[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-24 17:44
告诉大家昆仑刷多久了,刷了多少 交了多少。

我猜你又要说我嘴硬,说我没刷完了。
白天我在里面至少无干扰刷了10分钟以上的就有三次,你们在门口蹲着,我在里面悠哉的刷着。要不是羽毛打怪慢,我早刷完啦。
10点过后昆仑里面甚至连眼睛都没了,我说,自爆雷,你这堵昆仑的活干得太粗糙了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-25 09:35
哇 小自爆,你怕不是脑子有啥大毛病吧?这俩天懒得上论坛,一上来26个回贴,你可真是个人才。
跟你这种 ...

哈哈,就这?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-25 09:40
老板是没给你发工资?还是老板号上的元宝让你花完啦?
最近站野外种老半天树也没人炸,4个号跑美食也没 ...

是是是,然后呢?你管我?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-25 09:44
唉,我跟你解释我上不上班做啥,你自己不上班,非得认为别人跟你似的都不上班,你这心里扭曲我也没办法啊 ...

是是是,反正谁难受谁知道,你这DL不好干啊,昆仑必须要刷完,太惨了,嘴上说没需求无所谓,昆仑送死卡保护也得捡包,整点也必须得来,周公卡保护也得捡包,资源老蘑菇我不需要我不穷我看不上,你身体为啥这么诚实???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-25 09:51
刷完了还来啥呢?我愿意跟你玩的时候,我可以遛你们一天玩。我懒得跟你们玩的时候,我就早起20分钟,刷完 ...

昆仑没需求,送死卡保护也得捡包???你会说我遛你玩? 我们多开 里外都放号  谁溜谁 谁玩谁?谁死?你得说清楚啊
欢迎你7 6点刷 或者更早 反正我得睡觉,你慢慢DL吧 随缘堵你
是是,你老厉害了 一个人打我们一个团呢,你牛你厉害 然后呢?一直死? 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-25 10:01
白天我在里面至少无干扰刷了10分钟以上的就有三次,你们在门口蹲着 ...

你嘴不硬,背包仓库截图,每天NPC交多少截图嘛,你又不敢 你随便说嘛 刷1000还是刷一周 都行  如果你非要较劲那你截图,不截图 谁知道你存多少?
是是是,你不累你就刷 我们无所谓啊。来回死循环 送死卡保护捡包 刷昆仑几个小时 我们不累,我们又不是只针对你,看电视 玩啊 都不影响
怎么了?你想我了?不堵你 你难受了?你这心里有点问题啊?  哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-25 09:35
哇 小自爆,你怕不是脑子有啥大毛病吧?这俩天懒得上论坛,一上来26个回贴,你可真是个人才。
跟你这种 ...

1.小玩具老蘑菇 今天25号 你几天不回 说明堵的你难受,不好意思回帖,今天给你放假,让你组织势力战呢,不堵你,你还难受了,你这是欠堵?被我堵出心里有问题了? 效果真好 真棒
2.天天叫嚣,你都不敢截图,你就别说 刷完,早上5 6 7 凌晨2 3 4 你都可以刷完,我也说过让你刷 随便刷,我就随缘炸你,你奈我何?老板都不说我,你有资格?我想炸就炸 想堵就堵 我还可以给自己放假 你呢?老老实实苦逼DL吧。
3.叫上你势力人  势力战啊 资源 征战四方奖励多好啊 你不要么?嘴上肯定说不要 其实呢身体很想要。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一堆废话没一句能看的,你放这么多p你倒是放图啊?把你的跟班溜出来送红啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白天我在里面至少无干扰刷了10分钟以上的就有三次,你们在门口蹲着 ...

小玩具老蘑菇,你自己不行 势力成员也不行,怎么都跟你一个风格啊?嘴硬厉害  如果靠幻想赢 想占便宜 只要你们高兴 随意啊 如果想比生活你先看看自己 在文斗吧 好么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我的电脑,我的自爆,你们的呢?
游戏就游戏,老扯生活,搞那些攻击,我都不想刺激你们,天天逼赖赖的,敌对我不揍你 我留着你?你就说我制裁堵你们技术怎么样吧,别人说我卖香肠 DL 还是干啥,我偷吃你们家大米了?只要不偷不抢 能力赚的是本事,靠嘴硬输出显得自己心里平衡?别人不如你?那你好像没啥出息了,也只能在虚拟游戏世界装装过过嘴瘾。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

只要小玩具老蘑菇几个人 只要能吃得起,我就承认我卖红肠了,行不? 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还好我留图了,不然又被污蔑,几个小玩具嘴硬请继续。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-25 18:12
是是是,反正谁难受谁知道,你这DL不好干啊,昆仑必须要刷完,太惨了,嘴上说没需求无所谓,昆仑送死卡保 ...

是啊,谁难受谁知道,你老是臆想我难受做啥嘞?你这么天天啥也没堵到,我也没说你难受啊对不。
我又不跟你似的,收老板的钱干活,天天还要靠疯狂截图证明自己在干活
我昆仑刷不刷还真没人说我一句,我想刷就刷,不想刷就不刷,嘿,就是玩。
我有空来打整点你也要说,我打战场没空去整点你也得说?你咋这么多事嘞?
现在开始编故事说卡保护捡周公包啦?你这么爱截图咋不截个我卡保护捡周公包的图呢?
唉,说了一百遍了,我对这点资源是真无所谓,真没多少钱啊,你为啥老爱扯这一毛俩毛的钱不放嘞?你是有多缺钱?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-25 18:14
昆仑没需求,送死卡保护也得捡包???你会说我遛你玩? 我们多开 里外都放号  谁溜谁 谁玩谁?谁死?你 ...

我凭实力刷的怪,我为啥不能卡保护捡包?你这个人好奇怪哦。
我就非得破保护进去捡包才行?是你傻还是我傻?玩游戏还都得顺着你想法来呢?
我就卡保护,让你们看得到打不到,咋的,很生气呀?
一个多队伍蹲昆仑门口,都是瞎子嘛,我在里面刷老半天都没人进来看一眼,不得不说,真的是水。
我一个人传进传出很方便啊,遛了你们一个多队伍的人都堵不到我,一群小垃圾嘛哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-25 18:17
你嘴不硬,背包仓库截图,每天NPC交多少截图嘛,你又不敢 你随便说嘛 刷1000还是刷一周 都行  如果你非要 ...

小自爆,你也太看得起你自己啦,
我刷完昆仑是我自己的事情,你堵不住昆仑也是你自己的事情。
我刷完的符也给你截图了,我交NPC的图也给你截了,
你愣是不信,还非得看我的仓库背包?你自己说你搞不搞笑,你是什么东西就敢看我的仓库背包?
我刷完了就是刷完了,截图你不信就不信呗,我为啥要向你证明嘞?你是什么东西呢?
我一个人想刷了就进去刷一会儿,你们派一群人蹲着昆仑,我也不知道到底是谁累,到底浪费的是谁的时间。
问题是,你们真堵不住啊,哈哈哈,一群垃圾,让我遛的团团转。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-25 18:22
1.小玩具老蘑菇 今天25号 你几天不回 说明堵的你难受,不好意思回帖,今天给你放假,让你组织势力战呢, ...

我们拿什么资源,都看自己的本事,能拿就拿,拿不到就不拿呗,真没多少钱。
人贵在自知,我们打不过就是打不过,玩游戏而已,不必那么偏执,都是游戏数据罢了。
你们吧,抱个所谓老板的大腿,就认不清自己了,什么时候也轮得到你出来装?你自己是个什么东西你心里不明白么?
我又不用像你似的,为了向老板领几个工资,干点啥都得截个图。
我是为了自己玩游戏,我又不用向谁证明我做了啥,我截图干嘛?跟你个傻子似的?
我也不用截图,你自己心里没点数么?你们天天没少被清,被你玩废了的八宝粥号,每天随便击杀。
出来开红的还要脱装备,真的笑掉大牙,开不起红就别开嘛,对不对,没穿装备让人随便杀,感情不是你的号啊,丢的也不知道是谁的脸。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-25 22:49
我的电脑,我的自爆,你们的呢?
游戏就游戏,老扯生活,搞那些攻击,我都不想刺激你们,天天逼赖赖 ...

哈哈哈, 你是来搞笑的嘛?
开始晒电脑找存在感了?你怎么不把你的行驶证和房产证也拿出来晒晒?你是不是没有啊。
买个2W多的自爆号给你能的不行了?在你眼里 2W的号是怎么样一比巨款啊,值得你出来炫耀一下还?
没见过世面就不要随便出来发言啦,真的很搞笑的。
还有啊,天天比比赖赖的可是你自己,嘴上说着不爱口水,实际上比谁都能口水,又当又立的小自爆。
你的生活过得好自然没人攻击你啊,就你这生活过得乱七八糟,就知道在游戏里找点存在感,还不让人说了?
游戏里你也是个小垃圾呀,啥也堵不住,最近甚至野外和昆仑都看不到人了,你们老板没给你发工资啦?你这么消极怠工。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-25 22:53
只要小玩具老蘑菇几个人 只要能吃得起,我就承认我卖红肠了,行不? 哈哈

哇,好贵的红肠啊,是你卖的么?又开始盗别人家店铺啦。
这100多块钱的红肠我肯定吃不起,也就当dl赚钱的自爆雷吃的起。
怪不得这么拼命的在老板面前刷存在感呢,原来是为了赚钱买红肠吃啊。
100多块,好贵啊哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-25 23:15
还好我留图了,不然又被污蔑,几个小玩具嘴硬请继续。

你截图截全套好嘛?
在这之前,如约而至,你的2W多的大自爆号,貌似刚被打死吧。
你咋不截个被击杀的截图呢?
早知道你在这了,一个自爆被杀了,然后开另一个自爆过来卡保护炸一下。
就这也值得你截一下图?你这一天天的没干到活啊,这也得拿来凑数。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:17
是啊,谁难受谁知道,你老是臆想我难受做啥嘞?你这么天天啥也没堵到,我也没说你难受啊对不。
我又不跟 ...

1.周六周日 不至于啊 这么想我 非要让我堵你 我没堵你 我难受啥???
2.说你不认识中国字吧,都说了 图是打你脸啪啪啪,你不是嘴硬么?上周六和周3 用不用我帮你回忆一下
3.昆仑脱装备 卡保护 来回跑 我砍死你 你就不来 偷偷摸摸 搞几个小时还没刷完,确实好玩。
4.整点算不算资源,你说不算 那就不算,你不在乎 这算啥?是不是  你那不叫有空 你那是非常准时,整点 挖冰 只要野外 不涨红 你是要来的
5.之前看你来啊,现在我都不去周公 我能有图么???那没事我去看看 看见你来 我就截图
6.是是是,资源无所谓 整点 挖冰  昆仑 还是要做得