[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-26 13:50
你截图截全套好嘛?
在这之前,如约而至,你的2W多的大自爆号,貌似刚被打死吧。
你咋不截个被击杀的截 ...

明天周3维护更新,昆仑道具 背包仓库截图不? 我们较量一下  看看你嘴硬还是身体诚实,任务和昆仑到底用时多久,昆仑能不能刷上,敢不敢? 我挺好奇的 你可以叫上 拾骨小心魔丶 他不是喜欢口水 人身攻击么,游戏来嘛,看不惯我 不服  不来打我? 无能狂怒么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 10:33
这是我昨天刷的昆仑,虽然你很努力的在堵,但是我说了啊,你堵不住就是堵不住,我该刷完就是能刷完。
我都 ...

我就站昆仑广场等你,真别说 跟你学一招,还挺好用的,让你早上刷你不刷 下午晚上刷 你不找死么。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-6-28 07:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

拾骨小心魔丶 你玩太虚的应该深有体会吧,我这技术行不行?你能打多少分 我知道为啥你口水我了,因为我比你优秀,比你操作技术好,智商又比你高,过的又比你好,你气不过啊,游戏生活你哪里强?啥啥都做不好,非要出来跳 装一下  不服你就游戏老老实实跟我较量一下,正愁没啥对手 寂寞无敌。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 15:49
以前刷的我留在包里干啥?有多的我不换马丹非得留着占包?
照你说的,我所有以后刷满的都是以前刷的?
...

凌晨还这么勤快

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-26 17:00
1.你那不叫凭实力 你是凭偷,偷一波退团卡保护捡包,你这想法 用不用给你颁奖???
2.这话没毛病,破保 ...

你这小自爆,我发现不鸟你,你一个人也能跳的很欢。
你就是个游戏里的消遣,谁天天在乎你堵不堵昆仑堵不堵任务的。我该做啥做啥,该做的都做完了啊。
就你这上班态度,早上11点才上线,就你这堵昆仑的态度,一般人你还真堵不上。
前俩天游戏里彻底销声匿迹,站野外也没人炸,昆仑里面甚至连眼睛都不放了,我们都在猜测你是不是die了。
原来光顾着在论坛输出啊。怎么,游戏里不好好干活,就在论坛输出给你老板看,假装你在干活?
你这种dl  真是谁找谁倒霉啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-26 17:05
你就说敢不敢就好了,搞那些说词没用吧,敢就较量一下,不敢你就老老实实被我们揍。
可以
仓库背包NPC ...

呵呵呵。你这种档次的激将法就不用拿出来用了,你不觉得你自己很搞笑嘛。
你这么厉害,那你先把你的仓库背包都截图嘛,你不截就是你不敢。
你这种人真是把没素质演绎的淋漓尽致啊, 追着人家要看人家仓库背包,不给看就是不敢。
你咋不去大街上追着问人家银行卡里的金额,不告诉你就是人家不敢啊,我说你可真搞笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-26 17:09

老板邀请我来的,何来抱大腿?我一个自爆 1个技能你没了 我抱大腿影响炸你么,总说我装   你装一 ...

老板邀请你的?
你还真把自己当碟菜了?
老板只是花钱找了个办事的,而已。雇佣关系你知道么?
没想到那个手心向上拿钱的玩意儿,还真把自己当回事了。
拿着所谓老板的号装,以为自己也是个老板了。
一个dl  靠游戏赚钱活着  还认不清自己  以为整个游戏你最厉害,人人都把你当回事?
作践老板的号,从穿着装备送红,到脱光了装备送红?这就是你的进步?
以前只是作践老板的号而已,现在,你还把你老板的号变成了一个笑话,你还挺自豪?
有多少人能干出,脱光了装备开红,让人一刀一个杀了,自己还挺自豪这种事?
我真怀疑你的道德底线。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-26 17:17
你不说我买不起号 扫码选手么 咱们谁搞笑呢?
存在感?你看看你们说的话 你怎么不想想?
自爆最值钱时 ...

我说,你可别再又当又立了吧。
口水就口水,我何时吐槽过你口水的事情呢?
拿着自己号密语,拿老板号发天下。哦,你肯定要说,老板号的天下占包,你顺手就给用了。
又爱口水,又在那装,你这是立人设给谁看呢?谁在乎你一个dl的人设?
游戏里堵不住,就开始来论坛装?生怕别人知道你拿钱不干活?
这几天我看你游戏里萎蔫的不行,原来光顾着在论坛输出呢?
你这在论坛拼命跳,是为了给你老板表现一下,多拿点钱?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-26 17:20
那你猜猜是不是我卖呢?我店铺呢?
对对,我吃的起,我也卖的起,满足你们。
是啊,任何一个老板我都得 ...

都知道你是朋友圈卖的,你连个店铺都没有,你在这装啥呢?
看来你的老板没能养活你啊,还要兼职当微商。
怪不得在论坛拼命输出呢,这是表现给其他人看啊,骑驴找马,寻觅别的老板?
奉劝广大玩家,自爆雷这种dl  千万别找 ,谁找谁倒霉。
不好好干活,就知道拿着老板的号装,及其的认不清自己,也太把自己当回事。
一个小玩具而已,除了游戏,没有任何地方可以刷存在感,真可怜。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 08:47
你这小自爆,我发现不鸟你,你一个人也能跳的很欢。
你就是个游戏里的消遣,谁天天在乎你堵不堵昆仑堵不 ...

1.别啊,你主动找我茬,怪不着我。
2.是是是,别让我抓到你,哈哈
3.周3 快搞起来 等你
4.周3堵你 周3堵你 周3堵你 就问你敢不敢做任务和来昆仑
5.说你傻吧你还不信,就是老板让的,老板支持 你以为呢?老板还带我堵你 傻孩子
6.是是是,老倒霉了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 08:52
呵呵呵。你这种档次的激将法就不用拿出来用了,你不觉得你自己很搞笑嘛。
你这么厉害,那你先把你的仓库 ...

1.你就是不敢,嘴硬嘛,不用解释,都是神启玩家又不是新手,你那小心思谁不知道?
2.又不是我刷昆仑 对不对,谁嘴硬说昆仑我就能刷完,你来堵我啊。哈哈
3.你自己说堵不住你昆仑啊,你忘记了?
4.完了,老蘑菇脑子坏了,精神有问题了?说游戏呢 你又扯生活去了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 09:14
老板邀请你的?
你还真把自己当碟菜了?
老板只是花钱找了个办事的,而已。雇佣关系你知道么?

你猜
周3维护完,任务 昆仑 搞起来嘛 对不对
不知道,我有自己号啊
哈哈,你就说技术怎么样吧。
你行你也上,我又没拦着你。
我就游戏制裁堵你,你服不服吧,你管我生活中DL还是干啥呢?游戏就揍你
我愿意啊,老板不说我,还支持我,就上老板号堵你揍你。
那你看我截图,不就知道了,一刀一个。
你还有人品和道德么?嘴硬 污蔑 不过脑子瞎说话,这是实话吧,你不脸红也是厉害。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 09:32
拿着自己号密语,拿老板号发 ...

你自己健忘怪谁?别人我怎么不堵不针对,就针对你?你长得好看漂亮,会说话,会打架,技术好???
你自己心里没数?那就怪不着别人了,祸从嘴出。
是是是,我又密语了,我还真没那个习惯 你以为我是52比海更深和铭牌???拿老板号发天下 你还不让我发天下嘲讽你???有元宝有天下我不发??? 老板就支持 不够还给充元宝 你说气不气
是是是,又装又口水又DL,我就周3堵你任务昆仑,就揍你 你服不服吧 气不气?
都说了,论坛截图只为堵你嘴,你嘴硬啊,任务 昆仑 堵不住你,你不叫嚣么?周3搞起来 别废话了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 09:37
看来你的老板没能养活你啊,还要兼职当微商。 ...

是是是,我又朋友圈卖的,我一条信息都不发朋友圈的人,你说啥是啥,又说卖红肠又没店铺,你随便说吧,周3任务昆仑搞起来吧,小玩具。
对啊,你说啥是啥。
发论坛就针对你,揍你的嘴,让你嘴硬,让你叫嚣。
是是是,都别找我,那你说为啥都愿意找我呢?哈哈
对啊,你就是小玩具,游戏我的小玩具 天天送激情,你一挂机我都无聊要死,没玩得了。周3任务昆仑搞起来吧,让我兴奋起来。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具小老蘑菇,来揍我 来打我啊,堵我,周3可以上线了,赶紧上线任务 昆仑  赶紧来送 金币元宝洗红 老板都给准备好了,快来 等你啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 08:52
你这么厉害,那你先把你的仓库 ...

小玩具小老蘑菇,我们也别文斗了,你该上班DL 游戏了,都上线你不上线,看不起我啊?你说堵不住你,我承认堵不住你行不?来来 快上线任务 昆仑了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周3维护完了,上线啊,别怕 别怂 别生气,游戏嘛 不至于啊,任务昆仑 等你 我就喜欢跟我较劲的,又较劲我越兴奋,任务地点 昆仑 自爆上了5个 打手5个,就差你上线了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你看看元宝 金币 够不够? 今天周3 开红够用了吧,不够我跟老板说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来了,开这么多号 先做啥任务 还是昆仑?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6108395&page=10#pid80591531

小玩具就是好玩