楼主: a6697297

勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

从者云集

乄夜灬醉念嫣然 发表于 2022-3-2 10:34
不打绝杀打黑名单就成了无耻,呵呵,全服打绝杀,鸟达再放空,恭喜就活该被黑名单打死呗,从好孩子抱紧黑名 ...

黑名单的人就喜欢颠倒黑白,刚开始的初衷早已经忘记了,联盟该改名字,叫全服打绝杀。口口声声说恭喜和绝杀暗盟,而自己已经明盟好儿子土匪窝焦点。说得自己高尚很一样。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 10:47
我觉得这就有点冤枉黑名单了。第三方本来是为了激发服务器活力,让本来战斗力不平衡的两方战力平衡,形成 ...

是吗?转个步就找来了同心。我就呵呵了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不打绝杀打黑名单就成了无耻,呵呵,全服打绝杀,鸟达再放空,恭喜就活该被黑名单打死呗,从好孩子抱紧黑名 ...

这屎盆子恭喜还真得接住。那时候好孩子和红烧肉打得很欢乐,半斤八两,根本没有太多精力管绝杀。我在红烧肉打过几次势力战,几乎全程和好孩子打。
而且也没让你恭喜盯着绝杀打啊,你稍微使点力打绝杀,跟绝杀仇恨较大的白山和焦点也不至于脱离联盟,甚至焦点和好孩子联盟敌对你了。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄时过境迁乄 发表于 2022-3-2 10:43
我也没说黑名单好儿子高尚啊,但是人家没违法,鸟达欠钱不还违法了。只是网游道具交易无法取证。我没点名 ...

债主不急,你急什么?就如昨天断腿五帖子里,有人问傲绝小心欠冯君蓝的钱。好好看看傲绝小心怎么回答的。没欠你钱就对了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 10:47
我觉得这就有点冤枉黑名单了。第三方本来是为了激发服务器活力,让本来战斗力不平衡的两方战力平衡,形成 ...

我还记得黑名单和同心联盟后,没多久吧,然后就和好儿子眉来眼去了。游戏而已,不要说得黑名单多高尚,有得打就好了,总不能全世界都打绝杀,然后死服强多了吧。动动脑子没坏处

活跃

人气

军饷

横空出世

乄夜灬醉念嫣然 发表于 2022-3-2 10:45
黑名单自己跳出来第三方敌对全服,恭喜最开始在梦境里也没分伯仲两家都踩吧,不知道是哪家天天嚷嚷恭喜是紫 ...

你有自己原则吗?语嫣?请问你的原则底线是什么?助纣为虐?孟母说,近朱者赤近墨者黑。打不过你就要跟骗子混一起?法律制裁不了游戏老赖,就要抵制他们。这个区的战争势力三观清奇,背信弃义,尔虞我诈,把老赖当做偶像。只有红烧肉一家有自己的原则。

活跃

人气

军饷

从者云集

昵称2353e5 发表于 2022-3-2 10:55
哎呀你们都别黑绝杀了,绝杀那几个管理多不容易,为了个报销魂魄钱还势力主踢来踢去让还钱的。。真的是一天 ...

绝杀怕黑,哈哈哈哈,在神启这么多年,还黑得少吗?总比黑名单又当又立强多了。你还是好好滚回东流那儿,看你天天能的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 10:52
这屎盆子恭喜还真得接住。那时候好孩子和红烧肉打得很欢乐,半斤八两,根本没有太多精力管绝杀。我在红烧 ...

恭喜头几次势力战也没有全盯着黑名单啊,是黑名单自己跑来洗焦点的红石峡和恭喜的鼎湖,这么明显的针对我现在反而成了我针对他不打绝杀?多少次恭喜已经落地绝杀方的木刻和石林,因为小落叶带着人马到了红石峡不得不回去,这难道还要恭喜说我不打绝杀我跟鸟达好?
世人说我、羞我、辱我、骂我、毁我、欺我、笑我、量我、我将何以处之?
唯有容他、避他、怕他、凭他、尽他、由他、任他、再过几年再看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恢历史在 发表于 2022-3-2 10:47
需要全世界都打绝杀吗?不跟黑名单混,就是不识时务?黑名单有多怕绝杀,就差把整个服务器的人都拉来打绝 ...

就因为全服都打绝杀所以恭喜就不能打绝杀了?就必须跟绝杀混?兄弟,黑名单是拉的第三方,绝杀和恭喜原本是敌对方,结果搞成绝杀和恭喜成盟友了?这世道。。。。。
还有,打绝杀就是跟黑名单混我想白山和红烧肉可能有话要说。
养狗多好啊。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

恢历史在 发表于 2022-3-2 10:32
你把自己说这么高尚,怎么的,说恭喜和绝杀是仇敌鼠辈。那你们自己早早就和仇敌鼠辈(同心好儿子焦点土匪 ...

别瞎扯,我没和他们联盟过。玩游戏10年,势力从来没有被人黑过,也从来没有亏待过盟友。势力出现人品低劣的,直接踢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打一打幻化呗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

讲个笑话:七夜头铁  自始至终绝杀的狗而已

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恢历史在 发表于 2022-3-2 10:55
我还记得黑名单和同心联盟后,没多久吧,然后就和好儿子眉来眼去了。游戏而已,不要说得黑名单多高尚,有 ...

谁说黑名单高尚啊。反正只要不说绝杀好就是说黑名单高尚是吧。你们的逻辑有点奇葩。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可能你不知道昔日焦点 好孩子 恭喜是不打的 二灯为了台子先把好孩子宣了 怎么他恭喜能宣别人 别人还不能打他恭喜 装什么大尾巴狼

活跃

人气

军饷

横空出世

有原则的势力都出来单干了,比如说梦回大荒,红烧肉,白山黑水。这三家势力有背信弃义,欠钱不还,出丑闻的话,请拿出证据,我立马为刚才的发言道歉。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 11:02
就因为全服都打绝杀所以恭喜就不能打绝杀了?就必须跟绝杀混?兄弟,黑名单是拉的第三方,绝杀和恭喜原本 ...

黑名单拉了第三方。 和原来敌对同心解除敌对关系变成联盟。 和原来敌对好儿子解除敌对关系成为友好势力。 和原来骂的最凶的焦点解除敌对关系成为友好势力都是假的? 原敌对就剩下恭喜和白山了吧?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

说绝杀和恭喜解除敌对关系的。 我还专门上了下游戏看了眼敌对关系,  黑名单现在梦境很难灭的原因不就是170的黑名单+60的好儿子+40的土匪窝打130的彩虹和120的恭喜吗。绝杀和恭喜还能打的到, 真到解除敌对关系,  你们不会觉得黑名单270打得过130的彩虹+120的恭喜吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

liusaiyun0725 发表于 2022-3-2 11:02
就因为全服都打绝杀所以恭喜就不能打绝杀了?就必须跟绝杀混?兄弟,黑名单是拉的第三方,绝杀和恭喜原本 ...

玩个游戏,激情就好。