么? 提出的问题一没法回复,就开始在这顾左右而言他神经质的叨叨叨叨。也不知道在叨些什么
你们是要脸啊,自己势力那些脏事让人上论坛,就花钱公关,让人编辑帖子,那帖子可还在呢,你还想狡辩咋的。
收钱下势力本,自己势力内部开红抢整点抢天灾,开羽毛小号抢周公包,这可都是你们自己势力爆出来的,我又不跟你似的是个编剧,啥都能编出来。
我还真是打完澡堂子闲着没事来逛了下论坛。实话告诉你,就遛你们玩呢,看你们喊一群人天天爬墙贼好玩。
我们杀得也很爽啊,又杀爽了,又看到一群猴子拼命爬墙,赚啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兔子的暴牙 发表于 2022-3-2 22:24
老蘑菇,你们妄想了吧

戏精又是你这个20人团自费的戏精啊,哪有你老板大啊。
说收租你又不信,那就不收租呗,又在这阴阳怪气。
所以就是跟你说些啥,只要你不愿意承认,就在那拼命反驳,人家懒得鸟你就顺你话说,你就觉得你胜利了,继续阴阳怪气,对吧?
你说你活的累不累?

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-3 13:25
你是得病了么? 提出的问题一没法回复,就开始在这顾左右而言他神经质的叨叨叨叨。也不知道在叨些什么
你 ...

对人家小号一直在天承你们那堆送红差不多级别,还不像你们洗地那么频繁,到头来就那回事,说破天也就人家个人矛盾,升级了而已,你们以为啥,想编个毛?还自己势力,不是你说的就你没双亲如何我这点可以很大方承认内部整点??内部??你们是我们人?打你们不对?还天灾,你们抢人家的我经常看到,还自己势力爆出来的,不是你们给人钱来的剧情??自己人??退联盟不打架的然后还要跟你们讲和的自己势力的?连联盟都不是?爬墙屠了你们澡堂子不进去了,嗯我们也打着玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-3 13:27
戏精又是你这个20人团自费的戏精啊,哪有你老板大啊。
说收租你又不信,那就不收租呗,又在这阴阳怪气。 ...

你好像那安康鱼吞虎鲸,小丑张大口