[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天昕 发表于 2022-5-20 23:59
这都是老生常谈的问题了,也不知道你们为啥这么纠结于这个毒医
       首先第一点,天梯挂分问题,首先挂 ...

你说的很片面,都是个别现象,我们现在讨论的是,天梯挂机的问题,你就说这个冰心是不是在挂机卡丙组,胜四五场,人头场均四十杀,人头场均第一,伤害场均第一,然后就是四五场的挂机操作,几乎没有伤害,你这怎么解释?不是亲友团,胜似亲友团
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

早就在反应毒医这种不正常伤害 反正现在硬甲打软甲就很是个笑话 有破甲万钧人祸 攻击 一下搞不死 毒医还能给你反杀了 我看了很多毒医 没有什么透魔的号就一个法伤高加有一点点万钧或者没有万钧的号都能秒你 我亲自被打自闭雪竹遇到一个9W+手工流年幻月套的毒医 我一下秒不了他 他反手直接就喝药大毒我瞬没  还有插旗PK也是一样 直接调气一开 追着你干 她打你一个技能每下8000 1W的段伤 我打他7000 第二下有可能就是10000 要害都出不了 我就没了 如果说遇到那种装瓶同等的 基本胜率是0 手一抬1234 结束战斗 毒医的数据就不正常 都不需要高端属性就能打出逆天伤害

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为一个好多年的红烧毒医,这个号配合高操作挂机打丙组这战绩感觉不稀奇,但是挂机行为确实令人发指,(先表明立场,我79,9.7装评毒医,属性中上吧,因为在甲组被虐,乙组又控不住分,所以选择不打天梯)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

f4448251 发表于 2022-5-21 10:42
你这就说的前后矛盾了,既然他基本都是组队亲友团一起去,那怎么会出现挂机的情况?出现很多局没伤害的情 ...

丙组虐菜的就她一个毒医吗?双十八毛毛大翅膀荒火掉到丙组,一直虐菜的比比皆是吧,需要我点名吗?上们有个层主说的合情合理,掉分的大家基本都有这个操作,别一口一口一个亲友呢,我特么都不是一个服务器,我遇到她的时候她基本都有队伍,别人有小伙伴你单走,一直被杀到玻璃心就来这发帖引战,可真有意思,并且楼主说自己隐身那应该是个魍魉吧,我只想说在同装瓶的情况下,魍魉暴打毒医好吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

f4448251 发表于 2022-5-21 10:50
你说的很片面,都是个别现象,我们现在讨论的是,天梯挂机的问题,你就说这个冰心是不是在挂机卡丙组,胜 ...

你可别说挂机的问题了,别人楼主的中心思想是,毒医太特么强了,人头这么多我都玻璃心了,赶快和谐掉,然后再加点挂机掉分的罪名,完美

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

队友:7777777777
楼主:我没有挂机,我是正义使者,我有更重要的事情做,我要截图举报对面挂机,你们自求多福

活跃

人气

军饷

功行圆满

河豚精 发表于 2022-5-21 13:52
丙组虐菜的就她一个毒医吗?双十八毛毛大翅膀荒火掉到丙组,一直虐菜的比比皆是吧,需要我点名吗?上们有 ...

我支持你点名,你倒是点啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

丙组虐菜的就她一个毒医吗?双十八毛毛大翅膀荒火掉到丙组,一直虐菜的比比皆是吧,需要我点名吗?上们有 ...

最好像楼主一样开个帖子,毕竟丙组场均40-50杀的职业必定是挂机了的,你不服气用同样的手段来制裁楼主。看好你哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

但看攻击属性 也不至于平常属性了 怎么也有个80分水平吧 脆是脆的有点惨不忍睹了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,人多力量大啊,自己体会吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1000左右御心流,顶上调气,断肠3*大毒小毒,跟鬼墨的鬼迷无敌墨龙鬼泣有的一拼,该削。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有理有据,支持楼主

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

轮回在東南 发表于 2022-5-21 05:45
前年论坛举报79飞鸿那个橘猫势力主的帖子,不知道大家还有印象没有,和这楼主举报的何其相似?结果呢!呵呵 ...

79确实也有

活跃

人气

军饷

横空出世

法不责众?就他一个?就特么他一个你口里的弱者在丙组60杀,卡分各种表演,各种虐菜,你说话理清思绪,什么叫同装配?现在说的都是级别,副本套也有十万+的装瓶呢,说话颠倒黑白,避重就轻,如果天梯没有惩罚机制,那都来丙组好了

活跃

人气

军饷

从者云集

顶搂住,希望挂机,卡分,炸鱼的人能得到惩罚

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你们为啥就盯着人家不放?去看看人家的原贴,红方HH12.5W装瓶13个击杀,蓝方HH11.5W装瓶11个击杀,不是要同装瓶么?同装瓶这俩HH够不够耀眼?而且还是丙组哦

活跃

人气

军饷

横空出世

河豚精 发表于 2022-5-21 13:55
你可别说挂机的问题了,别人楼主的中心思想是,毒医太特么强了,人头这么多我都玻璃心了,赶快和谐掉,然 ...

挑开话题还得是你,你就说这个毒医是不是在卡丙组,看战绩他是不是强的离谱?这不是事实吗?事实也装作看不见吗? 你可真是奇怪

活跃

人气

军饷

从者云集

真的服了 毒医亲友 没文化吗 还是年龄大了脑子不行了  错了就错了 认个错怎么了 一直在这掰扯 说一些乱七八糟的东西 一个人开五六个论坛号在回复

活跃

人气

军饷

横空出世

月夜丶狼 发表于 2022-5-21 08:24
....这就和你的号属性到了常年打甲组一样啊,因为你属性到了,能留在甲组。所以你不知道常年丙组很正常么 ...

我本来也就是路过而已,只不过从楼主的描述的换号经历和形容的小团队等情况觉得很像一个同样也是挂分的选手,结果上来不容分说就给我扣个和毒医小团体的帽子,所以我就不惜自爆也想让他自爆下别因为他自己被虐了来论坛嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是要笑我我嘛 HH 丙组13杀 好耀眼哦 好厉害呀  毒医不过区区62杀而已