楼主: 十月二十七

[战术战略] DL拿老板号各种送!!!这样的DL靠谱吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-2-28 21:20
哎呦我擦,我装的,劳资之前理过狗,打狗了就打了咋了,狗咬人我不掰掉了他的犬牙他觉得什么都能吃,昆仑 ...

???你是小脑有点问题吧,你自己看看你在胡言乱语些啥,你是小学教育都没接受完吧?
就你这些乱七八糟能上论坛的点我也是无语
我否认过我劫镖?我从来没否认过,但是你们做过的事情你们否认了,而且还站那用自己做过的事情谴责别人。
我否认过我骂人?我也没否认过,骂敌对咋了?你不要说你没在那骂人,我看你一张嘴叭叭的老能说了。
我用小号免费天下骗人天下?请问你有病吧,谁要发天下难道不是自由,我发不发天下,你们自己发不发天下这也能是你的喷点?作为成年人还能被这点事骗了?????
你除了洗地俩字就不知道其他啥了,因为你自己天天洗地。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一夜奶 发表于 2022-3-1 15:27
我真的不管别人怎么说,也不管你怎么洗,我就说我自己的情况。我好好的中立副本势力,让你们一群不知道什 ...

你跟这装什么中立呢?顺风的时候就在战争势力打架,一逆风,退回自己的小仓库就摇身一变变成中立了?
我们是冤大头么,你想打我们的时候我们就把你当敌对,你想回去当中立我们就得把你当中立?
我们还号称要称霸全服?就不就是你们这些所谓的中立替暮色拉的仇恨?
一合服就在那开小号发天下说暮色要共享天下,然后征战的一看在联盟又说我们要跟他们共享天下,你们这是自编自导自演还带售后的啊,这么久了还在这黑。真的搞笑
紫金和服的时候所有大势力都在那,暮色是跟你们脑子一样不好?还称霸全服,这话你们自己说出来不觉得搞笑么?
你嘴里的竹林压根不缺钱,他连一起打出来的玄机玉分钱都不要,人家广东收租的,不像你要开那么多小号维持生计。
而且你们拼命打出来的玄机玉只是给老板打工,太惨了

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:28
当初我们20打30+  你们都放空,我们可是逆风满出勤跟你们打了好几个月。如果这个人数差距你不承认,那我 ...

嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经多了,你这算啥,嘉年华后集体四散?人数是,我们这7W的也有你们那些14W的,都算上,战力比真的是好接近啊,一直跟你们打没停过,你们呢人说来还没来就开始放空战术上架,人家上号看了,谁装的很清楚,你们演戏假装人家怎么不提了?还帮你们发声现在又想把哪个帖子沉了?人家小号一直留守而已,你们那小号都是假的??我杀的那堆给我送红的假的,画虎不成反类犬?

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:19
???你是小脑有点问题吧,你自己看看你在胡言乱语些啥,你是小学教育都没接受完吧?
就你这些乱七八糟 ...

自己想想多少人知道你们,洗地有用?怎么帮你们的还好多隐姓埋名的,回去就改了名字,你们晚风2个号只来了一个,不就是你们那会收编的,你们那些援军的CP怎么都留下了??不是一起的强行凑得?只准在本服不能带走?我否认啥了,呵呵我不主动骂人,但是被咬了,我不能骂?洗地的蘑菇很出名,都知道,骂的人多了就知道找我说,来翻翻一个个的多少个说话的,洗地洗不过来了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暮色是你爹阿这么关注

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

舟舟天机把你们打的这么气啊,不过也难怪,双20鬼让舟舟几刀砍了,还版本之子,你们配吗,打急眼就来论坛喷,多喷点,晚上多砍几次双20老板号,话说砍那垃圾鬼墨是真舒服

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-1 17:24
嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经 ...

你是出了几张机票啊 那么耿耿于怀,听你提了几百遍你的机票了。出不起你别出啊,你没朋友怪我喽。
你们还一直打没停过呢啊,人数差距那么大,连续放空几个礼拜,喊上一群扫码选手才敢打,打一天放空半个月 这就是你所谓的一直打。
我们不打就成演戏了?就你们那优势都能放空,你装可怜喊来一群爹我们为啥要陪你玩,你可真逗,我们是没必要陪你和你的爹们演戏。你真的沉浸在你自己的世界里出不来了。
还沉帖子?你哪来那么多骚操作啊,真搞不懂你的脑子里在想些什么。
你别以为你自己心思那么脏就谁都跟你一样了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-1 17:29
自己想想多少人知道你们,洗地有用?怎么帮你们的还好多隐姓埋名的,回去就改了名字,你们晚风2个号只来 ...

你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几个论坛号来回跳,都懒得鸟你们了,强行找认同感。
你这张J嘴谁都知道,最硬了,黑的都能让你编成白的。你去干编剧吧,真是屈才了
自己势力脏得很,还有空关心别人势力转不转服上不上架的。都是别人号,别人干嘛跟你有半毛钱关系么,管的还挺宽,你是实在没什么好黑的了吧

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:47
你是出了几张机票啊 那么耿耿于怀,听你提了几百遍你的机票了。出不起你别出啊,你没朋友怪我喽。
你们 ...

比啥都不出的犬好得多,是不是老蘑菇?你当不成太后了急了?跟我这呲牙干啥··········

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:51
你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几 ...

哎呦,我们几个人你就这么激动不认识的骂你们你们也算我身上,嗯你们世界就这么大脑子也就知道这些就这吧

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:51
你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几 ...

你喜欢舔无所谓,我收藏敌对榜,看看你们那战术上架还有远走他乡的咋了?触犯蘑菇法了?还关心,天天打架的几个不来了得看看哪个啥情况啊,你们那些当时叫嚣的厉害的火化后,我也看看埋哪了,帮你们上柱香罢了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

触犯蘑菇法了

活跃

人气

军饷

横空出世

·······脱装备很尴尬,不打就走,这是战术送红?按你的蘑菇法,这个是不是合理合法光明正大,扬眉吐气,扬你威风···········然后这边集体洗红然后你就可以继续你的蘑菇大业了

坚持送··

坚持送··

不打又开始送红

不打又开始送红

脱装备送红

脱装备送红

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:39
你跟这装什么中立呢?顺风的时候就在战争势力打架,一逆风,退回自己的小仓库就摇身一变变成中立了?
我 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_4535744  这就是不缺钱的?80世界套?脸呢?
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-1 19:36
比啥都不出的犬好得多,是不是老蘑菇?你当不成太后了急了?跟我这呲牙干啥··········

你出,你是有钱,你啥都出,你们势力的自爆都要脱光装备炸了,一个号炸不死俩号一起脱光了装备炸,这就是你说的出机票了啊,看给自爆穷的。
没见过这么搞笑的自爆和这么搞笑的势力。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-1 19:40
你喜欢舔无所谓,我收藏敌对榜,看看你们那战术上架还有远走他乡的咋了?触犯蘑菇法了?还关心,天天打架 ...

比不上你们的人积极啊,逆风的时候掘地三尺都找不到人,没远走他乡也找不到人,一顺风,就都如雨后春笋一般冒了出来。
就你这种超级“团结”的势力,和这些“见机行事”的号,你还挺自豪。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-1 22:54
·······脱装备很尴尬,不打就走,这是战术送红?按你的蘑菇法,这个是不是合理合法光明正大,扬眉吐 ...

哎呦你可真搞笑,说我们送红之前,问问你们势力的1700 和你们势力贼有面的有花,他们有没有脱光装备送红。包括你自己,有没有一顿狂跑进昆仑送红。野外送红,各种送红?
咋的你们的送红不是送红,就我们的送红是送红呗。
就大家都送红的情况下,我就闹不明白,你们骂我们送红的时候自己后背不凉么?
就开红和送红不都是自由,你洗不起红你别开呗,我们逼着你们开红咋的?
这也要来哭诉一下呢?不会凉了你们势力送红的小号的心吧?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十月二十七 发表于 2022-3-1 23:39
http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_4535744  这就是不缺钱的?80世界套?脸呢?

唉,你们爱信不信呗,实话跟你们说了,你们又不信,反之说人家不要脸,反正你们想啥是啥呗,跟你们这些沉浸在自己世界里的人压根说不通。
就得跟你们似的,有钱没钱的都得装装哔那才是你们所谓的老板呗,每个人有自己玩游戏的方式,你管人家那么多干嘛呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个就是以啃老为荣,瞧不起上班的,骂人还买不起号令只能改人家名字开小号黑人的臭嘴竹林老板嘛
真是让人笑死了,你改个出战,你的伏地魔申出战爸爸知道吗

不听别人吹牛是不是触犯蘑菇法了???