[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

横空出世

翔锅里拉-小栗旬 发表于 2022-5-20 20:11
“如果是挂分的问题,游戏的规则是KF制定的,而怎么利用规则是玩家的事”

大伙儿看看他们团体的三观 ...

什么叫我们小团体?那这样 你爆榜和战绩我也自爆 你敢么? 看看谁挂分打?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

深山画 发表于 2022-5-20 20:28
什么叫我们小团体?那这样 你爆榜和战绩我也自爆 你敢么? 看看谁挂分打?

你先好好帮你家毒医想好怎么洗白挂机吧,合理利用规则,你们可真厉害,这么的理直气壮,丙组你们说了算

活跃

人气

军饷

横空出世

翔锅里拉-小栗旬 发表于 2022-5-20 20:17
毒医团体理直气壮的说怎么利用规则是玩家的事 这真的秀到了,果然还是你们厉害!

我和你挂的人都不是一个区的啊,而且你到底是为了说挂分还是说毒医?还是个人有仇? 你要是个人有仇请明说,我就是路过而以,而且我也不是毒医,确切的说是这版玄修的受害者,你要是敢和我爆ID的话你会明白的,没猜错应该是熟人!

活跃

人气

军饷

以武入道

毒医团队果然人很多啊,看官们,都来看看他们的三观,挂机都有理,举报三个月无用,果然有背景,有背景哦

活跃

人气

军饷

横空出世

翔锅里拉-小栗旬 发表于 2022-5-20 20:32
你先好好帮你家毒医想好怎么洗白挂机吧,合理利用规则,你们可真厉害,这么的理直气壮,丙组你们说了算

这么明摆着的挂机为何要洗 我就是想看看你怎么打两年丙组的~

活跃

人气

军饷

横空出世

堂下何人状告本官!先掌50大板!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

现在开始找个小弟来问我要ID了吗?从此我丙组没活路了是吧?

请你们另外开贴去挂我,我这帖,就专门来实时挂你家毒医,请叫他以后可千万别挂机哦!

活跃

人气

军饷

以武入道

深山画 发表于 2022-5-20 20:39
这么明摆着的挂机为何要洗 我就是想看看你怎么打两年丙组的~

随便你们去扒我,随便去贴我,我坚决拥护绿色健康的游戏环境,坚决抵制挂机,请求对此类挂机行为给予严重惩罚,包括我自己!如果我存在挂机行为!

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

亲友团果然多
这也能洗的吗

活跃

人气

军饷

横空出世

翔锅里拉-小栗旬 发表于 2022-5-20 20:48
随便你们去扒我,随便去贴我,我坚决拥护绿色健康的游戏环境,坚决抵制挂机,请求对此类挂机行为给予严重 ...

好啊  你是地主你先爆吧,这点不过分吧~别我们家毒医,我心平气和的来回帖,你这戾气有点重了,我和毒医是不是小团体,报过ID就知道了。你开帖不就是让人回的么?不能乱咬人啊...

活跃

人气

军饷

功行圆满

不要转移话题,避重就轻,强行洗地,嘴脸难看,你就说楼主说的话对不对吧

活跃

人气

军饷

以武入道

现在开始,楼主不再回复亲友团,楼主本贴的初衷就是为了讨论玄修以及最重要的事:举报挂机,回复亲友多了,帖子被因为“玩家纠纷移走处理”
大家懂得都懂。无论后面亲友团怎么抹黑怎么泼脏水,楼主不再回复一句。后续楼主会实时更新毒医的挂分情况,请大家跟我一起监督!让我们一起努力,净化游戏不良环境!
  楼主绝不会因为强权妥协,就算被权限,也会发帖跟进。
  希望大家跟我一起努力!你们的支持对我也是一份巨大的动力!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顶起来!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

xd2012 发表于 2022-5-20 19:12
玄修还有合理的???全削了算了呗,KFZ干嘛给玩家甜头啊,谁都别给以后,谁都别要玄修了~~~

你不觉得你的回复过于频繁,过于片面了吗,敢于面对问题才是解决问题的方法,攻击提出问题的人,你可真是个小可爱

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这必须顶,否则助长歪风邪气

活跃

人气

军饷

功行圆满

剑毒 发表于 2022-5-20 20:59
不要转移话题,避重就轻,强行洗地,嘴脸难看,你就说楼主说的话对不对吧

我啥时候说过挂机对了,我就想了解下楼主以及他的小团体怎么做到混迹丙组两年的,我观摩学习下啊?不能问不能说?你们在怕什么啊?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

有理有据 支持楼主
往事云烟皆沉入黄粱梦境

活跃

人气

军饷

功行圆满

f4448251 发表于 2022-5-20 21:13
你不觉得你的回复过于频繁,过于片面了吗,敢于面对问题才是解决问题的方法,攻击提出问题的人,你可真是 ...

啊,话都不让人说了???我就想看看楼主怎么做到常年混迹丙组的?我也可以爆榜啊,如果官方觉得我挂分了,我接受审判啊!楼主呢?义正言辞说别人挂分你倒是爆个榜我看看是几万的号两年都上不去乙组可以一直待在丙组的

活跃

人气

军饷

功行圆满

LCGemini 发表于 2022-5-20 21:14
这必须顶,否则助长歪风邪气

是的,必须顶,快把所有恶意丙组挂分的都拉出来处理下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这些挂机的蛆虫回复啥啊,这些人就是想把你的帖子搞下去,你别回他们了