[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-5 15:34
炸空这事你可没少干呢,你这个技术流自爆,不是只能炸不动的么,稍微动一下你就炸不到了。
就你这技术, ...

双标了吧,别人炸空不行,你炸空就行,我多久才能炸空一次?半个小时 连续炸空3次 我不动你也炸不死天机啊,开着状态你硬要炸能炸死么
我技术好不好不知道,但是就能制裁堵你,就够了。
是是是,天天被我炸死砍死,不知道谁笑话谁呢,技术菜又不让说,脱装备送红倒挺会的。你就慢慢洗脑幻想吧 在你的意识里我肯定打不过你,但是游戏上 你就是小玩具被我玩 被我击杀,不服 你击杀我你也截图嘛 对不对,前提你得有击杀才行。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-5 15:52
双标了吧,别人炸空不行,你炸空就行,我多久才能炸空一次?半个小时 连续炸空3次 我不动你也炸不死天机 ...

你以为谁跟你似的,有业绩要求,打个敌对还要随时截个图证明你在干活?
你自己死成什么样了自己心里有数,你非要不承认,那是你不要脸,我们也没办法。
就你一个人出来,谁搞不死你,血衣都打出来好多件了,你还蒙住你的眼睛不承认。
就你天天只会嘴上制裁制裁的,实际上就知道糊弄老板。
要我说,1700都比你敬业点,然然也比你靠谱点,你们老板请你,还不如请他们呢
你个小自爆,也就是嘴硬罢了,天天炸个挂机的,以为自己干了什么了不起的活。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-5 16:31
你以为谁跟你似的,有业绩要求,打个敌对还要随时截个图证明你在干活?
你自己死成什么样了自己心里有数 ...

反复你都这么一句,说的我都累了,都说截图为了堵你的嘴,打你的脸,你嘴硬啊怪谁?动不动就口水他人 一点素质没有,起码我不口水你 对不对 游戏事就说游戏事 你扯那么多没用的,只能证明你无能狂怒
你击杀我,麻烦你截图,靠嘴幻想击杀让我死啊
任务做不消停,昆仑刷不上,天天要起早刷昆仑,这效果不好么?糊弄老板?我感觉效果非常好 有震慑力,你怕我白天堵你
你说我不敬业,不靠谱,任务昆仑你又不敢白天做,这是为什么呢?
我自爆6万极品红烧自爆,哪里小?还是认为你自己小别人也要跟你一样?装评 血量你比较一下 看看我自爆是否小呢,行 你不高兴你脱装备我平砍死你,这个小要求我可以满足你,我等你整点 野外穿装备出来 我看看你怎么说啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这就是你炸我?不让我刷昆仑?说你玩自爆菜水你还不信

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这技术意识如何?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-5 15:34
炸空这事你可没少干呢,你这个技术流自爆,不是只能炸不动的么,稍微动一下你就炸不到了。
就你这技术, ...

貂丶和你都不会玩自爆,总是被我击杀。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

击杀+1

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不知道吧,打架炸人才是我的强项,你太弱了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-5 15:04
不要强行在我面前刷存在感了,没人看得起你这种小玩具。
你自己在那跳啊跳的,我们就跟看戏似的。
掂量 ...

击杀+2

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-5 15:13
你看看你,这不又开始夸大其词了,这要不是我上的号,还真信了呢。我下午闲的没事干,随便开的一个号遛你 ...

击杀+1

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-5 13:51
你看嘛,也不是我一个人反映你不好好干活。
说你堵不住昆仑你老不信,还开个八宝粥的号无限送,血衣都让 ...

图最有说服力,誓水小月半丶和貂丶 嘴硬吧我想听听你们想法,又得说挂机 被打么?反抗被击杀 有多叫嚣死的就有多惨

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-5 18:57
这就是你炸我?不让我刷昆仑?说你玩自爆菜水你还不信

哦哦哦,就知道你只会截片面的图
我倒也不是特意截图为了打你脸,主要是发群里嘲笑你们带个羽毛还被炸了三次这个事
没想到这会儿打你脸用到了。
我不是没有各种击杀你的截图,我只是懒得截,觉得这种行为很无聊罢了
你有业绩要求,我没有,我可懒得天天跟你似的,忽略你自己各种被击杀的战绩,就片面的截点靠人多打赢的截图
你假不假呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-5 22:43
图最有说服力,誓水小月半丶和貂丶 嘴硬吧我想听听你们想法,又得说挂机 被打么?反抗被击杀 有多叫嚣 ...

阿貂说了,他要谢谢你,追着在他打完怪的时候把他送回去,他的美食10分钟就跑完了。
你爱截图可以,真诚的面对你自己,你一天下来可没少被打死。
希望你能正面你被各种打死的事实,不要蒙住你的眼睛不承认。
昨天晚上 南果梨+哈密瓜+猫老师+阿七  四个人堵个驻地被我们三个人一顿杀,靠自爆才能炸死我们一俩个人,最后连章鱼烧都喊来了,有没有这回事。
你咋不把这种事情也截图呢?太水了你们  真的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

图最有说服力,誓水小月半丶和貂丶 嘴硬吧我想听听你们想法,又得说挂机 被打么?反抗被击杀 有多叫嚣 ...

你发的这张图最后的结果,是你们被打的四散逃窜,
南果梨想跑路,没跑掉,被打死了
一个冰心,叫啥甜度的,飞天上想跑路,也没跑掉,被打下来打死了
其他人,跑的跑,死的死,对不对?
你就这么装一下是为了什么?装给谁看?
别人不爱截图,你就这么掩耳盗铃的截些片面的图,以为你自己真多厉害了?
真的,别欺骗你自己了,诚实一点好么,真担心你的心理健康。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

图最有说服力,每次击杀你你都不承认,现在你可以继续否认啊。
每次截点片面的图在那装,那是我们都懒得理你,不想跟你一般见识罢了。
八宝粥的血衣都不知道扔掉多少件了
天天就知道嘴硬,小腊肠你就是个笑话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-6 09:19
哦哦哦,就知道你只会截片面的图
我倒也不是特意截图为了打你脸,主要是发群里嘲笑你们带个羽毛还被炸了 ...

没喊羽毛之前确实被你炸了,喊羽毛后你哪次炸出来了?还不是被打死了。是是是,你懒着截图问题你得有才行,不是懒给自己找理由就不截图,你都击杀不了我,你吹牛很厉害。
截图就是打你脸,你嘴硬啊,还截图美食怎么怎么的,被堵都脱装备了,还叫嚣呢,怎么不反抗了?怎么不跑了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-6 10:54
没喊羽毛之前确实被你炸了,喊羽毛后你哪次炸出来了?还不是被打死了。是是是,你懒着截图问题你得有才行 ...

你还真是不要脸透了,喊羽毛之后你照样被炸
谁撒谎谁是G  敢承认么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-6 09:57
你发的这张图最后的结果,是你们被打的四散逃窜,
南果梨想跑路,没跑掉,被打死了
一个冰心,叫啥甜度 ...

我们开红 你们送红 杀满不走?等着雷P嘛 或者换你们开红试试 我保证让你们满意 绝对刚到你们下线

你在自己幻想世界职业都给改了?张口就来 不查看一下么???你能不能别老逗我们笑 这也太好玩了
那你的意思我击杀PS的呗?哈哈
这句话你是不是在对自己说呢?你别骗自己了 还是回到现实 事实你得相信啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-6 10:30
每次截点片面的图在那装,那是我们都懒得 ...

每天击杀跟我一样都截图,这样最后说服力,你说呢
我每天的截图都是当天击杀,不像你们 拿库存 多丢人啊
击杀我这么多 也不说截图一下 让我多丢丢人多好啊 你说是不是啊,你的血衣 我都没地方放 都扔了 我都没拿出提,你提醒我了,下次我存点在截图给大家看。
你自己天天嘴硬脸都不要了,还好意思说别人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-6 10:30
每次截点片面的图在那装,那是我们都懒得 ...

做完几个任务就下线了还是卡保护做,这状态挺好的,也是周3嘛 吓得你恐惧。