[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 14:34
你看不到日期么,截的是昨天晚上的时间哦小自爆,昨天呢,就是周三,周三呢 我就是刷完了。
看你昨天晚 ...

1.那我问你,以前刷的算不算?也可以证明你刷成功了?那周3我堵你的截图是假的呗。
2.那你为什么周3一句话不回一个图不贴?非要等早上刷完昆仑贴图发泄?
3.我承认不承认重要么?有意义么?你先把周3事搞清楚在说话
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 14:35
我今天俩队伍都刷完了啊,小自爆。
上午刷了一个队伍,中午回家休息又刷了一个队伍,电视都上了俩,都没 ...

都快中午了,这个队伍刷了?刷完截图
你是在求我每秒每分钟抓你堵你?哈哈
嗯,我失败了老失败了
图中这几个刷的不是昆仑?来回跑来跑去卡保护,还是熟悉的操作。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 14:49
唉,G急跳墙开始黑我无业游民了。
你说我无业游民我一点无所谓啊,因为我知道你纯属黑啊,你说就说呗, ...

1.嗯,你有DL我知道,其他我就不知道了
2.你好像都把自己给骂了,狠人骂起来自己都骂,我佩服你。
3.我本来也不上班啊,你才知道?好像有点晚了,不好意思我还真不是靠DL活着,不像你干着DL没补助,免费为势力刷任务昆仑,还被揍。
4.那我分析一下啊,早上起来8点就开始任务昆仑,正常人除了DL 没人这么干,起码我不会这么干。
注:之前就说过了 早上和凌晨你随便任务刷昆仑,看不见和眼瞎了,那是你问题。其他时间被我堵到了那你自己难受,我开心一下。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 14:37
周三我也刷完了,你非要选择性无视我截图的时间,那我也没办法啊。

你嘴硬谁都知道,但是周3谁难受谁被堵了很清楚,至于刷没刷完大家看截图很明白,大晚上狂送,实在刷不成了,下线  然后把压箱底道具整理一下 凑1000个显示一下,你犟呗,难受的又不是我。
看清楚点,下次你也堵我,好不好? 哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 15:18
1.那我问你,以前刷的算不算?也可以证明你刷成功了?那周3我堵你的截图是假的呗。
2.那你为什么周3一句 ...

以前刷的我留在包里干啥?有多的我不换马丹非得留着占包?
照你说的,我所有以后刷满的都是以前刷的?
说到个底,你就是不愿意承认你的失败,所以千方百计的找点借口狡辩
你这样非常像个小丑。
你开个自爆进来炸几波,就让你炸呗,我又无所谓,就浪费点时间复活起来继续刷而已,
我浪费时间复活,你浪费时间堵我,论结果来说,我浪费的时间有了成果,但你浪费的时间就是浪费了
而且,我就空闲时间陪你玩玩罢了,不像你,用你的整个生命,跟个鹌鹑似的一直盯着,而且还盯不住,小可怜。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 15:28
1.嗯,你有DL我知道,其他我就不知道了
2.你好像都把自己给骂了,狠人骂起来自己都骂,我佩服你。
3.我 ...

唉,你不知道上班时间就是8点多么?你不上班你可能确实不知道。
你不知道上班有电脑么?你不上班你可能确实不知道。
反正我是每天要早起上班的,欢迎你每天早起堵我。
你靠啥活着你自己心里清楚呗,到处接dl的活,你肯定不是靠dl活着。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 15:49
以前刷的我留在包里干啥?有多的我不换马丹非得留着占包?
照你说的,我所有以后刷满的都是以前刷的?
...

1.你非要较劲也可以,周2晚上所有背包仓库截图,周3你看我能不能堵你,随时奉陪。
2.不抬杠这个没意义。
3.嗯我失败了,周3 我堵错人了,我都不知道我堵的谁昆仑刷不上
4.参考1
5.这个实话,死循环脱进去打一波死了出来卡保护进去捡包。
6.为什么浪费呢?都是窗口看电视也影响???
7.对对,我用生命玩游戏 哈哈,好像我就针对你这样其他人不是,你说话真逗 你去采访采访 52比海更深 铭牌 你在重新组织语言 在说一次,嗯  我可怜老可怜了,好像影响我啥了?谁难受谁知道啊 我体验极佳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 15:39
你嘴硬谁都知道,但是周3谁难受谁被堵了很清楚,至于刷没刷完大家看截图很明白,大晚上狂送,实在刷不成 ...

我发现跟你实在是没办法沟通啊!
请你回头去看看我的截图时间,截图时间昨日晚上。本来准备直接睡觉的,看你发天下嘚瑟就顺道截了个图。
刷完,然后交了,然后下线睡觉,有问题?
唉,你不肯面对现实,我给你再多证据你都不愿意相信的。
我刷完了你是G  我没刷完我是G好吧,敢不敢认?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 15:57
1.你非要较劲也可以,周2晚上所有背包仓库截图,周3你看我能不能堵你,随时奉陪。
2.不抬杠这个没意义。 ...

我也不知道谁难受啊,拿命堵昆仑,然后啥也没堵住,还不肯面对现实,太可怜了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 15:54
唉,你不知道上班时间就是8点多么?你不上班你可能确实不知道。
你不知道上班有电脑么?你不上班你可能 ...

1.那我就有疑问了,上班点下班点中午休息吃饭时间,你都能在昆仑刚 较劲? 我搞错了?上班时间跟我较劲游戏 你可以啊
2.上班时间和电脑我肯定知道啊,但是你这个时间有点纠结,你不吃饭休息?也要较劲刷昆仑?搞不懂也不想知道,你刷看见就堵你就好了。
3.周3等你啊
4.跟你没关系的事瞎操心,不怕被怼么?你怎么活着怎么生存是怎么赚钱,跟我也没关系吧,你认为DL就DL,你认为怎么就怎么,影响我啥了?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 16:00
我发现跟你实在是没办法沟通啊!
请你回头去看看我的截图时间,截图时间昨日晚上。本来准备直接睡觉的, ...

总结一句话:周2晚上所有截图,周3 我们较量一下。敢不敢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 15:57
2.不抬杠这个没意义。 ...

你是个什么东西,你也配看我的仓库背包?
周三,我说我昆仑刷完了,就是刷完了,抬杠的是你,我都特意截图打你脸了,你愣是鸡蛋里挑骨头,死都不承认,我有啥法子。
我的游戏体验感也绝佳啊,一个人,遛着一群G跟着我团团转,然后我的目的全都达到了,昆仑也刷完了,爽歪歪啊。
我卡保护捡包有啥问题,我非得破保进去捡包?是你脑子有问题撒?我把包捡完了不就行了么。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 16:01
我也不知道谁难受啊,拿命堵昆仑,然后啥也没堵住,还不肯面对现实,太可怜了。

对对对,你说的对,势力又不是我一个人所有人都能堵你,你随便说吧,随便叫,我们正常看见就堵就完事了。谁可怜谁难受谁清楚,我们资源 奖励 任务 昆仑 一切畅通无阻,爽一比。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://tx3.netease.com/thread-6108395-1-1.html  暮色江南2022悲催势力,嘴硬老蘑菇裸送24小时,持久战365天
看了不回不像你啊,还是刺激看见了难受闹心不爽?

只要我堵你炸你我就截图,谁看谁想心里都明白,反正我无所谓啊,游戏而已。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 16:06
1.那我就有疑问了,上班点下班点中午休息吃饭时间,你都能在昆仑刚 较劲? 我搞错了?上班时间跟我较劲游 ...

上班,闲暇时间刷昆仑,中午回家吃饭,闲暇时间刷昆仑,有问题?
你是不上班,不休息的么?不知道上班不是全天干活,吃饭也不是一中午都在吃饭吧
我的上下线时间想必你也清楚,因为你经常用天眼查我,就这你还能昧着你的良心说我是跟你似的无业游民,那我也没办法啊, 你要说就说呗,我完全不在乎。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 16:09
对对对,你说的对,势力又不是我一个人所有人都能堵你,你随便说吧,随便叫,我们正常看见就堵就完事了。 ...

哈哈哈,昆仑堵不住,又开始扯资源了。
我们国库还有7个玄机玉,都懒得卖呢,就丢那了。
那点资源值多少钱,值得你一直挂嘴边上,我发现你过的挺拮据啊,这么点资源也那么看重。
你们若水大老板又没给你发工资啊,这么拼命的在论坛截图,跳,嘚瑟,你们老板也没给你加点dl费?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 16:08
你是个什么东西,你也配看我的仓库背包?
周三,我说我昆仑刷完了,就是刷完了,抬杠的是你,我都特意截 ...

1.气急败坏了生气了,说你痛处了?我又没干啥 实话实说而已。嗯 你背包老值钱了 都是道具又没啥见不得人东西,你怕啥?
2.我说周2截图周3我堵你,你又不敢,对不对。
3.是是是,你说的很对。
4.没毛病真的一点毛病没有,也是一种方式嘛,送死刷昆仑也要刷,这点还是很佩服的,稍微保护没了就死了,我也没说你骂你啊 你激动啥啊?又无能狂怒了? 你送死卡保护捡包你捡嘛 我又没说不让你捡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 16:11
http://tx3.netease.com/thread-6108395-1-1.html  暮色江南2022悲催势力,嘴硬老蘑菇裸送24小时,持久战36 ...

因为我实在是懒得理你,说实话我觉得你脑子有点大问题,但是吧,你实在是太跳了,我就忍不住教训教训你。
就你发那些炸挂机的截图,我都不晓得你发出来有啥意义,啥也没耽误我干,浪费的是你的时间,小玩具。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-16 16:14
1.气急败坏了生气了,说你痛处了?我又没干啥 实话实说而已。嗯 你背包老值钱了 都是道具又没啥见不得人 ...

我前面说了,我刷完了你就是G,我没刷完我就是G,这个事你都不敢认,那你说这些废话做啥嘞
你如果对你自己那么有信心,那你就大方点,认了这个事,好吧,
心虚就心虚,还嘴硬的不行,小玩具。