[疑惑] 11.8W装评红烧毒医1400重击/4透魔/300万钧,打出名人堂战绩的讨论,以及举报挂机

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说在开头,给版主的工作带来不便,深表歉意,本贴不贴英雄榜,但是举报战场挂机,肯定会贴ID,请谅解。
  前情提要:80丙组最强流派--毒医,没有奶62杀4死
  两路人马在该贴撕扯不清,部分看客甚至认为贴出的战绩有P图嫌疑。那么作为2年常驻丙组的卑微玩家,本着客观的角度,来为大家还原一下帖子提到的毒医以及目前神启丙组天梯的真实环境。
首先,介绍一下帖子的主人公

为看官划一下重点属性:打武器神祝5644大法,1451重击,384万钧,4.8透魔
  这与开头争论帖里亲友提出的“该号属于极品属性,在丙组处于碾压阶段” 本人对此严重不苟同。
  目前的神启丙组,有大量的鼎立山河的双18打手以及其他神启服的12-13装评的打手,非常负责任的说,这号属性在目前的丙组打手序列中,仅能排名中端。后面楼主将会贴出经常打丙组的顶级打手的榜单,欢迎丙组玩家补充。
  那么上面提到有玩家质疑帖子里的名人堂战绩的真实性,那么作为经常跟毒医同场竞技的楼主,本着客观公正的态度,按照上面帖子里提到的战绩发生时的时间区间,重新贴一下客观真实的毒医战绩,不做任何带修饰以及目的性的排列
时间区间:4.25号至5.3号全部完整战绩

红色方框为超神局 绿色方框为挂机局
文章开头争论贴里的数据,为真实有效。确实是名人堂的体验。
说句题外话,我连着我团体,丙组土著打了2年丙组,这毒医下来也将近1年,也虐菜了一年。明目张胆巴蜀挂机了一年,楼主也经常堵猪圈也举报了他3个月,没有半点作用。我相信只要是经常打丙组巴蜀的玩家,经常能看到他挂机。

回到正题,也是本贴最终想讨论的东西,这种平常属性的毒医,在并不是移动声望的丙组,如此战绩,这合理吗?玄修是否有失公允。
换做其他职业,11.8W装瓶的红烧其他职业,能否有这一连排的全神,场均400W输出?

此贴本人向大荒少侠以及KFZ发问:1.毒医玄修强度是否有待商榷
                                                  2.战场挂机举报是否有用

如果认为毒医玄修没问题,那么也请认真查一下该号的挂机情况,做出相应惩罚。该号挂机十分恶劣严重,而楼主本着行侠仗义维护大荒环境的责任,每天都会密切关注该号的巴蜀战绩并且更新在帖内,欢迎真正热爱天梯的丙组玩家一起监督!

本人通篇有理有据,论坛本就是玩家讨论的场所,请给玩家讨论的机会谢谢!

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
楼主有点危险哦

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草再探北溟十年大荒·纪念勋章

板凳
说不得啊说不得  你小心点

活跃

人气

军饷

横空出世

以为爱心玩家前来顶贴

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我桃之夭夭神马都是福

得了便宜卖乖。这是现在的毒医现状

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

帮顶,就不说毒奶玄修的不合理性了,就单单说挂机这种行为就恶心

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一位爱心玩家前来顶贴

玩睡玩玩睡

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主这么正义,怎么只找到这一个挂分的,
现在挂分现象这么多,你咋不多贴几个出来?
还有说说看你以及你的小团队为什么能常年混迹丙组两年???

活跃

人气

军饷

功行圆满

纯灵 发表于 2022-5-20 19:00
帮顶,就不说毒奶玄修的不合理性了,就单单说挂机这种行为就恶心

玄修还有合理的???全削了算了呗,KFZ干嘛给玩家甜头啊,谁都别给以后,谁都别要玄修了~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

xd2012 发表于 2022-5-20 19:12
玄修还有合理的???全削了算了呗,KFZ干嘛给玩家甜头啊,谁都别给以后,谁都别要玄修了~~~

可以啊,赞同,一个都别给,取消玄修试试

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个帖一天发了n遍我人都看麻了
明明自己违规还能怪权限,真的是开了眼
同时请教一下怎么可以跟小团体一起还能在丙组挂两年的,我也想在丙组挂两年

活跃

人气

军饷

以武入道

坏坏小肚腩 发表于 2022-5-20 19:23
一个帖一天发了n遍我人都看麻了
明明自己违规还能怪权限,真的是开了眼
同时请教一下怎么可以跟小团体一起 ...

好的 楼主心平气和的来回复您的质疑。楼主在帖子里说过,楼主小队伍在丙组打了两年,怎么到你们这里就成了”楼主及小队伍在丙组挂了两年?

真实情况是楼主及小队伍本身经济实力有限,在丙组也一直是土著存在,换号也非常频繁,光楼主就换过荒火幽篁女龙,现在玩的魍魉,我们号小,上乙组就要被打下来,请问你们是怎么总结出的我们挂了两年???
  怎么就成了你们为你们的霸霸来反驳我的理由了呢?
  另外请带话给你们的霸霸,请他可千万别挂机,我每晚都会关注他的战绩哦!现在战绩人人都能查到哦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

只有我觉得这个属性挺厉害的吗,有些甲组的打手也就这样了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还给回复吗

活跃

人气

军饷

横空出世

我想问楼主几个问题,你这么疯狂的发帖时为了什么呢?从装评和属性上看,这个号11.8打丙组有什么问题么?不说乙组遍地的双十八,就是丙组大翅膀也不少吧,一个双13的号为何必须要去乙组受虐才行?从选修说,每个职业都是玄修的受益者。单纯毒医来说,甲组乙组丙组都算上,好像也找不出第二个你挂榜这个毒医的战绩吧,丙组的大毒也不是没有,这一点你要承认别人优秀。如果是挂分的问题,游戏的规则是KF制定的,而怎么利用规则是玩家的事,你可以质问KFZ为什么可以这么操作,而不是质问玩家你为什么要这么玩,不管怎么样,人家爽到了,而你像个受气的小媳妇一样来论坛喷,这一点你已经输了。你也说你混两年丙组了,那么可以发榜和战绩来看看,你的号和你的小团体可以打两年丙组是因为小饼干属性还是也是占规则便宜的人?

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主还健在,被挂的毒医背后势力强大,亲友一堆,游戏举报三个月无用,帖子还被下沉。但楼主不畏强权,一定会坚持到底!谢谢所有关心的人!

活跃

人气

军饷

以武入道

不管你毒医的团体怎么来泼脏水,也掩盖不了你毒医疯狂挂分的事实,打丙组的都知道你!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

翔锅里拉-小栗旬 发表于 2022-5-20 19:49
好的 楼主心平气和的来回复您的质疑。楼主在帖子里说过,楼主小队伍在丙组打了两年,怎么到你们这里就 ...

你自己说的,你和你的小团体,就是上面写的啊,怎么又变成我乱编了
至于你说你经济能力有限,上不去乙组,那发榜发战绩对比一下,这个没什么问题吧?
既然你觉得挂人没问题,那你也可以发发你自己的,大家明眼人心里自然都懂的

活跃

人气

军饷

以武入道

深山画 发表于 2022-5-20 19:57
我想问楼主几个问题,你这么疯狂的发帖时为了什么呢?从装评和属性上看,这个号11.8打丙组有什么问题么?不 ...

“如果是挂分的问题,游戏的规则是KF制定的,而怎么利用规则是玩家的事”

大伙儿看看他们团体的三观,天梯就是你们这些挂分的弄坏的

活跃

人气

军饷

以武入道

毒医团体理直气壮的说怎么利用规则是玩家的事 这真的秀到了,果然还是你们厉害!