楼主: 枫舞九天丶

[局势分析] [瘦西湖]伪中立说被斧头帮欺负了,我笑了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

斧头帮干嘛拉敌对逼月狸猫呢?自己作死还甩锅社会怨天怨地,大写的服气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枫舞九天丶 发表于 2022-6-21 18:26
怎么还在犟呢,
你是没玩过游戏,不懂势力战城战还是怎么回事?
势力战城战打我们联盟抢我们的台子,

坐等你们被打解散你们势力有些人真的ex,只能说有些人,比如什么月光不寒什么玩意的

活跃

人气

军饷

以武入道

你们要的瓜 发表于 2022-6-21 17:09
个人看法:
    中立没有严格意义上的中立,而更多是在各个势力中的平衡。在有战争势力的情况下,能稳定的 ...

斧头想联合本土几家势力,尽可能让本服资源不被这些人抢占

这句话圈起来要考啊,本服资源不被这些人抢占,是要留给谁?是留给斧头帮,是谁打整点谁捡箱子就开红谁就找管理踢人不然敌对。是南海鱼是绝密是大树,谁靠近就开红谁就找管理踢人不然敌对。

偷偷告诉你,征战这些人不打南海鱼,也不去整点,甚至好多人不知道挖树是什么,还是我最近教的,天天到点喊人去挖树。尽可能让本服资源不被这些人抢占?对,你说的都对。

活跃

人气

军饷

从者云集

你脑子是不是转不过弯来? 征战的代练还用你教怎么挖树?你看不起谁呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

你们要的瓜 发表于 2022-6-21 17:09
个人看法:
    中立没有严格意义上的中立,而更多是在各个势力中的平衡。在有战争势力的情况下,能稳定的 ...

中间一些不赞同,听说是学生会HH在昆仑揍了YJ之后,晚上又堵月狸猫昆仑,屠了月狸猫的两个队。月狸猫是找了学生会的管理,但学生会的管理给出的回答是私人恩怨,这才有了后来的事情

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

这个游戏,我就没见过一例,一例,打起来之后,能通过谈判调解平事的。

活跃

人气

军饷

横空出世

珏兮 发表于 2022-6-21 17:01
嗯哼 躺平就对了嘛,煮茶卖茶的骗子都会被jc叔叔抓起来的哦

是呢,毕竟暗黑势力我都有点怕怕的。不敢说真话哦。
西湖八卦就这么点,你们不会觉得真的掩盖得住吧?
不过毕竟人多势众,你们这方面可是赢了的。
明明征战打赢的斧头帮学生会,你们好像是靠自己打赢一样地欢天喜地也是很可爱。
我知道的料,应该比斧头帮学生会知道的多,所以才看不惯,这么多人来怼,心虚了吧?
没关系,你都对。反正你也打不着我,还气气的。笔芯O(∩_∩)O

活跃

人气

军饷

功行圆满

珏兮 发表于 2022-6-21 19:49
斧头帮干嘛拉敌对逼月狸猫呢?自己作死还甩锅社会怨天怨地,大写的服气

还这么犟,还这么装无辜,有意思吗?
你就看看到底是谁在作死吧,
让你的月狸猫赶快把机票甩起来,
要不然迟早会被小怪兽骂走的,
上一波小怪兽连他的老板都被他骂走了,
更何况你自称是18线大势力的月狸猫呢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶布丁乄 发表于 2022-6-21 19:52
坐等你们被打解散你们势力有些人真的ex,只能说有些人,比如什么月光不寒什么玩意的

小伙子,你就是做梦也不会看到那一天了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

枫舞九天丶 发表于 2022-6-22 07:59
小伙子,你就是做梦也不会看到那一天了。

天道好轮回

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

谁在犟谁心里清楚咯,嘴炮谁不会?都这个时候了哈,要么包人要么好好送头老实站好,别在论坛无能狂怒

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

哈哈哈 不会吧不会吧小妹妹不会以为你字多就赢了吧?论人多,学生会人多势众恶人先告状抹黑颠倒是非论坛开贴的吧?自称路人然后掉马了慌了?吃瓜群众从来都是看热闹,不要学你们王八那一套没事强行拉仇恨装x主持所谓的正义

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

糖醋小鱼干 发表于 2022-6-22 02:13
中间一些不赞同,听说是学生会HH在昆仑揍了YJ之后,晚上又堵月狸猫昆仑,屠了月狸猫的两个队。月狸猫是找 ...

哈哈哈 不会吧不会吧小妹妹不会以为你字多就赢了吧?论人多,学生会人多势众恶人先告状抹黑颠倒是非论坛开贴的吧?自称路人然后掉马了慌了?吃瓜群众从来都是看热闹,不要学你们王八那一套没事强行拉仇恨装x主持所谓的正

活跃

人气

军饷

功行圆满

珏兮 发表于 2022-6-22 08:44
谁在犟谁心里清楚咯,嘴炮谁不会?都这个时候了哈,要么包人要么好好送头老实站好,别在论坛无能狂怒

知道你会,你也别总是在强调啊,
打不过征战正常,你月狸猫算什么呢?
你一定要忍住挨骂,别被小怪兽骂出联盟,
到时候转也不是,留也不是的让人笑话。

活跃

人气

军饷

横空出世

你们伙同了谁 谁 谁 应该大家都心知肚明。
一个霸服,两个护短,谁也别说谁,打就是了。
你们这一波操作大概是茶中极品了,我茶艺不精,打算多跟你们学学。
反正演戏这一套,你们应该比我清楚叭。微笑( ̄︶ ̄)

我还是胆子小,详情不好说,你们对斧头帮做了什么,让他们自己琢磨去叭。
至于学生会,嗯哼,他们大概最近才知道怎么回事。

最后,特别喜欢看你们明明打不过,却欢天喜地庆祝的样子。为什么你们应该懂吧?
猫猫们超可爱的,猫后也超给力的,我们猫猫让我知道猫猫的世界里,DQ未亡。
轻点怼,你们让我再次想起了唐山呢。
怼我就是爱我的证据。喵——————————
拜拜了哟,不回复了哦。笔芯O(∩_∩)O

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶皮皮 发表于 2022-6-22 10:10
你们这 ...

还在继续装路人还在继续演?月狸猫当事势力都不知道的事,你却知道了?那你来说说吧,猫猫们做了啥

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶皮皮 发表于 2022-6-22 10:10
你们这 ...

好茶!真好喝!

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

笑死了,月狸猫的前途轮得到你来指点江山?老实闭嘴挨打省省力气吧

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

小妹妹别走,你的茶还没跑完,剧情也没编完呢?不是自诩一个路人吗?怎么又表示你知道的可真多,这下不装了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

珏兮 发表于 2022-6-22 13:49
小妹妹别走,你的茶还没跑完,剧情也没编完呢?不是自诩一个路人吗?怎么又表示你知道的可真多,这下不装了 ...

她可能装了,你可以翻一下他之前的帖子