[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-6 14:32
没办法啊,上班只能操作过来一个号。
一个号也够遛你了。
反正啥呢,你收了钱得给你找点事情做啊,遛遛 ...

小老蘑菇小玩具昆仑刷的好,用死刷昆仑,也是一种方式,加油

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-6 14:35
你直接说你昨天晚上打过没不就行啦
4打3  多大一羽毛 多大一天机 一个没杀 死了多少次  太菜啦  哈哈哈 ...

你不是叫小蘑菇么?怎么改小腊肠了? 你卖腊肠么 你每次能不能别老叫嚣 说最狠的话 干最怂的事 不就是想刷昆仑嘛 你刷呗,你进呗 我又没拦着你更何况 我也打不过你 对不对 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-6 14:30
说你戏多你是真戏多
时间到了该上班了 难道还得为了你个小自爆不上班啊?
嘴硬的可一直是你这个小自爆 ...

我都有点不好意思了,哈哈  就问你难受不难受?越难受越想口水骂人吧?就这?罚站么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 08:18
你不是叫小蘑菇么?怎么改小腊肠了? 你卖腊肠么 你每次能不能别老叫嚣 说最狠的话 干最怂的事  ...

对对对 库存又来了 哈哈哈 自己看游戏时间吧 小腊肠
你应以为傲的周三,然后嘞?这次还能找出什么借口来掩饰你的水?
你就这么堵的昆仑,一个冰心刷昆仑你都堵不住,这就是你所谓的堵昆仑,笑cry。
你们老板找你当dl 真真花的一手好冤枉钱啊 哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 08:39
我都有点不好意思了,哈哈  就问你难受不难受?越难受越想口水骂人吧?就这?罚站么

哈哈哈 没事 你堵你的呗, 我上班没事就进去刷刷 希望你这次能好好堵昆仑 不要糊弄事了哦想想昨天就好笑 哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 08:46
对对对 库存又来了 哈哈哈 自己看游戏时间吧 小腊肠
你应以为傲的周三,然后嘞?这次还能找出什么借口来 ...

老蘑菇小玩具小腊肠,别太嘚瑟啊,不套路你 你怎么能进来送死刷昆仑?再说 天天5个号 能完成几个?你全能刷完么?不怕死 就进来啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 08:48
哈哈哈 没事 你堵你的呗, 我上班没事就进去刷刷 希望你这次能好好堵昆仑 不要糊弄事了哦想想昨天就好笑  ...

我问你啊,一次击杀5个和击杀1个哪个好玩? 肯定是放进5个一锅端了  你一个一个送 我都玩腻了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-6 22:48

来来来  这个 号昨天白天就刷完了 这个你应该清楚吧
自己不知道跑哪偷懒去了 让俩倒霉蛋来堵昆仑,让我们一顿揍 把自己人堵没了 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-6 21:22
又是开心的一天,击杀小蘑菇小玩具,老蘑菇气的无能狂怒开始编瞎话洗脑幻想,我被你击杀1000次1W次 行 ...

哈哈哈 你在说你自己么  号称要堵昆仑,但是堵不住 气的神志不清  杀杀挂机号就很满足了
找你了这么个dl  也不知道你们老板造了多少孽啊  哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-6 22:48

那那那 魍魉号也刷完了  今天早上6.半起来看到你蹲在昆仑 我就放心的睡觉去了 哈哈哈哈
你们是小玩具吧  太好玩了
就你们这脑子 拿什么堵昆仑?
除了嘴硬 你啥也不行了  小腊肠。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 08:58
我问你啊,一次击杀5个和击杀1个哪个好玩? 肯定是放进5个一锅端了  你一个一个送 我都玩腻了

我问你啊 ,你的嘴能不能不要那么硬  我都刷了好一会儿了  你才来
然后就成了把我的号都放进去  你可真能给自己找补啊!
唉 希望你堵昆仑的毅力能跟你的嘴一样坚持啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 08:48
哈哈哈 没事 你堵你的呗, 我上班没事就进去刷刷 希望你这次能好好堵昆仑 不要糊弄事了哦想想昨天就好笑  ...

地上凉,快起来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 08:56
老蘑菇小玩具小腊肠,别太嘚瑟啊,不套路你 你怎么能进来送死刷昆仑?再说 天天5个号 能完成几个?你全能 ...

哈哈哈 你连数数都数不利索么?这是5个号啊?
而且我完成几个关你啥事呢?我完成不完成又无所谓的,我又不跟某些小腊肠似的,收了钱有指标的
我不过是看不惯你天天拿钱不办事,所以刷刷昆仑让你干点活罢了
我想刷就刷 不想刷就不刷 但是怎么办嘞 每天随便刷刷都能刷完 也不知道小腊肠天天在堵些啥
看着嘴挺硬 跟我这周三见周三见的  你也没哪个周三堵住我了啊 你是个笑话吧 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:03
来来来  这个 号昨天白天就刷完了 这个你应该清楚吧
自己不知道跑哪偷懒去了 让俩倒霉蛋来堵昆仑,让我 ...

其他号完成了么?你得坚持啊   就喜欢你送死被击杀的快感 死也要完成 卡保护捡包 人家刷昆仑几十分钟 你刷昆仑能刷一天还要靠偷,我也说了 这也是一个种办法,你加油就好了 我支持你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:05
哈哈哈 你在说你自己么  号称要堵昆仑,但是堵不住 气的神志不清  杀杀挂机号就很满足了
找你了这么个dl ...

偷刷送死卡保护捡包,刷一天晚上11点多才刷满你觉得占到便宜了?你可别忘记了 你刷昆仑用了多久时间
别嘴硬你来刷昆仑不就知道了,早上被堵 气不过?又口水骂人啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:07
那那那 魍魉号也刷完了  今天早上6.半起来看到你蹲在昆仑 我就放心的睡觉去了 哈哈哈哈
你们是小玩具吧  ...

小腊肠小蘑菇小玩具你也别嘴硬,不截图无法获得你还占不到便宜,要截图就截图无法获得 好么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:13
我问你啊 ,你的嘴能不能不要那么硬  我都刷了好一会儿了  你才来
然后就成了把我的号都放进去  你可真 ...

是嘛,就玩你行不行? 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:13
然后就成了把我的号都放进去  你可真 ...

你被堵刷不完时候就不说话了,让你刷偷成功了,可劲嘚瑟,都告诉你了 你1个号随便刷 我要击杀快感
你要是不服气,5个号直接进来刷,我们比较一下谁有体验感不记好了么
你要按照我的节奏走,你求我也没用,乖 听话 老蘑菇小玩具小蘑菇小腊肠啊 不听话就得打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:17
哈哈哈 你连数数都数不利索么?这是5个号啊?
而且我完成几个关你啥事呢?我完成不完成又无所谓的,我又 ...

这不好玩不香么?你还陪着我 死了就起 一刀一个 老爽了而且不用穿装备也能击杀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 09:18
其他号完成了么?你得坚持啊   就喜欢你送死被击杀的快感 死也要完成 卡保护捡包 人家刷昆仑几十分钟 你 ...

你看看你 自己没堵住吧  又说我刷一天靠偷了
下午 你至少得有一个小时人不在 我跟阿貂都刷完了你才出来
晚上 我在打天梯,打天梯的间隙去刷个昆仑  9.半-10.你至少半个小时人都不在
我不仅刷完了昆仑 我还捡了昆仑箱子
你以为你能打到我几次?我要不是差那几十个昆仑符 又赶着睡觉 你能找到我的人?
我白天上班,晚上打天梯,就空闲时间去刷刷昆仑 你都堵不住 我还能有什么办法?
现在又说人家靠偷 你不如干脆点承认你自己在糊弄你老板得了