[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈,一个小自爆,一个无业游民,一个靠老板发工资活着的dl,哪来的底气天天跳个没完,靠你子弹都打不穿的厚脸皮么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-22 12:57
小玩具老蘑菇,截止现在不上线,算你下班吃饭,还有啥野外任务 赶紧做能堵则堵,我看看你下午和晚上怎么刷 ...

小自爆,我已经做完任务了哦,下午我会去刷昆仑,你可不要偷懒划水哦。
话说你这叫堵任务啦?我中午跑了4个号的美食,不到20分钟,全跑完了
你实在没钱修装备了就找你们老板伸手嘛,脱光了出来开红,人也打不死,反被打死,很丢人哦。
你不是喜欢吹牛么?你的好老板若水不是嫌你花钱慢么,你咋沦落到脱装备出来开红了啊哈哈哈哈哈哈,笑坏我了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 08:58
你的脑子是真坏掉了么?
你自己没堵住昆仑,就追着人家屁股后面让人家把怎么刷的,什么时候刷的还得给你 ...

小玩具老蘑菇看图说话啊,别突然又说 我1000个刷完了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-22 12:34
都不知道一个自爆炸了人有什么自豪的,被人打的连夜跑的货,有啥好得瑟的

那是你自认为,喜欢怎么飞就怎么飞,你行你也飞嘛。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-22 12:42
你免不免费不知道,你肯定是一代免费获得子孙汤生的你,天生JIAN种

小朋友生气了么? 哈哈 炸的你难受了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-22 12:47
谁能看上你个垃圾自爆,还要求,还邀请你,你算哪根小鸟毛

找我的人就很多,你小玩具,你自己没人找 气不过别人玩得开? 你能力不行 怪谁?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-22 12:49
这个小自爆蠢刷存在感,要不谁鸟他

你是老蘑菇培养的嘴硬2号?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-22 12:55
刷几个天下跟过年一样,我晚上7点上线,真嘚瑟就7点刷,别人下线了,刷个天下还截图,代表你有钱,有钱玩个 ...

你行你也发天下,再说 势力人都发天下 你怎么不说说? 道具给的不能发么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 13:32
哈哈哈,一个小自爆,一个无业游民,一个靠老板发工资活着的dl,哪来的底气天天跳个没完,靠你子弹都打不穿 ...

生活跟你有啥关系?关你屁事?你说你上班谁信啊?你这叫上班啊?起早上班DL任务 5开任务 好积极,怕被堵不敢上线啊,抓紧吧 昆仑快来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 13:36
小自爆,我已经做完任务了哦,下午我会去刷昆仑,你可不要偷懒划水哦。
话说你这叫堵任务啦?我中午跑了 ...

说你傻吧一点不冤枉你
我正研究让铭牌娶了你,这样铭牌也有伴了,如果不是铭牌来昆仑送激情,你以为任务美食做这么顺?你好像想多了吧,CC直播无心  你自己看看再说话 好么?小玩具,若水的事你就别操心了,揍你时候一句话不敢说,都告诉你了 老板带头堵你 你还嘴硬赖赖唧唧的 太好玩了,又好笑 你就是小丑让我们娱乐。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 13:36
话说你这叫堵任务啦?我中午跑了 ...

说道装备事,你几个时候穿装备?绑定神石就送红,还不让别人裸炸裸砍你,你以为是谁?我要惯着你的臭毛病?想送就送 砍你,不想送 老老实实去安全区挂机 别出来丢人好么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-22 13:51
生活跟你有啥关系?关你屁事?你说你上班谁信啊?你这叫上班啊?起早上班DL任务 5开任务 好积极,怕被堵 ...

我上不上班的,你爱信不信呗,你非得觉得人人都跟你似的不上班,无业游民,我也没办法。
你现在玩游戏都魔怔了,沉浸在你自己的世界里,跟你说啥反正你也不听,你也不信,你自己高兴就好了嘛
我中午休息,有空就帮我朋友做任务这个事你也要管?
你自己dl好好收好你的钱就行了嘛,可能你也不知道朋友是啥,你就知道钱吧,毕竟你全靠dl活下去了。
跟你说啦,我就有空的时候能上来玩玩你,我要上班啊,哪有空一直遛你玩呢?
你可配不上我专门花时间玩你哦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-22 13:55
说你傻吧一点不冤枉你
我正研究让铭牌娶了你,这样铭牌也有伴了,如果不是铭牌来昆仑送激情,你以为任务 ...

谁娶我有你什么事呢?总比那些离了婚,孩子也没了的某些人好点吧
你们那跑路老板若水的事谁要操心?操心他一挨揍就跑路?还是操心他又准备跑路去哪个小服装?
那是你的好老板,又不是我的,我是替自己玩游戏,又不是替别人当走 G呀。
你们堵不堵的,你觉得谁在乎呢?也就你们被自我感动了吧。
你们都是笑话呀哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-22 13:57
说道装备事,你几个时候穿装备?绑定神石就送红,还不让别人裸炸裸砍你,你以为是谁?我要惯着你的臭毛病 ...

我是懒得理你啊,不想陪你这个修不起装备的玩,所以去挂机
然后,是谁嘞,跟个苍蝇似的,追过来,嗡嗡嗡,相当吵。
就你最爱口水,还装的跟个啥似的,说自己不口水,又当又立。
你不要把自己看的太重要啦,你要这么玩不起,我是真懒得在你身上浪费时间。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 14:31
我上不上班的,你爱信不信呗,你非得觉得人人都跟你似的不上班,无业游民,我也没办法。
你现在玩游戏都 ...

小玩具好好干吧,你还有几十年退休呢,可我呢?我已经退休了 哈哈 我需要上班么?你不是嘴硬说任务 昆仑 堵不住你么,现在又不行了?硬气点
你自己DL就自己DL,我的任务是堵你 炸你 明白么?说的够清楚不 能听懂么
又没空了?之前你天天在线 金箱子老积极了,打不过还喊人组织 ,现在呢?靠脱装备赢么?那你就好好上班别没事老嘚瑟 跳的 跟谁叫嚣呢?收拾你 知道么 昆仑爱来不来,今天你是刷不成的,小玩具来了就揍你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-22 15:07
小玩具好好干吧,你还有几十年退休呢,可我呢?我已经退休了 哈哈 我需要上班么?你不是嘴硬说任务 昆仑  ...

你确实是堵不住啊,我愿意花时间陪你玩的时候,你就是堵不住,都那么多前车之鉴了你还不肯承认呢?
不过那你也得看我有没有兴趣花时间玩你啊,你实在是没那么重要,昆仑也实在没那么重要,刷不刷全看我心情,你废话不用那么多,好好蹲着昆仑就行啦,说不定我一会儿就有心情去刷啦。
能打我就组织,打不了大家都放假休息,有问题么?
你要开红,我能清就清了,我清不了就满足你们给你们送点红,有问题么?
你们愿意挂红就挂红,不愿意挂红就走呗,这么点道理还要我教你啊?
又要开红,又怨我们送红,你们事可真多哦。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 14:43
谁娶我有你什么事呢?总比那些离了婚,孩子也没了的某些人好点吧
你们那跑路老板若水的事谁要操心?操心 ...

那我们就说游戏事,任务 昆仑 你扯那些没用的 有意思?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 13:32
哈哈哈,一个小自爆,一个无业游民,一个靠老板发工资活着的dl,哪来的底气天天跳个没完,靠你子弹都打不穿 ...

我要啥有啥,这你也羡慕嫉妒恨??? 我还非得上班跟你一样 心里就平衡了?
没认识若水之前 难道我没玩游戏 我没玩自爆 没炸人???你不跳么 你不叫嚣么? 任务 昆仑 搞起来 别墨迹

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 15:32
你确实是堵不住啊,我愿意花时间陪你玩的时候,你就是堵不住,都那么多前车之鉴了你还不肯承认呢?
不过 ...

你是说今天周3堵不住,还是平时堵不住? 你得说清楚啊,那我今天堵你啥呢? 我堵空气呢?你也不敢来刷昆仑啊
你自己叫嚣说堵不住你昆仑,你又不来,对吧 别忘记自己说的话。
没问题啊,可以。
你送我想穿装备砍就砍,我也可以拿一个武器砍你,没问题吧?那你多嘴啥?还说我脱装备不跟我玩了,就这?
你事也不少啊,这事那事 你脱装备不让别人一样,还挺逗的,自己不行不敢送了,还说不跟你玩了。