楼主: 枫舞九天丶

[局势分析] [瘦西湖]伪中立说被斧头帮欺负了,我笑了!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

回个帖子这么多人怼,我还真挺怕的。
明目张胆这个词用得好像我做了什么很不好的事。
原来我不可以说我看到的情况。
你们想安排我去哪个势力都可以。
所以可不可以不要凶我了呢?心机这东西我可玩不起。
我胆子小,拜托了,别这么多人怼了,知道你们人多。
弱肉强食嘛,我懂。实在要怼也随你们吧。
你们都对。
笔芯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就好比以前学生会,雄霸进流光梦境抢周公箱子你们不会杀似的,现在跑来一致对外了,也就那俩势力主脑子不好使被忽悠了,现在还想忽悠其他人一致对外,人家揍的是你谢谢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

茶艺不错,姐妹

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我就想说一件事,我前段时间回归西湖的时候,随便起了个名字,然后做活动的时候被一个叫陛下何故什么来着的wl杀了,我m他问为什么,他就骂我,后来我通过朋友才知道原来和他们敌对势力里面一个名字很像,这事也没个道歉啥的,我朋友就劝我改名,毕竟人家斧头帮霸道啊!这游戏取名有风险,大家需谨慎!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶关中大侠 发表于 2022-6-21 16:11
就好比以前学生会,雄霸进流光梦境抢周公箱子你们不会杀似的,现在跑来一致对外了,也就那俩势力主脑子不好 ...

你这样说就想起来了,学生会有人捡到过整点怪的箱子一颗雷钻,被斧头帮的人开红给杀了几次,校长找到斧头帮了解后的结果是让自己人以后不要去打整点然后斧头帮发天下,以后抢整点怪的势力全都杀这就是学生会和斧头帮

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶皮皮 发表于 2022-6-21 15:00
嗯,姐姐的意思是我还得打入各个势力取证才能说话。
我围观都有危险了吗?
好叭(╯▽╰)

别和我拉姐妹,我可没有会煮茶的妹妹

活跃

人气

军饷

横空出世

好的,你都对。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-21 16:24
别和我拉姐妹,我可没有会煮茶的妹妹

好的,你都对。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

你知道啥子?你只会煮茶 yygq 还不敢承认自己的身份假装路人视角,掉马了懂不?上个你们学生会二墨的帖子你也是自称路人,路人从你嘴里出来可真是憋屈死了。

活跃

人气

军饷

横空出世

珏兮 发表于 2022-6-21 16:40
你知道啥子?你只会煮茶 yygq 还不敢承认自己的身份假装路人视角,掉马了懂不?上个你们学生会二墨的帖子 ...

好的,你都对。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好家伙好家伙 西湖打起来了?

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

嗯哼 躺平就对了嘛,煮茶卖茶的骗子都会被jc叔叔抓起来的哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

个人看法:
    中立没有严格意义上的中立,而更多是在各个势力中的平衡。在有战争势力的情况下,能稳定的发展学生会已经很强,这里要点赞一波校长。对于学生会的人员和其他服流动也是正常,毕竟势力资源比较优厚,学技能这些相当方便,这也是很多老板会偶尔到西湖的原因之一。所以在中立这点以前校长被喷,只能说喷的人站在角度不同;
    关于月狸猫与学生会冲突,起先是FB的事,远古的事。有喜欢的可以去扒以前的帖子,然而这件事的是非曲直每个人都有自己的看法,最终校长道歉收尾(妥妥的背锅侠)然后HH打YJ,这事情爆发与昆仑,然后学生会不相干人员在野外被杀,引起报复。中间均无沟通,可见并不是一时冲动,更像是水到渠成。一直打到一群散兵(虽然是大佬,我看来只是被老板抛弃的)的到来。
   前期,斧头想联合本土几家势力,尽可能让本服资源不被这些人抢占。约定势力战学生会狸猫停战这些,宣战这些常规流程无可厚非,势力战期间月狸猫和学生会两家大部分时间在单对单集中于石林白水台(学生会占领)。学生会分兵一部分与斧头帮合并与瀞灵庭在打氐巫(学生会占领),虽然装评碾压但是大范围人多优势,拿下来也费了点力气。后期狸猫出现在盐泉祭天台(斧头帮占领)打了两波。第二天城战,同样两家都参与。所以这个约定开始就是失败的。
  后期,大部分战争号已经分散到各个服拿奖励,没有意外大概率瀞灵庭拿下第2,3,4期征战四方奖励(瀞灵庭是在逐鹿大部分飞走以后才转服,被追概率不会发生)。
  战后,第一种,瀞灵庭不会留守西湖,毕竟只是个小服。学生会依然是内政第一势力(毕竟第二名有3W差距还是不少的)。斧头帮新一轮小规模战争,再重新回到一种新的平衡。此处需要明确:挖树这些资源属于战争势力资源可以卖给老板的,这些是游戏潜在的规则,你喷就是你对。第二种,瀞灵庭部分留守,维持月狸猫,把酒,青梅的胜方地位,战争小摩擦不断。(个人不看好,没有人会和包机打架过不去,打架的号不打架,留着看戏不现实)。
   不喜勿喷,还是那就话你喷就是你对!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

看似中立,不如说夹带私货。如果多提几句月狸猫吃的闷亏,大概我都相信你洋洋洒洒的长篇大论了

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄噬血丶鬼莉 发表于 2022-6-21 16:23
你这样说就想起来了,学生会有人捡到过整点怪的箱子一颗雷钻,被斧头帮的人开红给杀了几次,校长找到斧头 ...

好家伙,原来抢雷钻的是学生会啊,我还不知道呢,就听谁说天下喷人了,
没注意到时哪家,所有整点野外的箱子不能碰

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哎呀呀笑死人啦!!!“前期,斧头想联合本土几家势力,尽可能让本服资源不被这些人抢占。”言外之意就是:“这些只能是我们狗头帮的,看关系好会赏你们学生会和雄霸一些”。狗头帮作为本服的霸服恶臭势力,怎么有脸发起联合的?还说的这么冠冕堂皇,你们不会心虚么?不接受你们的联合就是吃里爬外?脸呢?脸呢?脸呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么还在犟呢,
你是没玩过游戏,不懂势力战城战还是怎么回事?
势力战城战打我们联盟抢我们的台子,
夺我们的城,还不是先打斧头帮,
城都没了,斧头帮还不打你?
你这找这么多理由又想立又想当的,你还犟什么犟呢?
打不就完了,死要个脸有用吗?