楼主: 十月二十七

[战术战略] DL拿老板号各种送!!!这样的DL靠谱吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天空飘来七个字————————————————又穷又丑老蘑菇
抚剑长夜吟笑,苍茫浊世唯我独醒。斩妖除魔天地间,事了拂衣去。

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-5 10:37
你没双亲所以你不要脸啊,自己做过的事情不认,反而给别人各种栽赃泼脏水。
你们势力那点八卦还真不是我 ...

花钱公关?没花钱你们势力都没双亲咋样,反之我们也是怎么样快发誓吧,反成你也是不在乎这个,撑死了自己咒自己罢了,人海战术??人海??没你们送红的多还·····
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

之前我不相信小胖(暮色江南势力主,女,誓水小月半,人送外号老蘑菇)很能洗,看完后我信了。你赶紧喊凉凉啊,卖橙子啊回来吧,申请出战的老板们CD快到了,老板一走,你们暮家汪汪队又可以随意去复仇了,不仅可以打得死鬼满地找牙,还能欺负报点的那些中立,称霸紫服。最主要是,你可以不用脱了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一夜奶 发表于 2022-3-7 15:06
之前我不相信小胖(暮色江南势力主,女,誓水小月半,人送外号老蘑菇)很能洗,看完后我信了。你赶紧喊凉凉 ...

所以你是让小蘑菇锤过的哪一只呢,不要和死神一起,会溅一身FW血的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一夜奶 发表于 2022-3-7 15:06
之前我不相信小胖(暮色江南势力主,女,誓水小月半,人送外号老蘑菇)很能洗,看完后我信了。你赶紧喊凉凉 ...

你可真逗,是你们在这无脑黑,不理你们就使劲跳,理你们又说人家在洗,你们自己都洗不干净还说人家洗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-5 15:06
花钱公关?没花钱你们势力都没双亲咋样,反之我们也是怎么样快发誓吧,反成你也是不在乎这个,撑死了自己 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
来看看 你不是爱狡辩么?你继续狡辩啊?
把你狡辩的话也全编辑了,你心虚啊?
双亲都不要了都要你的脏脸啊,你真是脏透了。

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:49
死神来看看,你们整个势力是怎么没双亲的。
要脸不要双亲啊,花钱找人编辑,以为别人找不到帖子了?
真 ...

你认为是花钱?本来就是个人恩怨,你跟着激动个蘑菇,你这双亲局认不认??花钱了我们没,没花你们没咋样很简单你们反成也不在乎,吃干抹净就可以不认,就说来了不就好了

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:54
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6054054&app_share=1&app_gameid=22
来看看 你不 ...

狡辩谁比的过你们,你们的帖子自己人不认自己人,互相演戏还说看不过去的帮你们的,还有战术下架的几位选手,还有你们的蘑菇法跟蘑菇律,你蘑菇多少人不骂不知道,你们人是什么人好像大部分都清楚,怎么就见不到几个正经帮你们说话的???除了那几个老ID

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:54
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6054054&app_share=1&app_gameid=22
来看看 你不 ...

当时说了,个人恩怨个人处理,暮犬喜欢这种东西结果当年平分天下还有偷人势力还缩1年的那些都有记录可以搜到,紫禁之巅搜,10帖子7个骂暮色,真不愧是暮色第一洗地蘑菇,那堆帖子还没删可以搜到图都有·····很简单啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-8 18:39
你认为是花钱?本来就是个人恩怨,你跟着激动个蘑菇,你这双亲局认不认??花钱了我们没,没花你们没咋样 ...

证据拿出来又不认了,又开始胡言乱语胡乱狡辩,你看你自己像不像个小丑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-8 18:41
狡辩谁比的过你们,你们的帖子自己人不认自己人,互相演戏还说看不过去的帮你们的,还有战术下架的几位选 ...

反正你们那几个老id跳来跳去黑暮色,装正义之士,那才是你说的路人呗。  帮我们说话的就全是我们的小号,你这逻辑可太奇葩了。
强行找认同感,不跟你们站一起的就是不正经的,你说你这人咋这么奇葩嘞?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-3-8 18:43
当时说了,个人恩怨个人处理,暮犬喜欢这种东西结果当年平分天下还有偷人势力还缩1年的那些都有记录可以 ...

个人恩怨个人处理,处理出来就是花钱找人编辑帖子,你把你狡辩的话也一起编辑了呗。事实摆在眼前你都能这么强行狡辩,论洗是没人比你能洗。但是洗出来的都是笑话你知道吧?
我可从来没编辑过我的帖子,因为我对我说过的话都问心无愧,我可不跟你似的,狡个辩都前言不搭后语,
只有撒谎的人才需要来回否认自己说过的话,说不过人就开始耍无赖扯,各种扯别的有的没的在那叨叨。
平分天下这个梗你们自己玩出来的还没玩烂,稍微带点脑子的都不会说出这么搞笑的话,还再三说,你是实在找不到你可以黑的点了么?

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-9 09:30
反正你们那几个老id跳来跳去黑暮色,装正义之士,那才是你说的路人呗。  帮我们说话的就全是我们的小号, ...

呵呵谁跟你们在一边才新鲜被自爆打了,去嚷嚷和谐自爆发了4个帖子,你们被打了就开始论坛发泄,你们都不敢开红了·······变化越来越大了

活跃

人气

军饷

横空出世

你干啥玩意儿 发表于 2022-3-9 09:35
个人恩怨个人处理,处理出来就是花钱找人编辑帖子,你把你狡辩的话也一起编辑了呗。事实摆在眼前你都能这 ...

给人面子编辑到你这成你蘑菇逻辑。不像你这么喜欢洗地然后被骂继续洗地,你的蘑菇法则在人间不太好使,先把你那堆烂摊子收拾一下怎么都开始玩战术上架还多开送红还有祖传脱战术,好好总结新方法吧