楼主: 枫舞九天丶

[局势分析] [瘦西湖]伪中立说被斧头帮欺负了,我笑了!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

枫舞九天丶 发表于 2022-6-21 11:38
所以学生会打月狸猫,
月狸猫反打学生会,
月狸猫打斧头帮,

你很搞笑啊。你自己看看你自己回复是些什么东西
就只会扯皮
月狸猫先打斧头帮?脸呢?
势力战是斧头帮先敌对月狸猫的
也是斧头帮先来人打月狸猫的
月狸猫反打才是,你斧头帮有啥脸说是反打?
到现在势力敌对还是你们斧头帮敌对月狸猫
月狸猫有敌对你们?
要点脸吧  这随便找个号都能看到事实的数据
你还在那里抛开事实不谈
果然真是又当又立

活跃

人气

军饷

一飞冲天

既然你说自己是围观群众,那么中间真实的情况你又了解多少?月狸猫最后为何被逼到参加势力战打城战?月狸猫为何最后加入了征战联盟,你真的了解最终的情况吗?围群众想吃瓜就安安静静的看,别乱发一些不实言论。再说了月狸猫敌对学生会也是学生会的管理说不管,后才敌对的,你了解情况吗?你有这些截图吗?而且谁敢欺负学生会这样的大型的“中立”势力,极品大号12W以上的都是月狸猫的好几倍,你扒榜好好的看看。到底是谁欺负谁?月狸猫只是一个副本势力,本发为退了学生会的联盟后会相安无事,几个月后那个王先出来挑事你知道当时的情况吗?你所有言词中只能证明你要么是斧头的,要么是学生会的。想要帮他们洗白白,那么先把事实的情况了解清楚了再发,OK?!

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

桵凛灬 发表于 2022-6-21 10:25
当初调解好学生会月里猫双方停战,但是学生会进了联盟后,学生会的看见月里猫的没再开红了,但是月里猫的成 ...

首先,斧头帮拉联盟之前并没有和月狸猫谈好和学生会停手,学生会进联盟斧头帮表态:联盟的敌对就是斧头帮的敌对。注意是学生会进联盟以后很久斧头帮高层才拉的月狸猫管理说和谈的事而不是进联盟当时就谈好了和谈,月狸猫完全没有接收到和谈,这个龙渊自己当时yy也有表态自己没及时和月狸猫这边说。周六势力战月狸猫全程在九黎地图洗的学生会台子,压根没碰斧头帮和雄霸的台子,连地图都没去,而当时是斧头帮和雄霸主动宣战的月狸猫,九黎地图斧头帮全部联盟一起全程打的月狸猫,可以说屠戮月狸猫不为过吧?月狸猫和雄霸都就事论事打完就算,毕竟势力战各自立场不同,然而斧头帮打完还过来倒打一耙说月狸猫参加势力战有错,就明着偏帮学生会?合着月狸猫就不能参加势力战打敌对了,这是什么逻辑?打完势力战后月狸猫压根没想过参加城战,但是周日下午三点多斧头帮主动敌对月狸猫,丝毫没有等回应,既然都拉敌对了还不许别人参加城战打?直到临近六点月狸猫才临时组织的人参加,至于城战为啥输真不能怪月狸猫,毕竟狸猫人就一个团,你们联盟学生会没出全力知道不?为啥,因为台子不是学生会的,懂得都懂。包括斧头帮周日杀了月狸猫的人,管理也安抚自己的人别露头,一再强调没必要搞僵。最后说一句,昨晚斧头帮势力主带头进月狸猫驻地跟学生会的人一起打月狸猫,这才撕破脸的。什么联盟,什么yy小房间 都是斧头帮势力主进月狸猫驻地打人以后的事情,不要泼脏水了。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-21 11:46
你才是瞎,学生会什么时候进的联盟你们心里没数?在进联盟前有说来说调停吗?斧头帮高层管理微信是周五晚 ...

回去问问你们人  进联盟之前有没有调停

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-21 11:50
你才是瞎,学生会什么时候进的联盟你们心里没数?在进联盟前有说来说调停吗?斧头帮高层管理微信是周五晚 ...

说的对 不服就干  就这么简单  不要学着在征战来之前野外都不敢穿装备  势力战都不敢打  主动敌对就拿出主动敌对的样子出来

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

墨如冰 发表于 2022-6-21 13:27
回去问问你们人  进联盟之前有没有调停

你自己先搞清楚到底谈没谈好 啥时候才开始谈的?学生会进联盟后斧头帮才开始拉齐了两家谈的知道不?如果之前月狸猫有答应不打学生会的请有图甩图,或者斧头帮拍胸脯说谈好了的证据也发出来让我们开开眼界,不要造谣生事泼脏水了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

墨如冰 发表于 2022-6-21 13:29
说的对 不服就干  就这么简单  不要学着在征战来之前野外都不敢穿装备  势力战都不敢打  主动敌对就拿出 ...

论坛到处是你们的人主动发帖在哭好吧?别扯了回去老实当你的伪中立,挨打了嘴还硬,自己的双十八都脱光了送好意思bb别人,双标玩的6

活跃

人气

军饷

横空出世

斧头帮麻烦你们别拉其他势力下水了,对征战势力中立能打吗,明显打不了,中立替你们分担压力打的一手好算盘,挨揍以前在各个势力安排小号控制舆论,挨揍以后洗脑其他势力一致对外,中立势力是被你们玩的明明白白的了,把以前耀武扬威的劲拿出来包机才是真理,要不然就投降以后也夹着尾巴做人,把从其他势力的小号退出去谁不知道你们是xx儿童聚集地

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说的对 不服就干  就这么简单  不要学着在征战来之前野外都不敢穿装备  势力战都不敢打  主动敌对就拿出 ...

在征战来之前月狸猫同样报了势力战打学生会,至于要怎么玩,用得着你教吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说到野外不敢穿装备,昨晚在丹坪寨不是学生会的脱装备骗红吗?真的是太搞笑了,到底是谁不敢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你说的伪中立是学生会吗之前标榜自己是大型“中立”势力不参与任何战争,虽然也会欺负副本势力,地区口水,天下BB而且现在还加入了斧头帮联盟了,妥妥的战争势力一枚啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

挨了人家的打,打不过了,说自己都是小饼干,那这些所谓的“小饼干”,在没人搅动瘦西湖的死水前,你们是什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-21 14:03
你说的伪中立是学生会吗之前标榜自己是大型“中立”势力不参与任何战争,虽然也会欺负副本势力,地区口 ...

+10086 学生会伪中立不是众人皆知吗 霸占整个九黎的台子,主动牵头进斧头帮联盟 就是怕自己的资源不保哦!就这还好意思标榜中立?为了留住大腿们,专门开绿色通道让他们野外乱杀,只是因为没了激情人家会跑他还管不住

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

無處他卟洅 发表于 2022-6-21 14:13
挨了人家的打,打不过了,说自己都是小饼干,那这些所谓的“小饼干”,在没人搅动瘦西湖的死水前,你们是什 ...

之前?两大霸服势力没人管,一个唱白脸 一个唱黑脸,西湖一片和谐,斧头帮拿了城得了实惠,校长四个台子博了名声。反而没拿资源台子的月狸猫被指鹿为马成伪中立,就因为没站他们联盟“一致对外”。起因可是王八先昆仑无差别屠戮月狸猫的一堆号,上下一致连管理都睁眼说瞎话说是个人恩怨,明晃晃顶着学生会的势力图标的

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯,姐姐的意思是我还得打入各个势力取证才能说话。
我围观都有危险了吗?
好叭(╯▽╰)
姐姐教育的是。姐姐你都对。
笔芯\(^o^)/~

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

一般键盘侠身价五毛,张嘴就来,普通围观群众看热闹不嫌事大,而不是别人解释就是我不听我不听。你是哪一类呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶皮皮 发表于 2022-6-21 15:00
嗯,姐姐的意思是我还得打入各个势力取证才能说话。
我围观都有危险了吗?
好叭(╯▽╰)

按理来说正常中立都不会发声,默默吃瓜就好了,更不会一副我知道真相你们骗不了我的样子吧?
要不就是内部人员,要不起码有亲朋好友给你透露信息
反正我就一围观群众,也不在西湖你yygq的样子真可爱

活跃

人气

军饷

横空出世

坏坏小肚腩 发表于 2022-6-21 15:12
按理来说正常中立都不会发声,默默吃瓜就好了,更不会一副我知道真相你们骗不了我的样子吧?
要不就是内 ...

嗯哼,你都对。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

嗯哼?您是哪方的大佛不敢露真身?玩不起吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不了解事情的真相明目张胆的偏袒学生会,你说你是吃瓜群众我们会信吗?