楼主: a6697297

勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

一呼百应

不动如山1 发表于 2022-3-2 09:05
大战线:绝杀 淡漠 风云 打 黑名单 土匪窝
小战线: 恭喜 肉 打好儿子联盟 风云 淡漠
梦境   应该就是 绝杀 ...

你是一点不提焦点啊  只提一嘴好孩子联盟

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2022-3-3 11:26
黑名单建势力的初心还记得吗

现在洗恭喜的人和当初骂凌风的人居然是一波人,真的是滑稽啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

猪大剩 发表于 2022-3-3 12:45
现在洗恭喜的人和当初骂凌风的人居然是一波人,真的是滑稽啊

现在喊着不打梦境的人和当初叫嚣着让凌风进梦境的居然是一波人,真的是滑稽啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

画间一壶酒丶 发表于 2022-3-3 12:50
现在喊着不打梦境的人和当初叫嚣着让凌风进梦境的居然是一波人,真的是滑稽啊

是啊,千盼万盼彩虹终于开始打梦境了,结果短短两周,就把彩虹过年好打合体了。彩虹水军就开始给洗地了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

猪大剩 发表于 2022-3-3 13:02
是啊,千盼万盼彩虹终于开始打梦境了,结果短短两周,就把彩虹过年好打合体了。彩虹水军就开始给洗地了。

是啊 我也很气,下手那么狠干嘛,把黑名单唯一的遮羞布都打没了,你们主播被打得心态爆炸退势力点人,上上周势力战黑名单还被剃光头。 真的惨。我都怕你们不和我们玩了,另外问下黑名单怎么称呼他那几个die,焦点,同心,好孩子,土匪窝?一家势力认4个die?真是太孝了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

替我关心下小落叶还能拿多久工资,不行的话下麦让闲吧。昨天被打那么惨,老板能忍住??

活跃

人气

军饷

以武入道

说不乱了,怎么看着还是挺乱,到底谁打谁,谁又打了谁!

活跃

人气

军饷

从者云集

画间一壶酒丶 发表于 2022-3-3 13:31
替我关心下小落叶还能拿多久工资,不行的话下麦让闲吧。昨天被打那么惨,老板能忍住??

小落叶的台词:今天他们小300,比我们人多。老板:对,那还打什么西门。小落叶:没办法,人太多了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 10:34
恭喜确实没看懂,好像没听说恭喜和黑名单有啥深仇大恨吧,就铁了心跟绝杀混。
焦点+白山+恭喜打谁都不需 ...

恭喜跟黑名单没仇恨? 你有号吗?论坛选手

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我想问下 打梦境把同心打进黑名单联盟用了两周吗? 吧黑名单打的解除好儿子焦点敌对关系有两周吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然走到这一步,形式也这么明朗了,那就相互干吧,反正两边人数差不多,谁强谁站着说话

活跃

人气

军饷

从者云集

點名绝杀鸟达+招摇欠钱不还
https://tx3.netease.com/thread-6082944-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
, 怎么说呢 蛇鼠一窝?狼狈为奸?沆瀣一气?一丘之貉?朋比为奸? 不是一家人不进一家门?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-3 14:01
我想问下 打梦境把同心打进黑名单联盟用了两周吗? 吧黑名单打的解除好儿子焦点敌对关系有两周吗?

没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财是凌风解散后的带头大哥,同心、白山、焦点、土匪都是跟恭喜统战的,你可以自己看看你们之前怎么喷的。好孩子从一开始就没有和黑名单敌对过。至于同心为什么进黑名单,焦点、白山、土匪都不和恭喜玩了是为什么呢?我可以很明确告诉你,包括我自己当时退恭喜发财是因为指挥势力战针对打黑名单不碰彩虹的台子。

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

带头大哥??征战是带头大哥,不也反过来教训铁头村,恭喜发财。

绝杀是带头大哥,黑名单为何还要反过来当反骨仔,美其名曰,为了激情,建立什么第三方,然后转步就联盟同心。黑名单原始创始人,还是莫离枝,安佐这些绝杀老人。

在你眼里,都不许恭喜打同心白山,焦点。

你真的老了,可以回家,看你魔怔得可以。30多,40岁的人,还那么幼稚,可笑。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

扯那么多给恭喜洗?累不累。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-3 13:43
恭喜跟黑名单没仇恨? 你有号吗?论坛选手

看不懂还是咋的?深仇大恨被你简单理解为仇恨?我给你一拳头和我捅你一刀在你看来都是一样的是不?还有别特么动不动就什么没号,我要证明我有号怎么说?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

liusaiyun0725 发表于 2022-3-3 16:42
看不懂还是咋的?深仇大恨被你简单理解为仇恨?我给你一拳头和我捅你一刀在你看来都是一样的是不?还有别 ...

天下恭喜跟黑名单的人已经对喷了不止一次  黑名单的盟友焦点好孩子跟恭喜的仇恨也不止一两点  说出这种话 要么就是没带脑子  要么就是没号

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

别跟人理论了,除非你把当时的局势帖子都翻出来,否则他们不会认的,你看下面这楼,绝杀+小刀会当时被凌风+恭喜压的很惨,绝杀的部分人员和外来人员共同建立黑名单,从此绝杀+黑名单+小刀会崛起慢慢扭转局势,直至凌风解散,结果在他们眼里就是反骨了。
只能说懂得都懂。你看我现在就只说恭喜为了追随绝杀把联盟都散了,自己成了个光杆,需要靠补助来拉人了,就没人怼我了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-3 16:49
天下恭喜跟黑名单的人已经对喷了不止一次  黑名单的盟友焦点好孩子跟恭喜的仇恨也不止一两点  说出这种话 ...

噗,所以恭喜和绝杀没喷过是吧。焦点、白山曾经可是恭喜盟友啊,焦点当时被绝杀连续两周喷成狗的时候你恭喜可是焦点盟友啊,没见你恭喜拿出个盟友的样子来,势力战不打,平时不帮,你这样说只能说明恭喜跟以前的凌风没什么区别,出卖盟友的lj势力。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在恭喜时间也挺长了,我只能说黑名单是真会玩,真的很心机,你从绝杀出来想打第三方,这是个很好的事,但开局的时候,你仍旧和绝杀暗盟,那时候打梦境你们两方假打,暗包恭喜阵营,然后就是势力战,一直拖住恭喜主力,让恭喜的盟友觉得恭喜不打绝杀,接下来就是分化恭喜的盟友,吸收恭喜内部不满的人员,黑名单把孙子兵法玩得遛啊