楼主: 迷路的小魚

【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢)

活跃

人气

军饷

从者云集

厶舞清影 发表于 2022-10-28 10:22 广东
你不觉得你在无理取闹吗?首先一开始我回的贴那个层主不是你吧,那个层主说到了玄修的问题我回他的有问题 ...

大哥你眼睛擦亮点,看看这帖子是干什么的,不是给你讨论玄修的,是我记录天梯的。
我既然记录天梯,就说明我肯定是习惯pvp的,你在我的帖子里说要改成pve,我还不能反驳?
麻烦你去另开个帖子讨论,或者去一统也行,不要再在我的记录贴里写小作文了。
再次提醒,这是我的记录贴,不是玄修讨论贴。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

问你一句,玄修话题是我先提起的?别人提起玄修话题你有禁止?别人能说我不能说?现在闹情绪了就要别人让你?何况我@的那个层主不是你,他有收集意见想法,我去顺便提下自己建议有错?你去问问别人看看到底是谁的错?  如果你一开始就跳出来说明不要在这帖子讨论玄修,那没事,然而并没有,现在别人有与你不一样的想法就闹情绪,怪到别人头上,你是三岁小孩啊?认错那么难?

活跃

人气

军饷

从者云集

厶舞清影 发表于 2022-10-28 11:00 广东
问你一句,玄修话题是我先提起的?别人提起玄修话题你有禁止?别人能说我不能说?现在闹情绪了就要别人让 ...

那个层主早几年就跟我讨论过奶黄,我俩虽然不太熟,但也算认识,所以这次修改她顺便在我帖子里问,后面大家跟她说了一下改了什么,我不觉得有哪里不妥。
但我跟你熟吗?你跑到我私人记录贴写小作文干嘛?
还认错?别人不按照你的意思去向kfz提意见,别人只想佛系玩,就该向你认错?你自己看看你的语气,一副别人佛系玩就不对,别人就该努力向上,要kfz把奶黄发扬光大的架势。大哥,我就是随便玩个游戏而已,不用你在这里指手画脚。
你有什么意见去向kfz提好吧?你在我这里哔哔半天,无能狂怒半天,kfz也不会按照你的意思把奶黄改成pve。
另,我说如果喜欢下本刷治疗,玩冰心就好,你就给我哔哔一堆转职?我没让你转回冰心,谢谢。奶黄从一开始就是pve弱势,你当初玩的时候就应该有心理准备,别跟我这儿写小作文了,真的让人害怕。
我只是想记录一下天梯,然后有认识的人偶尔来串个门聊几句,麻烦你在这里发挥了。
我最后说一句,请你离开我的“记录贴”,我不会再回你了,真的莫名其妙。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

迷路的小魚 发表于 2022-10-28 11:25 广东
那个层主早几年就跟我讨论过奶黄,我俩虽然不太熟,但也算认识,所以这次修改她顺便在我帖子里问,后面大 ...

呵呵,乱扯开话题,我说你错的是佛系?是不能佛系?不能pvp?必须让你们认同我?没有说过吧?压根不是这个问题,我就提了下pve,提了下建议,那层主都还没回我,你一上来就说要刷本去玩bx,啥意思?这职业不能刷本?不配刷本?我回复了还说我管你,到底是谁先管谁啊?你也知道被别人管不爽,那你先管我没错?错了道个歉怎么了?如果你管我没错那我管你也没错吧,那你闹什么情绪?起火点在哪里?你不知道?
不用回了,我也懒得管你是真不知道还是装不知道

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还真的坚持不懈的去打天梯啊
能靠谱点吗

活跃

人气

军饷

从者云集

我数了下这届天梯打的奶黄只有三个….我只遇到了楼主你…. 真是大荒最珍稀物种

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

白天的叶子 发表于 2022-11-1 23:19 江苏
我数了下这届天梯打的奶黄只有三个….我只遇到了楼主你…. 真是大荒最珍稀物种

我昨晚打了,呜呜呜,求偶遇!

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2022-11-2 08:32 江苏
我昨晚打了,呜呜呜,求偶遇!

昨天胜一输二真是打到高血压,一帮子只追人不洗旗子的队友真是气死

活跃

人气

军饷

从者云集

贴下最近的战绩,感觉天梯匹配机制还是很有问题,经常一边红烧粉,一边一队双20。
今天改了下玄修,点了右玄的钩子,朝发只点了一点。
实战一级朝发基本就是废了,三级时残血治疗第一跳两万多,一级第一跳只有九千,后面就更少了。
钩子倒是挺好用,无论是高台抢大旗,还是保护我方送大旗的队友。
不过今天雪竹的战绩也没什么参考价值,因为根本站不住,比如剑雨一个鬼泣打我五万血。
再看看吧,慢慢摸索。

活跃

人气

军饷

从者云集

三级朝发也是可以打断的吧,感觉小八奶人就够了,钩子非常好

活跃

人气

军饷

从者云集

峡谷 发表于 2022-11-3 14:21 安徽
三级朝发也是可以打断的吧,感觉小八奶人就够了,钩子非常好

都会被打断,但是一级奶量非常小,而且奶的人数也少。这个技能因为是瞬发,以前我常常用来救急,现在救不了急了,看个人怎么选择吧,各有各的好处。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天又是伤心的一天,真的很努力了,还是三连跪,加上之前的,已经五连跪了。
今晚长期处于我扛大旗小点没了,我守小点大旗没了,队友绕着圈洗旗,洗完就跑洗完就丢的状态,心碎。
而且分配机制也太夸张了,排名第一页基本是对面的。
不想努力了,嘤!
今天搞了孩子的裤子,天魄还没打,涨了点属性,贴一下吧。
属性带铁臂玄灵+浮劲,其他是裸属性。

活跃

人气

军饷

从者云集

说多了都是泪,真的尽力了。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

今天战场遇到无锋,真的是望锋而逃了。旗子都不守了,直接给他,反正也坚持不了三五秒,还是苟且偷生吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

整个人都麻了,我得歇一段时间了,太伤了。

活跃

人气

军饷

从者云集

奶篁神级加强啊,大规模必备,是不是可入入手了。。。
青青子衿,悠悠我心

活跃

人气

军饷

从者云集

峡谷 发表于 2022-11-15 18:41 安徽
奶篁神级加强啊,大规模必备,是不是可入入手了。。。

治疗加强的只有长刃,其他两个是增加生存的。哦不对,长刃加的也不是治疗,而是受治疗,而且它一场战斗只能触发一次,你不脱战它不会重新触发的(而且没有多余的点数点它)。
当然也是加强了,很感动,kfz终于想到了快要灭门的我们。
清醒一点看待,然后理智地入坑吧,哈哈,希望奶黄越来越多。

活跃

人气

军饷

从者云集

迷路的小魚 发表于 2022-11-15 19:05 广东
治疗加强的只有长刃,其他两个是增加生存的。哦不对,长刃加的也不是治疗,而是受治疗,而且它一场战斗只 ...

保底殉情盾也给了,免郁气也给了
青青子衿,悠悠我心

活跃

人气

军饷

从者云集

峡谷 发表于 2022-11-15 19:14 安徽
保底殉情盾也给了,免郁气也给了

我知道啊,所以我说加强了生存,你说的“大规模必备”还是得看治疗撒。
好了好了,咱们不要在记录贴讨论玄修了,呜呜,这是我的记录贴啊。
一统有姐妹发了两个讨论贴,可以去那边,大家一起讨论讨论,么么哒。