[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

从者云集

这都是老生常谈的问题了,也不知道你们为啥这么纠结于这个毒医
       首先第一点,天梯挂分问题,首先挂分理论上是不对的,但是,楼主也是天梯老玩家了吧,从天梯开到现在多少年头了?挂分现象其实一开始不严重,就零星一两个人,那时候丙组全是青铜头像,少数极品小翅膀,一两个垃圾红烧,不管甲组乙组丙组,打的都很欢乐,那时候大老板少吗?比现在还多吧,也没看有人抱怨被虐菜。但是现在呢,丙组红烧算底层,双18为顶层,乙组呢,满钻号甚至名人堂封顶,甲组更不用说了,一帮凹属性的神仙打架,原因是什么呢?游戏玩家流失,天梯人数萎缩,导致的分流困难,天梯内各组平均装瓶持续走高,但是划分天梯等级的规则却没有改变,导致很多玩家,在自己的组别得不到体验,所以开始喜欢用“往下走”的方式来打天梯,现在虽然大家都不承认,但是保守估计,天梯可能有近1/3的人在控分,打甲组的没体验,往乙组走,乙组的人打不过那些甲组下来的人,开始想着往丙组走,然后丙组的人呢,打不了天梯了,下本去了,层层挤压,成了现在的样子。这不是个人行为,而是整个游戏环境,在引导玩家这么做,不要张口闭口别人挂机怎么怎么可耻,为什么不处罚,处罚不是解决问题的办法,要从增加天梯参与人数,提高天梯奖励等各方面着手来鼓励更多的玩家参与到天梯玩法中,做到分流,这样自然会改善现状。
      第二点,此毒医的强度,以及毒医选修的强度,我就这么说吧,12w装瓶,在丙组属于中上,为什么说中上呢,因为上面还有粉,大翅膀,双18,首先楼主是丙组老玩家吧,你知道丙组玩家都在干什么吗?有些大翅膀,双18,为什么打的丙组,但是却不见多出彩的战绩?第一,他们在控分,并没有认真打,举个例子,杀25个人之后开始逛街,我还遇到过某大翅膀hh,想和他组队,他却和我说,我在追着敌对杀,不组人。还遇到过一个双18hh,啥事不干,就喜欢冲人群开洗衣机,还有某wl,带着小团体在巴蜀堵出生点,正是这些消极战场行为,让他们的数据看起来没有那么的出彩。而这个毒医,只是在天梯举办活动期间,小号最多的时候,杀了最多的人罢了,这其实不稀奇,说白了,任何一个12w装瓶的暴力打手,好好打,都能打出华丽战绩。如果以某个人的丙组战绩来衡量整个流派的强弱,是非常可笑的,你如果真的想说毒医多强,大可以举一反三,贴多个毒医的出彩战绩,以甲组为优先,毕竟甲组是老板们的秀场,都是极品完美号,最有参考价值。之后提出修改选修的方案,让大家讨论,而不是在这盯着一个丙组毒医。以毒医选修为借口,发泄私人恩怨。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

坏坏小肚腩 发表于 2022-5-20 23:26
楼主有理有据合情合理,希望楼主可以把在丙组打了两年的战绩发出来,想知道怎么才能合理的待在丙组
不然我 ...

你能不能先展示一下你的“状态不好”是什么样的战绩,也是跟曝光的这位一样这么明显的挂机么?非要装傻充楞强行洗地?
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

从者云集

卡分在丙组的不只他一个吧!各种双18荒火,辣鸡大翅膀,一堆!

活跃

人气

军饷

从者云集

卡分是真的可耻行为,我一直想出丙组奈何出不去,作为一个苍蝇翅膀荒火,真的想去乙组,天天丙组被这些卡分狗搞的心态爆炸

活跃

人气

军饷

从者云集

这毒医我遇见过,见面直接秒我。。。伤害有点看不懂!

活跃

人气

军饷

从者云集

明天我也来挂一波这些丙组挂机的双18选手

活跃

人气

军饷

功行圆满

天昕 发表于 2022-5-20 23:59
       首先第一点,天梯挂分问题,首先挂 ...

可算有个明白人出来说句公道话了。!!!给这楼点赞!!!还请正义的楼主理性客观点,而不是借着噱头发泄自己的私人恩怨!

活跃

人气

军饷

从者云集

每年到有改玄修的风声的时候就有一堆没见过的新账号在引战,版主降你帖子还不是你夹带私货,懂得都懂。关于天梯,也可能是我少见多怪了,因为这次回归纯休闲白嫖很少下,不过去年活动当时我8W出头的号还能打到乙组呢。后来活动结束后又去过几次,感觉活动前后的乙组队友无论是装备还是战场意识都截然不同,这个号感觉在活动时期在乙组也能玩的风生水起。至于毒医玄修不像某几个门派缺了玄修不能活,更多的是锦上添花,以前没玄修的时候毒医伤害也是很高的,老玩家应该有印象
龙渊

活跃

人气

军饷

功行圆满

暮风晓色 发表于 2022-5-20 22:53
麻烦你自己花点钱洗个水风毒。。。。。。

完封都没用还风水毒了,开了完封都几千几千的掉血

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

存在即合理  没必要一直纠结

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶这楼,明白人,公正话。

活跃

人气

军饷

从者云集

挂机扣声望 就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没透魔 胜似有40%透魔的伤害,看不懂。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

给楼主顶一个,别说丙组,在乙组10w装评的毒医也是玩的风生水起,然而论坛不能讲,讲就有大量bx冲你
战场挂机掉分数都是不对的吧,支持天梯加入装评划分门槛做参考之一
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天昕 发表于 2022-5-20 23:59
       首先第一点,天梯挂分问题,首先挂 ...

因为去年年底,今年年初忙,两个赛季没打,给我掉17000分, 然后又碰巧输了两把掉乙组去了,在乙组真的是乱杀,正儿八经打两下就上甲组的,但是我从来没想过要控分去乙组,因为自己没体验,想要体验更好就消极挂机控分,把自己的个人行为推给大环境,好像这样就能说服自己,让自己心安理得,其实这是一种极不负责任的做法,说白了就是精致利己主义,我到现在依然觉得战场最大问题是双方人员门派分配不均匀,经常一方好几个名人堂,一方最多双18,一方五六个幽篁另一方一个都没有。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那个相同装评的别的职业在丙组的战绩图贴一下不就说服力强了么。。也不要那种夸张60杀啥的。 35阿,40啊都行,就差不多装评的别的职业就行,咔咔乱杀。那就跟楼主一样有理有据嘛,打了好多字,到最后还是打个比方,我曾经见过。。。。嗨呀。最省力的方式。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个毒医不只是杀的多吧。。。他还有对面开号刷人头的嫌疑

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

前年论坛举报79飞鸿那个橘猫势力主的帖子,不知道大家还有印象没有,和这楼主举报的何其相似?结果呢!呵呵。

活跃

人气

军饷

从者云集

顶,支持严惩恶意挂机!(不针对任何门派和个人)