【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢)

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新天梯已经快两个星期了。
第一天就各种客户端出错,然后不让登录,还算我逃跑。水娘娘找了测试人员登录我的号,好家伙,他一上也是客户端报错。最后不知道怎么搞的,反正是能上了。
最近工作实在太忙,已经连刷钻都没有时间了,下班回来经常已经过了天梯时间,周六日也要早起上班。
大树养了一半,570+分配,所有都开完了,先用着。
原本以为可以换红钻的,可它一个赛季才六七个星期,估计是没戏了,随缘吧。
目前声望1.93万。
记录下今天的几场,想起来就记录,太累就直接关电脑。最后一场280+治疗,真的尽力了。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

来给前辈顶个贴

活跃

人气

军饷

从者云集

我是超级晚辈

活跃

人气

军饷

从者云集

哇,今天天梯竟然4/5,真的是少有的高光时刻了。
输的是第一场,被虐惨了,人头前11名,对面占了10个,我方人头第一的那位队友只有两个人头。
其实还是喜欢打巴蜀的,但是工作让我无法自主选择,只能哪天能打就哪天打。
目前声望还差一点2.4,加油!

活跃

人气

军饷

横空出世

我已经混出来灵曜锥·究了,开始躺平,陪CP打打巴蜀,雪竹就不去找罪受了

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚下班回来只赶上了三场,说多了都是泪。
第一场开的时候,我还提醒自己一定要开激斗,结果接了个战场任务就忘了。
第三场看到某著名荒火,以为稳了,结果被人打成狗,简直是拿生命在狂奔奶队友。奶黄的手为什么这么短,我恨哪!想着开了激斗不能浪费,一直在拼命打,坚决不退,死亡次数相当可观。
打着打着退了四个队友,然后我们被堵在猪圈。
这分配真的绝了,见下图,我是红方。
今天真是时时刻刻都在被控,而且被控时间超长。
目前声望差一点2.7,红钻等我啊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你一场多少声望

活跃

人气

军饷

从者云集

好像最多的时候1700(开了激斗而且赢了),输了只有两三百吧,但不是每次都记得开激斗,所以不太清楚。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天的天梯我就贴几张图,大家就懂了。
为什么后来老板号人头少了呢,因为我们这些连续几场都被对面老板血虐的大冤种放弃抵抗了,退的退,不退的就挂机聊天等结束,反正五个旗子都是对面的,结束得也快。
我有点明白这个分配机制了,就是翅膀小的大概率匹配到翅膀小的,因为我回想了一下,好像赢的那些场次,大多都是没有老板的,大家你来我往互推的。有老板的,基本都在老板对面。跟别的妹子交流了一下,也差不多是这个结论。
挺好的,这个赛季结束,下个赛季就歇着了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了十场,累死了,尤其是最后一场,第一波直接团灭,我起来以后想跟大家一起冲,结果队友们硬是等了几十秒才起来,就没有一个人带复活符吗?
感觉整场都在逃命,无论到哪里都看不到活的队友,保守估计起码跑了三个全程马拉松吧,手疼真的。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天只赶上了两场,第一场刚开始就有好几个队友挂机,真的无语,我去扛了几次大旗,既没有人来保护,小点也没有,那我们去打点,我和一个冰心打对面冰心,我控人好一会儿,我方两个队友站在旁边发呆,真的服。最后实在没办法了,只能大家一起挂机。
第二场打了很久,双方都有大打手,对面六个念冰心,我们这边只有三个,幸好我也是奶。冰心不足导致我们一直丢点,但好在打手给力,又能抢回来,你来我往打了很久,伤亡非常惨重,最后赢了,开了激斗才900声望。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

额,请问激斗怎么开

活跃

人气

军饷

从者云集

祎晰 发表于 2022-6-21 08:46
额,请问激斗怎么开

新天梯界面点进去,右上角,第一个是报名,第二个还是第三个是激斗,每天可以开启一个小时。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

迷路的小魚 发表于 2022-6-21 12:50
新天梯界面点进去,右上角,第一个是报名,第二个还是第三个是激斗,每天可以开启一个小时。

好的!谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

我看到了69杀,78杀……简直是丧心病狂

活跃

人气

军饷

从者云集

因为工作的原因,好几天没怎么上线了,今天打了几场,唉,看死亡次数就知道有点虐心了。
目前声望4.3万,我有点怀疑自己打不到6.5了。

活跃

人气

军饷

从者云集

峡谷 发表于 2022-6-24 13:16
我看到了69杀,78杀……简直是丧心病狂

之前还看到过一个羽毛104杀的,唉

活跃

人气

军饷

从者云集

下班回来快九点了,打了几场全是碾压局,比分的差别只在被碾压的那方是否放弃治疗。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了四场,除了第三场差距过大,很快结束,其他几场都打了很久,尤其最后一场,打了25分钟吧,累到死。
前几场冰心都很少,如果没记错的话,两边加起来才四到六个。
第三场(见图二),对面时臣一句话他们一刀一个,我们落地成盒打了一会儿,退了三个,剩下的十二个默默达成共识,在复活点和谐挂机,实在没办法了,心碎啊。
第四场(见图三),对面火力也很猛,我们这边中途一度落后很多,全靠妹子们互相鼓励,报点,最后艰难地赢了下来。结果我才500+声望(见图四),挨了一千多下毒打,这个声望真的对不起我。
(今晚好像四场都是蓝?)

活跃

人气

军饷

从者云集

这周出了鏖斗段位,今晚去试了下,虽然有些队友开局就堆家里,虽然大部分队友很脆,虽然有时队友乱跑……但是我要说,没有老板的天梯太爽了!我爱鏖斗!
目前声望6万,还差5000换红钻啦,啦啦啦。