[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

逝水小胖子,嘴硬老蘑菇,拿出你在歪歪撒娇的本事来吧,现在除了小心魔个腊鸡太虚出来帮你说句话,还谁愿意挺你?傻貂虽然傻,也不是你太后能掌握的吧,反倒是奶霸最聪明,早恋晚婚也很少看见了。你也就是嘴硬了,嘴不要太硬哦,没人敢亲近你的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老蘑菇今天昆仑三开,自己脱装备奶,姜秀之太后穿装备无限送红啊??暮色势力人都这么犬马不如了吗??

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑死我了,不跟你送红去打天灾

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老蘑菇别送红了~过来论坛对线呀~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 15:58
跟你说游戏事,你得跟我扯我不上班,跟我扯结婚
我跟你扯你老婆跑了,孩子跑了,你又要跟我扯游戏,你这 ...

就这?送完满红不来了?太没意思了 不像你啊 老蘑菇小玩具竟然不送了,我还以为多能刚 较劲呢 太菜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 20:12
我自己的号刷完不就行了么?你以为我跟你似的是个dl啊,每天还要求一定要刷完昆仑?
nonono  我跟你不一 ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-22 13:32
哈哈哈,一个小自爆,一个无业游民,一个靠老板发工资活着的dl,哪来的底气天天跳个没完,靠你子弹都打不穿 ...

小玩具小老蘑菇 自爆和羽毛你能玩明白么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具老蘑菇,倔强小青铜这DL费不好赚啊,下了死命令?昆仑必须刷完?一个人脱 穿  卡保护 就为捡包 搞几个小时 你不累 我看着你都累,这DL 不好做啊,还多开自爆炸人,也不给你钱啊,加油啊 昆仑1000个道具等你来刷。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小玩具老蘑菇你不会玩就别玩了,多丢人啊,给号主丢人啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 14:26
放开你抱大腿的手,你还叫得出来么?
出个16钻还要发天下庆祝,你们活在什么年代?
全身封钻16钻,哈哈 ...

卡保护捡包多好玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 14:26
放开你抱大腿的手,你还叫得出来么?
出个16钻还要发天下庆祝,你们活在什么年代?
全身封钻16钻,哈哈 ...

小玩具你不下班么?还老说自己上班 从早上DL任务到现在刷一天昆仑 你确定你上班是正常班?没工作就没工作 不丢人啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-21 15:40
谁都跟你似的从早到晚泡在游戏里,玩游戏玩魔怔啦?
我要上班也只能抽空遛遛你,你好好蹲住昆仑就行了, ...

告诉大家昆仑刷多久了,刷了多少 交了多少。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 16:30
你只对打架感兴趣,眼里嘴里都是资源呐?
你自己说出这话来不觉得自己搞笑呀?
小玩具。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 16:29
也不知道谁嘴硬,刷完的截图都不认,也不敢认打赌
现在发展到要看背包仓库了
你这都侵犯别人隐私了你晓 ...

小玩具老蘑菇你不刚不较劲了,不是你了,起来我们继续啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 16:00
我发现跟你实在是没办法沟通啊!
请你回头去看看我的截图时间,截图时间昨日晚上。本来准备直接睡觉的, ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-6-16 16:29
也不知道谁嘴硬,刷完的截图都不认,也不敢认打赌
现在发展到要看背包仓库了
你这都侵犯别人隐私了你晓 ...

就这?不来了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哇 小自爆,你怕不是脑子有啥大毛病吧?这俩天懒得上论坛,一上来26个回贴,你可真是个人才。
跟你这种为了赚点钱,在老板面前拼命刷存在感的真没啥好说的,事实上咋样你心里不清楚呀?
昨天我一个人玩了你们一天你咋不说啊,你老板霉霉没让我炸哭啊?站昆仑门口也得死,站昆仑里面也得死。开羽毛来看着还得死,啧啧啧。你这小自爆怎么干的活。
一个队伍蹲昆仑门口,也没拦住一只羽毛进去刷昆仑?在里面刷老半天才有人进去看一眼,说你在划水你还不承认。
我有空了就进去刷一会儿,你们还只能眼睁睁的看着我捡包,又生气啦?也不知道你们堵的啥玩意儿?丢不丢人呀?
我是真的懒得鸟你,你咋跟只苍蝇似的嗡嗡嗡不停啊。你自己不是有帖子嘛,发你自己的帖子去嘛,你好吵哦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老板是没给你发工资?还是老板号上的元宝让你花完啦?
最近站野外种老半天树也没人炸,4个号跑美食也没人炸,做任务做的有点太无聊了,一点激情都没有。
开个红把自己装备脱光了开,让人反杀无数次,你不截图啊?脱光了开红,让人杀来杀去,你不嫌丢人啊?
你嘴上叭叭的叫,实际行为很萎蔫啊,咋了,累了啊,堵不动了?只剩嘴能叫唤了啊?
你这拼命截图为了啥?为了给老板表明你在认真干活?你这干得有点太敷衍了些。
我这天天跟遛G似的,G也挺开心,叫的挺欢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-6-24 17:27
小玩具你不下班么?还老说自己上班 从早上DL任务到现在刷一天昆仑 你确定你上班是正常班?没工作就没 ...

唉,我跟你解释我上不上班做啥,你自己不上班,非得认为别人跟你似的都不上班,你这心里扭曲我也没办法啊。
你觉得人人都跟你似的,没上班,靠在游戏里刷点存在感赚钱?如果这么想你能好受些,那你就这么想嘛,我又无所谓的。
毕竟事实就是事实,又不怕人说,你信不信跟我有毛线关系嘞?
你这种无关紧要的小人物,怎么看我,跟我有啥关系,你在我眼里了就是一只只会嗡嗡乱叫的苍蝇嘛,谁会在乎一只苍蝇在叫啥呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刷完了还来啥呢?我愿意跟你玩的时候,我可以遛你们一天玩。我懒得跟你们玩的时候,我就早起20分钟,刷完昆仑再去上班嘛,来来来,欢迎7点半起床堵我昆仑。
说实话,昆仑对我来说,真的可有可无,下俩把战场的经验都比这多,我不过配合一下你堵昆仑的任务罢了。
没人堵还真没啥刷昆仑的激情!
一个人,遛着一群人在那跑进跑出,一顿搔操作猛如虎,然而一点用都没有的样子,太搞笑啦,哈哈哈
自爆雷,嗨起来,不要萎蔫,不要嘴硬,要堵就认真堵,老这么晒网,有意思嘛?
就碰到了,赶紧截个图来得瑟一下?生怕一会儿我刷完了就见不到我的人了?