楼主: 迷路的小魚

【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢)

活跃

人气

军饷

从者云集

最近太忙,没办法上线,今晚一冰心朋友上我的号打天梯,说我的号还挺能抗,笑死。
我跟她说我加治疗的玄修和玄灵都放弃了,点的减控解控,又舍弃了寄语和回避堆追电,这才给了她这种错觉。
听说我的号上噬月了,好吧果然还是我黑,别人胜率总是比我高。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

这么多年了小鱼还在坚持奶黄啊挺执着的,最近看到鏖斗战场开的那么快想买个奶黄回来打天梯,奈何CBG上除了顶端那几个奶黄,中低端都绝迹了,没相当奶黄没落至此令人痛心不已

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-9-7 12:49 重庆
这么多年了小鱼还在坚持奶黄啊挺执着的,最近看到鏖斗战场开的那么快想买个奶黄回来打天梯,奈何CBG上除了 ...

哈哈,是的,我玩了三年半奶黄了,很佛很咸鱼,感觉奶黄挺自由,还跑得快,就一直玩下去了。
高端那些奶黄基本都是成品号,没办法转回冰心了,红烧粉普通大其实很多都转冰心了,奶黄一直很弱,kfz也不愿意加强,所以人越来越少了,唉。

活跃

人气

军饷

从者云集

记录一下,图一是朋友打的(9.6和9.7),图二是我打的(9.8),因为这周胜率还行,所以上到了噬月二段啦。
不知不觉声望已经4.7万,咦,难道说红钻还是有希望的?

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-9-7 12:49 重庆
这么多年了小鱼还在坚持奶黄啊挺执着的,最近看到鏖斗战场开的那么快想买个奶黄回来打天梯,奈何CBG上除了 ...

有个3的青花全身妙手天魄的还不错

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

白天的叶子 发表于 2022-9-9 10:27 江苏
有个3的青花全身妙手天魄的还不错

那个号我看过属性确实不错,买不起系列,想买个1W多的
经历了太多才明白自己想要的是什么
一个温情的大荒而不是杀戮的天下

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-9-9 11:51 重庆
那个号我看过属性确实不错,买不起系列,想买个1W多的

那只能买个bx转了 奶黄号很少

活跃

人气

军饷

从者云集

今天胜率还行,第一场在离岛,本来对面很凶猛,我不大敢冲,然后见到我方左右两个冰心锁定我妙手,其中一个是师娘,那还有什么说的,直接上!打着打着对面就被打散了,笑死。
有奶的感觉真的很好!!!
目前声望5.2万啦,红钻快了!
段位好像噬月三段2星还是几星来着?最近遇到的大号少了,希望别遇到老板们,呜呜。

活跃

人气

军饷

从者云集

另,今天打着打着突然过了个事迹,点开一看,击杀25个人。
一个半赛季了,我终于杀了25人,心酸啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天只赶上了两场。
第一场真的很气,开局对面来骚扰,我们只洗下了一个旗子,等我在的那个旗点被洗下来,之前的那个又丢了。
第一面大旗是我方队友背的,我当时就打字让他来这边,结果他直奔对面旗点,队友问他怎么送那边,他说你们不洗旗,我就给对面送旗?
Excuse me?
刚开局而已,而且我们也不是不洗,是被对面骚扰,晚了一点点洗下来,此人简直有病。
后面我去上了好几次大旗,大家齐心协力,艰难地赢了下来。
其实本来不想去抗旗的,我的属性并不好,普通天梯还是应该能苟则苟,但遇到这种队友已经很倒霉了,感觉还是要替其他队友争取一下胜利。
反正最后我死得挺惨,承伤又上千了。

第二场开局就被拉了几百分,小点一直丢,大旗也没办法送,于是也只好去洗旗,毕竟我还开着激斗呢,最后理所当然地输了,不过我贡献第一。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天第一场一脸懵逼,开局我去了人少那个近点,后面就再也没遇到队友了,小点没有,大旗没有,圆台全是对面在杀。全世界皆红名,我是谁我在哪我要干什么???
第二场开局我方9人,对面15人,kfz真的贼牛逼,队友全部在复活点挂机,我挣扎了几下,几乎都是落地成盒,算了,摆烂吧。
这两把打得莫名其妙,又迷茫又浑浑噩噩,可怜了我的激斗。
第三把开始才找到点感觉,但一直没人守点,第四把也是。
最后一把一度落后,然后我方队友扛着大旗直接往对面送,我们喊她喊不回来,她到了那里交不了,转了个弯直接往对面另一个旗子送。Excuse me?我甚至明确报了你来哪个点,我一直在那里守着,反正喊不回头。然后她很快被人打死,等于直接给对面送了100分。
好在我们没有放弃,我守了整场旗子,队友积极扛大旗,最后赢了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚四连胜,很胶着,打得很累,主要是心累。十几个队友围着对面冰心小姐姐刮痧,死活不肯走,可能是觉得打冰心比较安全,不会被反杀?
拖拖拉拉,差点被翻盘不说,还把我的激斗拖没了,而且有激斗的时候,声望也很少,不然我今晚就可以换红莲了,唉。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天打了五场巴蜀,第一场赢了,导致上了破日,好家伙,然后开始了奇幻之旅。
破日第一场就被血虐,形势一边倒到申花也挂机的地步,我们就更不用说了,反正一边打一边有队友退战场。
足足打了四场,我才掉回嗜月,其中两场是被人堵猪圈那种,虐心。
(见图一,图二)
昨天朋友上我号打雪竹(见图三),今天看了下战绩,三场死了25次,我的娘也,你对我的号有什么误会,我就是个脆皮马良,苟一点啊。
记住12字方针:
苟且偷生,忍辱负重,望风而逃。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了三场。
第一场开局没多久被拉开了六百分,但是后面队友支棱起来了,扛了好多大旗,本来可以翻盘了,但是没人守点,我只能守一个点,而且呼叫支援也没人来,守点还被打死。出来一看数据,好家伙,我方有冰心刷了快三百万治疗,但凡你稍微守一下点,我们就能赢了。
第二场开始抗旗,赢了,第三场全场大旗基本都是我扛的,结果还被傻差队友喷了。
倒数第二个大旗,我扛过去的时候,只有一个点,这时队友洗下了另外一个点,我就想着等那个点变色一起交,因为我这个点非常安全,而且我带着诈尸,就算那边没保下来,也就是一个点的得分,不会更坏。结果那个点还没变色就被洗回去了,这时队友又洗了另一个点,我感觉队友守点不是很行,就马上交了。
然后这傻差喷我,说我故意等那个点被人洗了才交的。玛德,是不是不知道半色点是不得分的啊?不懂就闭嘴好吗?我抗了那么多大旗,你不说感谢一下我的辛苦付出,起码的尊重应该有吧?
所以我就喷回去了,不过因为我还要去抗旗,没空,就喷了他一句有病,一句傻差。下次别让我看到你!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天只打了两场,这分配我真的服气(图一和图二),当然,我都分在弱势方(蓝方)。
第一场的时候队友互喷,有人指责挂机,有人说打不过,己方还有小翅膀啥啥的,反正下去就是个死。出来看战绩,的确有几位队友输出只有几万,估计就是他们说的小翅膀吧。
第二场己方更弱了,出来看了下战绩,有超过一半的队友死亡次数是两位数。第二场赢了全靠我们拿命拼出来的,我是守点始终没人支援,死得很惨(8次),跟我组队的冰心小姐姐是因为大旗死得很惨(12次),唉啥都不说了。
又上破日了,摆烂吧。
临近出差,最近又忙了,看看朋友有没有时间打吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天朋友上号打的天梯(图一)。
最近搞了一件孩子天魂装备,贴一下最新属性(图二),属性带浮劲和铁臂玄灵。
路漫漫其修远兮,吾将上下而躺平。

勇士哦

活跃

人气

军饷

从者云集

这波奶黄加强就入门

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

小鱼,这次奶黄玄修改了啥?加强了还是削弱了?

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 07:37 重庆
小鱼,这次奶黄玄修改了啥?加强了还是削弱了?

只修改了天命反侧 增加了五秒免控时间