楼主: a6697297

勠力同心乱斗模式结束,谁才是真正第三方

活跃

人气

军饷

从者云集

黑名单和好孩子土匪窝报团 你们说没说心里没数啊 喷少了?怎么轮到你们报团了 别人就不能说了 成嘤嘤怪 双标狗了 这个是什么道理啊   黑名单当初从彩虹出来是不是为了不想彩虹霸服?没得玩 当时东流走了 恭喜扛旗 整个就一fw 梦境不进 黑名单天天被绝杀夜色的暴揍 那时候纯粹打架没有仇恨 啥事没有吧就去了一趟绝杀驻地 有人玻璃心了怎么别人能死的 你们死不得啊 新仇来了 黑名单加了同心 名将的也来了 为了能和绝杀夜色打请问这有什么问题  你说加敌对 说好的第三方你报团  那能咋办 整个勠力彩虹外面全是敌对  你告诉我在没有补贴的情况下能加谁?不可能你敌对的我都要敌对吧 那一个人都收不到 是不是这个道理? 彩虹有绝杀夜色两1线 现在加恭喜 3个了  黑名单错就错在不该出来 因为他还不够强 绝杀随便拿捏他  你走了 恭喜来了 仇恨转换了一下 啥也没变   只是黑名单脱离彩虹还结了仇的意义没了 希望黑名单不要像恭喜那样摆烂 那样还有的打
真香定律 没啥好洗的知道吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

曾经沧海难为氺 发表于 2022-3-2 09:43
背后没几个老板 根本支撑不起第三方 势力战和出勤打得都是RMB   背后有老板注资  肉 和白山  这2家有第三方 ...

一直不太明白这游戏,势力战打完,老板能得到什么,有什么盈利来支付这些包机以及消耗。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄暴风锐 发表于 2022-3-5 10:42
别人怎么样那是别人的事 跟你有什么关系 。
你黑名单联合好孩子焦点 联合土匪窝  不打你打谁  谁强就打 ...

还有,没有谁说恭喜要跟着黑名单放下仇恨围剿绝杀,围剿只是你们单方面臆想出来的。恭喜联合焦点、白山初期也是打黑名单的,否则黑名单不会好多周都是光头,只要恭喜坚持第二方,同心、白山、焦点都不会跟他越走越远,这个服也就是三方的局面,而不是现在变成了两方了。
可记得你们当初喷凌风把戮力搞成两方的嘴脸?可记得你们当初喷凌风不顾盟友的局面?哦白山焦点只是统战,一条战线而已。
养狗多好啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

湮丶椛 发表于 2022-3-3 11:49
你是一点不提焦点啊  只提一嘴好孩子联盟

焦点没了,这也太快了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

从头看到尾,结果把我自己看蒙圈了,太复杂了,到底谁打谁,现在有几方势力,谁优势谁劣势