[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 10:49
周3维护完了,上线啊,别怕 别怂 别生气,游戏嘛 不至于啊,任务昆仑 等你 我就喜欢跟我较劲的,又较劲 ...

你就嘴上能较劲?你这堵个美食都费劲啊,堵一半你自己人没啦?
打完怪还得自己跑回去交任务,你来炸一下我直接复活回去多省事。
四个号跑美食还不够你堵,结果把你自己人堵没了,无语哦。
就来炸了几回,敷衍了事,拿着截图好跟你老板糊弄过去啦?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 09:47
1.别啊,你主动找我茬,怪不着我。
2.是是是,别让我抓到你,哈哈
3.周3 快搞起来 等你

哦哦哦 周三堵我,你别光嘴上说啊,中午就吃个饭午休的功夫,我任务全做完了,这就是你所谓的堵我啊。
你就天天用你的嘴堵我吧,也就骗骗你自己,再骗骗你老板。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 09:56
你自己健忘怪谁?别人我怎么不堵不针对,就针对你?你长得好看漂亮,会说话,会打架,技术好???
你自 ...

你还针对我呢,你咋这么厉害呢,请问谁在乎你针不针对呢,你以为你是个什么东西呢?
哈哈哈,天天的不是针对就是制裁,真是要被你溢出屏幕的二给打败了。
你影响不了我们任何一个人打游戏,因为谁也没把你放眼里,你天天所谓的针对和制裁,说出来只是感动了你自己,又欺骗了你老板而已。
希望你掂清自己的斤两,别跟这刷存在感了,天天的你也不嫌累。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:01
你就嘴上能较劲?你这堵个美食都费劲啊,堵一半你自己人没啦?
打完怪还得自己跑回去交任务,你来炸一下 ...

哈哈,生气了?几个号换着来 P不死我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:03
哦哦哦 周三堵我,你别光嘴上说啊,中午就吃个饭午休的功夫,我任务全做完了,这就是你所谓的堵我啊。
...

卡保护,开特技做任务,你的意思让我炸你?能炸死么?你愿意你可以炸的
傻孩子,老板都开号堵你,我需要骗老板么? 说你傻真是傻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 10:00
是是是,我又朋友圈卖的,我一条信息都不发朋友圈的人,你说啥是啥,又说卖红肠又没店铺,你随便说吧,周 ...

这不,又开始立牌坊了。
一天不立牌坊你浑身难受啊,
玩个游戏还要给自己塑造一个人设,伪装一下,你累不累啊?
小玩具,你使劲蹦跶的样子,不过是我们茶余饭后的笑话罢了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:08
你还针对我呢,你咋这么厉害呢,请问谁在乎你针不针对呢,你以为你是个什么东西呢?
哈哈哈,天天的不是 ...

哈哈,你越这么说我越高兴,堵你难受了呗,昆仑都不敢进,你就安全区挂机就对了。
是是是,昆仑你怎么不来刷?挂机安全区 发呆么?
我和老板一起堵你,我骗谁?真有意思
是是是,那昆仑你来不来刷?嘴还硬不? 九黎太守神石挂机  技能区挂机  就这2个地方你挂多久了,你以为我不知道?我一部电影都看完了  你喜欢挂机你就挂嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 15:23
哈哈,生气了?几个号换着来 P不死我

你咋这么奇怪嘞?你自己扬言要堵任务,那我就跑美食让你堵呗
结果你自己堵半道人不见了,害我跑回去交任务都跑半天。
现在还说我生气了,我是挺生气的,你堵几轮就走了,我后面都得自己跑回去交任务,太远了,真生气!
你如果怕p  怕挂红 怕修装备,那你不要装嘛,对不对
一边在那装  号称要制裁我,说让我做不成任务,这样那样的,
一边因为怕p不堵美食了  一边修装备没钱了,把装备扒光了才敢来开红
你这个小自爆啊,真的是笑话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 15:24
卡保护,开特技做任务,你的意思让我炸你?能炸死么?你愿意你可以炸的
傻孩子,老板都开号堵你,我需要 ...

你是说那个让我炸生气了,然后开羽毛用天眼到处找我自爆的霉霉老板??
哈哈哈,你老板就这么堵我的?这不是给我找乐子嘛,希望他多堵堵我。
你知道为啥你老板自己开号堵么,不就是因为知道你这个dl不好好干活,天天划水么
你堵不住就只能老板出场了,可惜你老板跟你也半斤八两,都是笑话 哈哈哈。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 15:28
哈哈,你越这么说我越高兴,堵你难受了呗,昆仑都不敢进,你就安全区挂机就对了。
是是是,昆仑你怎么不 ...

哈哈哈,你咋这么搞笑,我又不跟你似的,游戏是你的全部
我上着班还得腾出空来遛你呢?你咋这么欠呢?
我想玩你,得看我什么时候有空玩你,而不是你什么时候想被玩,懂么?小玩具?
我不在线吧,你又空虚的天天喊我,我特意挂个机,又嫌我挂机了,你这小自爆真是,一言难尽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:26
这不,又开始立牌坊了。
一天不立牌坊你浑身难受啊,
玩个游戏还要给自己塑造一个人设,伪装一下,你累 ...

你是个女的我也懒着跟你扯,这样我也掉价,游戏事游戏说,今天昆仑是不是放弃了?进都不敢进了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:35
结果你自己堵半道人不见了,害我跑回去交任 ...

说完了嘛?昆仑来不来?刷不刷?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:38
你是说那个让我炸生气了,然后开羽毛用天眼到处找我自爆的霉霉老板??
哈哈哈,你老板就这么堵我的?这 ...

哈哈,太好玩了 又被调戏玩了,我估计我现在说啥你都信,没事啊 今天昆仑刷不上 不丢人,你可以周4早上起早刷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:44
...

某人起早5开 多开 做任务DL 昆仑 被开红生气了脱装送,现在跟我扯这个???你不搞笑么    一句话,今天昆仑你敢不敢进来刷???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:35
结果你自己堵半道人不见了,害我跑回去交任 ...

用不用我帮你回想一下周3和周六怎么被堵任务 昆仑的? 老蘑菇拉猪赶牛 死的太惨 拼命也得做啊 可惜赶牛3头牛都失败了,嘴硬可以去看看我帖子截图。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 15:48
你是个女的我也懒着跟你扯,这样我也掉价,游戏事游戏说,今天昆仑是不是放弃了?进都不敢进了

你虽然不像个男的,但可能也是个男的,我也懒得跟你扯,这样我也掉价。
昆仑我都说了,你好好蹲着就行,我什么时候刷昆仑还得惯着你的时间不成?
你这个小玩具还能比我上班重要?你以为谁都跟你似的靠游戏活着啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 15:44
...

按照你说的,我想堵你美食就堵你,不堵你 我就玩你,有空我就堵你昆仑,啥时候想玩你随时玩你小玩具小老蘑菇
我不在线,不炸你 不堵你 你又想我 又叫嚣让我炸你 堵你 ,你小玩具小冰心小老蘑菇 嘴硬活着???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 15:53
某人起早5开 多开 做任务DL 昆仑 被开红生气了脱装送,现在跟我扯这个???你不搞笑么    一句话,今天 ...

哦哦哦,你又觉得我生气了啊,假如你这么觉得能使你快乐的话你就这么觉得呗。
你这个小玩具,只要在我空闲的时候让我玩玩就可以了,你大可不必有那么多没用的想法
你真影响不到我,你要我说几遍才相信嘞?
谁还能天天为了没放在眼里的东西生气呢你说。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-29 16:05
按照你说的,我想堵你美食就堵你,不堵你 我就玩你,有空我就堵你昆仑,啥时候想玩你随时玩你小玩具小老 ...

建议你天天叫嚣着如何如何堵我昆仑之前,先去看看你们昆仑的战绩和昆仑的积分
趁早闭上你叽哇乱叫的嘴,多少还能留点面子。
真搞不明白谁给你的自信来这叫唤?
这都是实时的战绩,本周的。可不是我从仓库和背包里留的库存。
好害怕我发了战绩之后,又要看我的仓库和背包,说是之前的库存呢!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-29 16:03
你虽然不像个男的,但可能也是个男的,我也懒得跟你扯,这样我也掉价。
昆仑我都说了,你好好蹲着就行, ...

女的你不好好当女的,非要当那个女的,我跟你讲道理说游戏,你跟我耍女流氓?
昆仑你也说过啊,任务说堵不住你,是啊 堵不住你, 你想刷时候还是我想堵你 都可以啊
你上的啥班嘛?正常班么?游戏一个月几万块 比你赚的多呢 我还不用到点上班下班 想怎么就怎么玩