楼主: a6697297

勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

势力战并不是恭喜不打绝杀,而是黑名单一直拖着恭喜,腾不出手来,你也说你是在恭喜呆过,你应该知道势力战的时候,黑名单有多么盯着恭喜啊,绝杀来包恭喜的时候,也没有见到盟友大部队来支援啊,那段时间势力战你就说黑名单有没有一直拖着恭喜吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑名单从绝杀分出来联合之前众多敌对一起打绝杀,这是什么行为,你要打第三方可以,拉拢之前共同敌对?你黑明猪脑子没问题是吧,你和凌风又有什么区别?凌风背刺盟友,你黑明猪打着激情的幌子拉拢敌对搞针对,你们又是什么lj势力?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更高的 发表于 2022-3-3 11:32
让马良八赶紧修复摄像机

马良八都V9了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

长云傲天 发表于 2022-3-3 11:26
黑名单建势力的初心还记得吗

黑名单不适合绝杀梦境演戏吗 怎么还打起来了

活跃

人气

军饷

从者云集

空间换地方 发表于 2022-3-3 19:14
马良八都V9了。。。

v9不也是舔来的嘛,有啥可骄傲的。剑心问道服靠老板送的老鼠到处打洞吃下水道的食物,戮力同心服泪眼婆娑的到处炫耀老板给他弄了一身装备

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-3 14:39
没号建个号别口嗨,同心进黑名单联盟的时候有梦境?而且同心进黑名单是为了打绝杀!当时的情况,恭喜发财 ...

我头一次听别人让我建个号别口嗨的,第一,黑名单当初退了意识形态联盟敌对绝杀,开始是绝杀单家和黑名单单家在梦境,每天都有的打,而且是黑名单约的,后面他们觉得扛不住了拉的同心进的联盟,第二,你别说好儿子和黑名单从来没有敌对过这种话,包括你们黑名单主播加管理秋千的官方解释都是好儿子在他们脱离意识形态的时候没有打过他们,因为好儿子当时不打梦境啊,驻地被月暖暴揍哪有时间去打他们,第三,焦点和黑名单是原来仇恨很大的两个势力,我还有八卦的录音为证据,里面都是黑名单的出资人,第四,焦点和恭喜为啥不在一个联盟我是绝杀的,他们联盟发生啥事儿我不是经历者,所以不能下定论,但是据说是因为焦点眼红拿了岁末冠军卖笔的钱没跟恭喜分。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么?相反这中间恭喜的作为才是我强调的重点,你可以好好看看我的回复。每个人都有自己的视角,都有自己的想法,上面恭喜那个兄弟他和我经历的一样,但他选择相信恭喜觉得是黑名单拖住恭喜,而我在打势力战的时候更喜欢多看看台子分布、占据时间、算算反攻点,所以我觉得恭喜在靠拢绝杀,针对黑名单,才退的势力,那几周恭喜统战的时候,彩虹5-7个台子没有一个台子有人洗过,直到同心决定自己不理统战,和土匪窝去洗彩虹台子,才和绝杀、璀璨打了几次反攻,你要有号且参与了,可以自己想想。另外恭喜偏向谁,打谁我本不在意,因为中间发生了一件事,某南京主播直播….

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2022-3-4 11:04
既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么 ...

行了,现在局势明朗,双方人数都相差不大,不扯有的没的。是骡是马,拉出来溜溜。是黑名单好儿子这边先扛不住,还是绝杀,恭喜方扛不住。分分合合常有的事,既然大家摆在明面上了,干就完了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

猪大剩 发表于 2022-3-4 11:04
既然有号为什么这样避重就轻,颠倒黑白呢?一句“后来他们觉得扛不住了”就把中间恭喜的所作所为都避开了么 ...

我觉得挺好笑的。
黑名单势力战盯着恭喜打。 恭喜还不能还手了? 还手了就是恭喜所作所为。
第一恭喜和黑名单是敌对。 做什么事情是不应该的?
第二 没有同心一起联盟前。 恭喜双势力。 黑名单单势力。 彩虹3家势力
恭喜是去拿一百人找几十个人的黑名单打, 还是找两百多的彩虹打?
第二 黑名单觉得恭喜靠绝杀。 打个势力战。 我和鸟达看全部的台子。 包括我们传送的神石都有哪家来了。
打个势力战恭喜来包屁股的时候我会提醒鸟达。 绝杀会绕。 看看你们黑名单打个势力战是什么情况? 哪个台子多少人。 哪来了人都不知道。  恭喜找了绝杀绝杀躲了。  恭喜不去踩黑名单难道恭喜传走?

活跃

人气

军饷

从者云集

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-4 08:37
我头一次听别人让我建个号别口嗨的,第一,黑名单当初退了意识形态联盟敌对绝杀,开始是绝杀单家和黑名单 ...

你是绝杀的 年前黑名单约的梦境是绝杀单家?你把夜色不当人啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

liusaiyun0725 发表于 2022-3-3 17:00
噗,所以恭喜和绝杀没喷过是吧。焦点、白山曾经可是恭喜盟友啊,焦点当时被绝杀连续两周喷成狗的时候你恭 ...

不要偏离主题 你知道你自己在回什么吗  神经错乱了?? 恭喜打黑名单有什么毛病 黑名单什么货色

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-4 22:20
不要偏离主题 你知道你自己在回什么吗  神经错乱了?? 恭喜打黑名单有什么毛病 黑名单什么货色

没问题啊,谁说恭喜打黑名单有问题?就是吧,你盟友都被绝杀喷得狗血淋头,哎,不帮,就是要配合绝杀打黑名单,咋地绝杀是你霸霸啊。你见过第三方把第一方和第二方打合体得?同心、好孩子、白山、焦点从黑名单打第三方后在战报里可一直都是和恭喜一方得,结果都一步步离恭喜而去,说明了什么?
凌风当初在联盟期间左顾右盼联合敌对,恭喜坐看盟友被喷联合敌对打配合,有什么不同?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真正让焦点和恭喜分家的是白山出去打的那一周势力战,那一周恭喜焦点一开始在打肉。白山,好孩子和黑名单在打绝杀,然后恭喜和焦点过来全力拖住了黑名单,让白山和好孩子2家去顶彩虹。结果绝杀方从一开始势力战的逆风,变成了顺风

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-3 10:58
好儿子,同心,焦点,不是打不过就加入?

你这话说的,同心跟好孩子好像压根就没跟黑名单敌对过吧?你说焦点的话那也是恭喜逼的吧,这点你来反驳我一下看看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在凌风解散,黑名单出来组织之后,白山焦点恭喜三家是绑定在一起打的,这个全区都知道,包括当时对喷的时候,也是这三家一起喷绝杀和黑名单演戏的。事实证明一开始的确打了默契架,后来走火仇恨拉满,恭喜白山焦点方每周是恭喜的二灯指挥,三家出勤在260人左右,白山自己单家60人,焦点雇佣军90人。恭喜110人。按道理2方死敌,这边是优势的,前面2次打的并没有什么问题,后面其实打的就有点看不懂了,白山最大仇恨夜色的,焦点的最大仇恨是绝杀,但是后面2次势力战,这边恭喜的指挥没有打过绝杀夜色联盟,而且有意无意在绝杀洗黑名单台子的时候,半路截过2次,这样一来白山这边觉得恭喜打的有问题,然后白山才出来单打的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白山势力主原话。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叫蘑菇的冰心 发表于 2022-3-4 12:31
我觉得挺好笑的。
黑名单势力战盯着恭喜打。 恭喜还不能还手了? 还手了就是恭喜所作所为。
第一恭喜和 ...

势力战是简单的算术问题?打人少不打人多?这么简单?亏你好意思发这么多楼。我突然觉得和你对话真的,对不起这点电费都。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

朝闻道 发表于 2022-3-4 23:41
在凌风解散,黑名单出来组织之后,白山焦点恭喜三家是绑定在一起打的,这个全区都知道,包括当时对喷的时候 ...

感觉可能事实就是如此

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

liusaiyun0725 发表于 2022-3-4 22:35
没问题啊,谁说恭喜打黑名单有问题?就是吧,你盟友都被绝杀喷得狗血淋头,哎,不帮,就是要配合绝杀打黑 ...

别人怎么样那是别人的事 跟你有什么关系 。
你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打谁这点道理你玩不明白?你的意思是恭喜不能跟绝杀一起打你黑名单? 怎么昨晚自闭了吗 才逆风几天就这样了 一顺风啥事没有 一逆风就来论坛哭弱道德绑架

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-5 10:42
别人怎么样那是别人的事 跟你有什么关系 。
你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打 ...

谁强打谁?我记得黑名单和绝杀打出真火得时候,黑名单天天梦境被绝杀踩吧,谁强打谁不是该打绝杀吗?双标?