楼主: 迷路的小魚

【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢)

活跃

人气

军饷

从者云集

今天只打了两场,这分配我真的服气(图一和图二),当然,我都分在弱势方(蓝方)。
第一场的时候队友互喷,有人指责挂机,有人说打不过,己方还有小翅膀啥啥的,反正下去就是个死。出来看战绩,的确有几位队友输出只有几万,估计就是他们说的小翅膀吧。
第二场己方更弱了,出来看了下战绩,有超过一半的队友死亡次数是两位数。第二场赢了全靠我们拿命拼出来的,我是守点始终没人支援,死得很惨(8次),跟我组队的冰心小姐姐是因为大旗死得很惨(12次),唉啥都不说了。
又上破日了,摆烂吧。
临近出差,最近又忙了,看看朋友有没有时间打吧。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天朋友上号打的天梯(图一)。
最近搞了一件孩子天魂装备,贴一下最新属性(图二),属性带浮劲和铁臂玄灵。
路漫漫其修远兮,吾将上下而躺平。

勇士哦

活跃

人气

军饷

从者云集

这波奶黄加强就入门

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

小鱼,这次奶黄玄修改了啥?加强了还是削弱了?

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 07:37 重庆

只修改了天命反侧 增加了五秒免控时间

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

白天的叶子 发表于 2022-10-26 07:47 江苏
只修改了天命反侧 增加了五秒免控时间

是解除控制的时候增加5秒免控吗?
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 09:58 重庆
是解除控制的时候增加5秒免控吗?

是的 还是眩晕束手和闭气

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 07:37 重庆

刚出差一个多月回来,还没上过游戏,表面看来是加强了一丢丢吧,得看实际效果。
不过天命其实很多人不开,可能大家还是比较在意治疗,像我这样觉得活着更好的,天梯基本铁臂+天命,治疗的两个玄灵一个也不开,这样的人比较少。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2022-10-26 11:24 广东
刚出差一个多月回来,还没上过游戏,表面看来是加强了一丢丢吧,得看实际效果。
不过天命其实很多人不开 ...

其实如果这次玄修天命增加受累计伤害解除郁气并5秒免疫所有负面状态的话还是比较不错的,奈何看他们说好像不是这样的

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 13:21 重庆
其实如果这次玄修天命增加受累计伤害解除郁气并5秒免疫所有负面状态的话还是比较不错的,奈何看他们说好 ...

真的很想加入郁气,奈何……
但是看到法黄那么惨,就觉得该知足了。
人数这么少,谁会理我们啊。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2022-10-26 13:29 广东
真的很想加入郁气,奈何……
但是看到法黄那么惨,就觉得该知足了。
人数这么少,谁会理我们啊。

本来我还想去一统发帖求加强奶黄的,后来看那么多职业都大砍小砍的我都不好意思发声了,怕被喷。如果你们想发声的可以把我帖子里那几个加强奶黄的观点写进去,不仅对其他职业没有影响,而且对于奶黄来说是受益很大

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

立马横刀向天笑 发表于 2022-10-27 09:41 重庆
本来我还想去一统发帖求加强奶黄的,后来看那么多职业都大砍小砍的我都不好意思发声了,怕被喷。如果你们 ...

悄悄说一句,很多治疗都想要移动施法,和常驻加速。所以真的不敢去提加强,你懂吧……

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-10-27 09:41 重庆
本来我还想去一统发帖求加强奶黄的,后来看那么多职业都大砍小砍的我都不好意思发声了,怕被喷。如果你们 ...

没用的,好几年了,年年写小作文,年年被无视,已经佛了,做一条咸鱼挺好的,其他都随他们去吧,不挣扎了。

活跃

人气

军饷

从者云集

出了一个长差回来,有两天休息时间,正好赶上新赛季,打了几场。
周三两场雪竹赢了。
周四巴蜀四连跪,然后验兵(雪竹)还跪了三场,一晚上打了八场,就赢了一场演兵,心都碎了。
贴一下最新属性吧,唉,人应该要不断前进的,增加一点点属性也是进步。
(属性只带浮劲和铁臂玄灵,其他是裸属性)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

奶黄果然都是佛了的,说实话PVP改没意义也不会给你改,好几次修改都是敷衍了事了(有时候想想情,宁愿被改弱了也好过被敷衍了事,改起码有生机,不改那就没戏,何况本就垫底还怕更弱吗?),没有任何一技之长,别的游戏3-4个奶都能活,这游戏2个奶都活不了。。。。。现在真想要的还不如吧玄修改成PVE呢,下本只能装输出不说还打不出伤害,到处被嫌弃被拒绝(看你是奶黄被拒已经很多次了,说他们不需要2个奶,反正佛了省钱还是挺不错的),现在的副本天赋没有奶黄的,倒不如玄修改成奶黄PVE多好,也不会跟他们PVP冲突,还可以给点活路。。。。。。。。当然估计很渺茫

活跃

人气

军饷

从者云集

厶舞清影 发表于 2022-10-28 05:26 广东
奶黄果然都是佛了的,说实话PVP改没意义也不会给你改,好几次修改都是敷衍了事了(有时候想想情,宁 ...

别了吧,我不想奶黄玄修改为pve,如果喜欢下本刷治疗,直接玩冰心就好了呀。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

迷路的小魚 发表于 2022-10-28 07:06 广东
别了吧,我不想奶黄玄修改为pve,如果喜欢下本刷治疗,直接玩冰心就好了呀。

你看看现在的玄修除了那几个加血的,其他的有与没有很大区别吗?就算没了对现在来说也没多大影响,奶黄的机动性是基础技能的,身板是自己堆的,玄修除了几个加血的外其他可有可无。
还有你貌似没看懂我说的,我不是说吧加血的几个技能也变成PVE,如果这样还叫奶黄吗?难不成要你出了副本不能加血?而是说出了那几个加血的之外其余的变成PVE,比如什么救人啊,等4-5没啥用的还不如变成PVE的,PVP现在的CH不会给你的,而现在的奶黄下本基本下不了,要不你给个奶黄专属副本天赋啊,现在有3个玄修派系是最垃圾的,一个是奶黄,一个是太虚通灵,一个是受鬼的,这些重做都应该,如果像你这样不敢大改那就等于自动放弃了,人家强的才怕改,都那么弱还怕改什么?官方改代表官方有关注,才有希望,不改就什么都没,越是大改越不怕,
PVP变强不可能的,他们不会让的,还没看透吗?你只能换方向找出路,明白吗?
转职?你以为不想转,首先本来就是BX转过来的(大部分奶黄都是BX转的吧),再者让KFZ开放3九天转换啊,画卷继承啊,现在很多人不敢转还不是转门派条件苛刻,什么打不过就加入?问题是你官方降低门槛啊,不然说这句话有意思吗?别人花的钱是钱你花的钱不是钱?有些人辛辛苦苦该装备弄装备,结果你玄修随便改下那些钱和时间直接打水漂了,想转?花一大笔钱而且还没有保障的。现在的天下,值得这样花钱?看不到希望怎么去投资啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

厶舞清影 发表于 2022-10-28 08:56 广东
你看看现在的玄修除了那几个加血的,其他的有与没有很大区别吗?就算没了对现在来说也没多大影响,奶黄的 ...

每个人都有自己的玩法,你有想法可以去向kfz提,我自己要怎么玩,我佛不佛,提不提意见不需要你来管。
麻烦你看清楚,这是我自己的记录贴,你别在我这里发泄。
请你离开我的帖子,谢谢。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你不觉得你在无理取闹吗?首先一开始我回的贴那个层主不是你吧,那个层主说到了玄修的问题我回他的有问题?然后你这次的回答让别人不要管你,这回答是没问题但是你看看你上一个主动回我的是什么?你要玩pve就去玩bx,你这不也是在管我吗?你要这种玩法就非要别人妥协,真够双标的!本来说玄修就说玄修,好好讨论没什么,还非要搞情绪,恶人先告状