[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一会来一会走,你又得说 溜你们,昆仑我刷完了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 12:21
一会来一会走,你又得说 溜你们,昆仑我刷完了。

小自爆你活了啊?昨天我空的很,等你一天你都在西陵东装死,咋的,你们老板不满意你啦?
今天我照常刷个昆仑你咋又嗨起来了,你是选择性装一下,跳一下嘛,我说你不累呀?
我一会儿空了还得去刷呢,你记得别划水啊,好好蹲着。
真是的,天天消极怠工,干一点点活就来论坛嘚瑟一下。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一夜奶 发表于 2022-6-20 15:00
一个月前,天承的人还在气壮打架的时候,紫服就老虎不在家,暮苟称霸王了。暮苟怎么做的,所有活人多一点的 ...

破纸伞,我说你一个男的,戏咋这么多,怪不得你老婆都让你作没了。
你这些言论和思想,整个一个38思想啊。
不要把你们干过的事扣暮色头上,以为谁都跟你们一样呢?
我们去活人多的澡堂子蹲点?我们好多势力放小号监控?
我的天嘞,你是有多无聊才能想出这种黑点?除非你们自己爱干这种事情哦。
我们追杀的只有天承余孽,谁跟你似的无聊,满大荒都是你们的小号势力,我们可懒得搞这些。
就你们跟公敌相亲相爱的才是大荒的正义使者是吧,破纸伞?

活跃

人气

军饷

横空出世

追杀…嗯…追杀吧,过来跟你们打,哑火了…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-6-21 14:15
追杀…嗯…追杀吧,过来跟你们打,哑火了…

放开你抱大腿的手,你还叫得出来么?
出个16钻还要发天下庆祝,你们活在什么年代?
全身封钻16钻,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 14:26
放开你抱大腿的手,你还叫得出来么?
出个16钻还要发天下庆祝,你们活在什么年代?
全身封钻16钻,哈哈 ...

不敢上线刷昆仑?哈哈 论坛输出么?你能刷完么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 13:36
小自爆你活了啊?昨天我空的很,等你一天你都在西陵东装死,咋的,你们老板不满意你啦?
今天我照常刷个 ...

小玩具小老蘑菇,为啥每次在你身边你就跑?刺激到你了? 这么容易BLX啊  嘴硬承受能力不行啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 15:26
不敢上线刷昆仑?哈哈 论坛输出么?你能刷完么

谁都跟你似的从早到晚泡在游戏里,玩游戏玩魔怔啦?
我要上班也只能抽空遛遛你,你好好蹲住昆仑就行了,三天俩头晒网,老板的工资都白花了。
昆仑我想啥时候刷就啥时候刷,你老管我啥时候刷昆仑做啥,你就好好干活就行了。
我看你现在跳都跳不动了啊,野外站好久都没人理我。拿出你前几天天眼找我的劲头来,现在可太没劲了你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 15:30
小玩具小老蘑菇,为啥每次在你身边你就跑?刺激到你了? 这么容易BLX啊  嘴硬承受能力不行啊

你的戏咋能这么多,我只是单纯的不想跟脏东西站在一起罢了。
你拿个别人的号装啥嘞?你老板不给你发工资啊,你连匹马都买不起?

活跃

人气

军饷

横空出世

16钻我发天下不是你们帮着宣传的天下我们5—6条你们一条然后第二天上cbg什么路子?啊双13的这个老蘑菇请问下跟你们打的时候我那个8万,嘲讽我,现在比你强你还嘲讽我?你再买个双16再继续吧,我们那都不知道我出你们那就发现了还拿这个高兴嘲讽呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

我之前封钻砸的,我自己开的红莲也用了咋的不跟你们一样买了号还得吧那个榨干然后利用砸到你这个新买的上,就怕卖了贬值,封钻的打的你一样啊,自己先把自己弄的能行再说别人吧…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油死神 发表于 2022-6-21 15:58
16钻我发天下不是你们帮着宣传的天下我们5—6条你们一条然后第二天上cbg什么路子?啊双13的这个老蘑菇请 ...

你咋这么爱颠倒黑白呢?
要不是你们势力的非要发天下替你宣传一下,说实话,还真没人关注你出不出16钻的事。
自己要炫耀,然后反过来说我们替你宣传?这么不要脸的话你也能说出来,果然物以类聚。
你现在比我强?死神小兄弟啊,请你有点数吧,就你一条出来,我都不带理你的,你能打过谁?
一个天机,输出没有,身板没有,浑身封钻,出个16还要发天下炫耀,你真的是绝了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 15:40
谁都跟你似的从早到晚泡在游戏里,玩游戏玩魔怔啦?
我要上班也只能抽空遛遛你,你好好蹲住昆仑就行了, ...

1.不对啊 每天早上就开始 5个号任务 2组的 你说你上班 我差点信了 也许你上班 能这么玩游戏 基本天天都在,我没啥事 我不能开着电脑 玩游戏?关你屁事啊
2.嗯嗯嗯你上班,老板给我年薪几十万呢,不给也炸你 行不行?
3.我就是提醒你一下,被堵了 几十分钟5个号跟随 打一波就跑  你得坚持啊 送死也得刷 这是你的个性
4.明天周3 小玩具老蘑菇 你心痛不? 哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 15:41
你的戏咋能这么多,我只是单纯的不想跟脏东西站在一起罢了。
你拿个别人的号装啥嘞?你老板不给你发工资 ...

1.是嘛?我咋不信
2.又我装了,是啊 老板老穷了 动不动就5张起飞 发不起呢,我为啥要买?人家老板啥都送我
老蘑菇气不气?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 16:03
你咋这么爱颠倒黑白呢?
要不是你们势力的非要发天下替你宣传一下,说实话,还真没人关注你出不出16钻的 ...

小玩具老蘑菇昆仑等你啊,我用天机砍你试试,别怕别跑。最好多动动,别脱装备挂机神石,这元宝金币我花不出去啊,要被老板说的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-21 16:14
小玩具老蘑菇昆仑等你啊,我用天机砍你试试,别怕别跑。最好多动动,别脱装备挂机神石,这元宝金币我花 ...

八宝粥的号让你作践完啦?又换个号哈哈哈,笑死,这次你是想练习一下天机的操作了是么?
反正哪个号有钱就练习哪个号的操作呗哈哈哈,老板找你这么个dl  真是不知道做了多少坏事。
唉,拿个别人的号装,还自以为很了不起,你这个人啊,也就只配当个小弟,哈哈哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

输出没有单打你你咋扛不住是不是你太脆?唉可能是你的问题,你赶紧提升下身板吧