[局势分析] 自爆雷,小玩具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 11:03
唉 你赚那么多钱不还玩了个小自爆么?我上班赚这么点小钱可不得玩个小冰心。
你的老板最近嫌你干活不好 ...

就这?跑几圈偷一波 就下 啥时候能刷满?你得坚持卡保护刷才行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

唉 你赚那么多钱不还玩了个小自爆么?我上班赚这么点小钱可不得玩个小冰心。

我来慢也不行,来快了也不行,你动不动就发火口水,你看我 怼你口水了么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我说今天反弹这么强烈,不就是6点堵你一下 没让其他号刷昆仑么,从早堵到现在14.22 你还是没刷上 看见我不敢进,也不敢刷,没劲了 小蘑菇小玩具老蘑菇小腊肠 不给力了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:21
哈哈哈哈哈  我真是闹不明白你的想法
炸个脱光装备挂机美食的号 你咋能这么快乐
你看谁鸟你么?你爱杀 ...

今天的昆仑堵的怎么样?给力不
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:59
又开始立人设呢?
就你最爱口水 你还不口水  哈哈哈哈
你这个人活的有多失败,连自己的失败都不肯承认 ...

意外惊喜,这么送激情 我都有点不好意思了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:42
小腊肠 你真的是脑子 不好。
你说你堵不住就堵不住,你找那么多借口干嘛?
你玩个小自爆,还击杀快感  ...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:59
又开始立人设呢?
就你最爱口水 你还不口水  哈哈哈哈
你这个人活的有多失败,连自己的失败都不肯承认 ...

小蘑菇小玩具老蘑菇小腊肠,今天昆仑刷的怎么样?堵的难受不?还能偷到么  还叫嚣不?哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

嘴还硬么?今天昆仑没完成吧,哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小腊肠小蘑菇你不说我嘴硬嘛,可能口水我了,那请问这2天昆仑刷上了么?被堵的如何?你还嘚瑟叫嚣么 谁又难受呢?谁是小玩具?别没事天天嘚瑟跟谁都叫嚣 你有资格和能力么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:19
我又不缺钱,我跟你似的靠游戏里面骗你老板点钱活着?
诶 咱们就是有朋友 咱们就是有空给朋友做任务
你 ...

想刷么?你进啊 哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:21
哈哈哈哈哈  我真是闹不明白你的想法
炸个脱光装备挂机美食的号 你咋能这么快乐
你看谁鸟你么?你爱杀 ...

小蘑菇小腊肠老蘑菇,这小玩具挺好玩的,随便玩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

突然有一种感觉欺负小孩子,一点意思没有,老蘑菇你太菜了,能不能拿出嘴硬叫嚣态度跟我好好较量一下,你这状态不行啊,啥时候能击杀我一次?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我这也叫口水?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最后一个图,该说该聊都谈了,你自己看着办吧,能游戏解决就游戏解决 打架,不能游戏解决你想发泄想口水,我也欢迎你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对了你要是有个态度,联盟 一起玩 也不是不可能,毕竟仇恨没那么大,像死神等人 还是很欣赏你 起码打架这块 你是我见过出勤打架意识好的冰心,可惜就是碰到我了,不然你们几个 还真随便打其他小团体。 有句话说的好,打不过就加入他们  若水老板这块人家格局比你大多了,你低调点,不口水 好话好商量 谁跟你较劲?打不过就是打不过 何必给自己找事?除非你 不服 不服气 我就是要跟你们打到底,这也是可以的 没问题,还是那句话  要么你把若水团队靠走,要么你们自己走,任务和昆仑 敌对是红名该怎么打还是怎么打,该堵还是堵,你能坚持能忍住,或者我就想过过嘴瘾,我也欢迎你,自己考虑后果即可,别怪我下手狠说话难听就好,不是我吓唬你 起码3年内 我有大量时间陪你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-8 11:11
对了你要是有个态度,联盟 一起玩 也不是不可能,毕竟仇恨没那么大,像死神等人 还是很欣赏你 起码打架这 ...

我就两天没上论坛 小腊肠你是疯了不成?
你天天的内心戏不要那么多,玩个游戏给你玩魔怔了?
我们势力的所有人,都不需要给任何人态度,我们玩游戏纯属为了自己玩,就是大家下班后一起打发时间休闲娱乐罢了
玩了那么多年,打过架下过本,霸过服,包括很多时候都是在挨打,这个我们自己有数。其实对游戏没有执念,玩的只是情怀罢了。
打得过又怎样?打不过又怎样?拿得到资源又怎样,拿不到资源又怎样?都只是游戏,半点影响不到生活。
包括你觉得你天天堵我昆仑,堵我任务,我早就实话告诉你了,我压根无所谓,不影响我做完。话说回来,就算我没做完,又能怎么样?我是到底损失了什么?
你觉得堵我好玩的同时,我也觉得遛你很好玩。这都只是游戏的玩法罢了。我对昆仑没有执念,因为你拼命堵,所以我才一定要刷完,这不是需求,这是倔强。
我倒是要劝劝你,游戏罢了,投入那么多你得到了什么?那点dl费?
玩游戏不就是和朋友几个玩玩,自己玩得开心就行了,大家想干嘛干嘛,轻松愉快,你要干什么跟我们压根没关系。
你不用跟我这洗脑,暮色那么多年,不可能为了任何利益,跟敌对和解
我还是那句话,玩游戏是为了自己玩得,玩个游戏而已,取悦自己就可以了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-9 14:56
我就两天没上论坛 小腊肠你是疯了不成?
你天天的内心戏不要那么多,玩个游戏给你玩魔怔了?
我们势力 ...

游戏打架欢迎你,如果你在口水和带家人就别怪我说话难听了,堵人击杀敌对我属于正常操作,我不像某人击杀之后跳舞口水他人,不要因为被杀了心情不爽,为了过个嘴瘾说脏话,你自己想好后果即可,论坛游戏你在说脏话试试?游戏和论坛我暂时 文明沟通   你要是在口水  就别怪我天天游戏和论坛口水你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-9 17:34
游戏打架欢迎你,如果你在口水和带家人就别怪我说话难听了,堵人击杀敌对我属于正常操作,我不像某人击杀 ...

小腊肠,我只想说,你戏太多了。
你在这一通又是诉苦又是威胁的,影响不到我,也改变不了我,我游戏该咋样还是咋样。
你在说我口水之前,先想想你是怎么口水的,不要骂不过了,就在这说我口水。
你们势力天天的,又是密语 又是地区 又是天下的口水我 说实话 我是真懒得理你们,甚至还觉得挺搞笑。
谁口水自己心里明白,你要真看不惯这种行为,我就搞不明白你该怎么跟你们势力的混一起玩了。