[局势分析] 自爆雷,小玩具

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 521#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:17
哈哈哈 你连数数都数不利索么?这是5个号啊?
而且我完成几个关你啥事呢?我完成不完成又无所谓的,我又 ...

乄游龙归海丶不算? 对了被打CBG  那你也不说把傻貂号帮忙刷刷,别那么抠门好吧,都是自己人  每次自己偷刷75 也挺可怜的
你都知道不关我的事,那你废话那么多干啥呢?我怎么堵你怎么杀你 全凭随缘 你求我 我也可以考虑花点时间好好堵堵你,就是因为之前堵的太厉害 击杀不了人头 总是看见就跑 我怎么玩?我有体验感么?我还没进黑洞 人跑传送跑了,让你来刷 你就刷 我打我的 你刷你的 这不挺好的么
那我得告诉你,堵你还真跟钱没关系,你不是口水我拉我仇恨么,就这个 我才堵你 明白么?你跟势力个人有仇恨那是你自己事,我就是跟若水一起玩,你指名道姓拉我仇恨 我惯着你臭毛病?
我想堵就堵,想击杀你就击杀你,小蘑菇小腊肠小玩具老蘑菇也别太嘚瑟,别忘记了被堵和被击杀是你自己,满红被雷P了是你击杀的?幻想高兴一下?
周3见你送的不挺好的么,人头也送了昆仑你也刷了 大家都高兴 最主要昆仑让你刷一天 你猜猜谁高兴? 哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 09:43
乄游龙归海丶不算? 对了被打CBG  那你也不说把傻貂号帮忙刷刷,别那么抠门好吧,都是自己人  每次自己偷 ...

游龙归海???哈哈哈哈 我发现你搞不明白事就在那搞事的样子好搞笑啊
游龙归海在卖号前已经卖了号回来了  就你还能把谁打上藏宝阁??
哈哈哈哈 我真是要被你笑死了
堵那么久 没一个人鸟你  好不容易有个人上藏宝阁了  给你激动坏了 你还以为是因为你呢?
结果人家只是换号罢了
哈哈哈哈哈哈哈  你真的是戏好多啊 小腊肠。
我真是要被你笑死了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:38
你看看你 自己没堵住吧  又说我刷一天靠偷了
下午 你至少得有一个小时人不在 我跟阿貂都刷完了你才出来
...

你不卡保护捡包能刷完么?你自己说
我还不能有点事离开?你还当真我24小时电脑面前看着你?你是不是有点想的太美了?
你没偷没卡保护,怪都没死道具直接进你背包了 行不?这幻想可不可以
你想刷昆仑,真的 我让你刷 我就看着你一个人一个号 慢慢刷 特别舒服 打你我都嫌累了 其实自爆才是我最爱玩的,至于老板嘛 人家不在乎这个 堵不堵你和钱还真没关系  只是我无聊时候 就想揍你而已 堵你玩 小玩具嘛想玩时候就玩一下,不想玩时候就不搭理

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 09:42
小腊肠 你真的是脑子 不好。
你说你堵不住就堵不住,你找那么多借口干嘛?
你玩个小自爆,还击杀快感  ...

小蘑菇小玩具老蘑菇小腊肠都说你脑子有问题还真是有
卡保护能击杀你,你说我能不能堵住你,你自己刷昆仑用了多久心里没数啊。
你上的自爆和我自爆比比谁小? 你血量装评多少 大声点告诉我  谁小心里有点数 英雄榜干啥?你眼睛瞎了么?说出来的话 不怕人笑话你?
你做任务 刷昆仑 打架 被炸死了 不好玩么
不干活还给钱,你气不气?你这种免费DL 肯定 羡慕嫉妒恨  还看不惯  只能无能狂怒又打不到我 又击杀不了我
谁难受 谁嘴硬谁知道 对不对 小蘑菇小腊肠 哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 09:51
你不卡保护捡包能刷完么?你自己说
我还不能有点事离开?你还当真我24小时电脑面前看着你?你是不是有点 ...

一个收钱办事 并且没办好的小dl  是谁给你勇气在这装呢啊?
我1000个怪都是卡保护刷完的?
我是个冰心诶 小腊肠,念医,纯念!我都能刷完,你说你能堵住谁啊?
我什么时间进去刷都是偷刷呗?我每次要进去刷之前得提前通知你一下  这才不叫偷刷?
你说我要早起刷 那我也没早起 我周三都刷完了 那你又强行说我偷刷,,
我说你啊 堵不住就堵不住  偷懒就偷懒
你在这强行狡辩的样子 真的很搞笑 又很难看啊 哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 09:58
小蘑菇小玩具老蘑菇小腊肠都说你脑子有问题还真是有
卡保护能击杀你,你说我能不能堵住你,你自己刷昆仑 ...

我又不缺钱,我跟你似的靠游戏里面骗你老板点钱活着?
诶 咱们就是有朋友 咱们就是有空给朋友做任务
你这种拿钱办事 没有朋友的人是不懂的
怪不得心理不正常 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-7 10:06
那你不帮他刷了?还是说不给你钱 就不帮了? 好像我们这边事你能搞清楚似的 你那句台词怎么说来着 我搞不 ...

哈哈哈哈哈  我真是闹不明白你的想法
炸个脱光装备挂机美食的号 你咋能这么快乐
你看谁鸟你么?你爱杀杀呗 谁赶那点时间呢 上班没事挂着呗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:14
一个收钱办事 并且没办好的小dl  是谁给你勇气在这装呢啊?
我1000个怪都是卡保护刷完的?
我是个冰心 ...

你怎么知道收钱和DL??靠嘴无能狂怒输出?嘴硬幻想小蘑菇?  从游戏到论坛 你看我口水你么?不代表我不会 只是我不想怼你而已,别太嘚瑟了 有事就说游戏事 别扯没用的一天
那你每天的昆仑怎么刷的?我帮你回想 早上6 7点起来刷 8点 9点也刷 这么早起来任务 昆仑 上班DL 也真是为难你了,遇到我堵你 还得靠偷 一会来一会走  急眼了就送死卡保护捡包  结果也许你真的刷完做完了,但是过程你不顺利啊 难受不是么?你跟正常和你比较不就知道了 嘴硬没用
谁嘴嘴硬谁搞笑谁难看谁脸都不要了 谁知道 大家也看的很清楚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:19
我又不缺钱,我跟你似的靠游戏里面骗你老板点钱活着?
诶 咱们就是有朋友 咱们就是有空给朋友做任务
你 ...

不缺钱玩小冰心?估计还是没钱      你是不是经常骗别人骗习惯了,看谁都像骗子? 你干过的事不代表别人会做而且老板都比你聪明的狠,不要把老板说的没智商似的,你这种就是 吃不到葡萄说葡萄酸 非常典型
势力这么多人,不给做得不是朋友? 貂不是你朋友呗
既然你说你有朋友 为啥没人帮你?奖励都拿不到 为什么我们人多朋友多,打架一喊好多人来 你呢?就自己啊
你自己早上发病我都没说你,动不动精神不正常似的,嘴硬幻想脑子都坏了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 533#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:21
你看谁鸟你么?你爱杀 ...

终于做完了,其实反抗没啥用,这美食做得舒服,用时多久你有空算一下告诉我。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你说自爆就自爆吧,眼神都有问题了,懒着搭理你,想玩你时候就玩你。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 536#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不玩会?占不到便宜又搞这一出下线,占点便宜反弹厉害,就这?我都不想说你 你自己慢慢想去吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 10:59
又开始立人设呢?
就你最爱口水 你还不口水  哈哈哈哈
你这个人活的有多失败,连自己的失败都不肯承认 ...

咱们谁先惹谁的?谁先口水的,我口水你什么了?
你的意思你不失败呗,你哪里成功了?  突然说别人失败 你这啥想法?又自认为被人爱口水了 你这幻想的毛病得改改啊
你活在大家玩了当中还挺高兴?天天被欺负 靠洗脑哭诉么? 不就是游戏欺负你揍你 让你难受 委屈了 论坛发泄一下?能证明什么 证明你成功又失败又无奈么
你自己可怜老说别人,谁见过被欺负打不过的说别人可怜?经常躺地上被击杀 说别人可怜 你也太逗了吧 能不能别搞笑,用幻想意识赢么?不敢承认失败和被欺负么 小玩具小蘑菇小腊肠老蘑菇一死死一天 天下3唯独有你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 11:03
唉 你赚那么多钱不还玩了个小自爆么?我上班赚这么点小钱可不得玩个小冰心。
你的老板最近嫌你干活不好 ...

你眼睛没坏吧,还是脑子坏了,英雄榜睁大眼睛看看  装评配置 血量  你故意说小 无非不想承认,事实放着不承认也没用,你可以PS一下 我们乐呵乐呵     那你这工资也不高啊,天天打游戏上班 怪不得没啥出息  以后生存是个问题,你该醒醒了。
老板说了随缘堵揍老蘑菇小玩具我们玩得开心就好
打不过就认好了,就欺负你们 行不行?  没支援怪谁呢 你能力不行 靠嘴叫嚣 幻想赢?没用吧
你还是老老实实考虑一下你目前情况吧,越扯越远证明你自己不行,要人没人,打架又打不过,一打就跑要么就脱装送,你还会啥?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-7 11:03
唉 你赚那么多钱不还玩了个小自爆么?我上班赚这么点小钱可不得玩个小冰心。
你的老板最近嫌你干活不好 ...

昆仑进来打一波怪,我刚到昆仑广场你就跑,啥意思??? 是打不过还是怕被堵? 论坛你能无能狂怒 游戏上身体也太诚实了吧 不像你啊