楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

启神纪虎年大吉

吃瓜吃瓜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

八戒你成佛啦 发表于 2022-6-28 15:38
感谢提到我,我带小手在势力到底拿了什么好处你说说,别张口来

难道我说的意思不是他自己独吞了奖励连你们都没分吗,没有必要上赶着给他们当抢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

学校通知十点之后要熄灯睡觉,这时候转学回来的插班生想要出去玩,于是拉帮结派一起翻墙出去蹦迪,结果蹦到一半被隔壁学校的人发现了,隔壁学校死对头上来就对他们又打又骂,插班生们急了赶紧打电话叫帮手,结果班上其他的人说都熄灯了,你们赶紧走了吧,插班生们不服,硬是跟死对头们互拼。结果输了,第二天班主任知道了这件事,重复通知了一下学校的规定,插班生们没有在场,班长转达了一下这个消息,插班生开始对各个班委道德谴责,说明明我们是年级第一,为什么要容忍,你们都不来帮我们,你们在孤立我们。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

前排吃瓜

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

看前面说的人和势力 都没敢信 这是2022年的八卦。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

涛哥小团队逆风打到现在,逆风的时候在自己小势力打二线,可真有脸啊

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

欺男霸女,好一个势力名字啊,拉出来1V1吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

迷茫吧。论坛还是你玩得明白点。说实话我自己都还没吃明白你发的这个大瓜。 截图也是不发全,每件事情起因经过结果什么样的,你有什么不清楚的?有哪里是不清楚的?哪一件不是你自己经历过的?该讲明白的我明明白白在我们几个人的小群都讲明白过,现在跳出来道德谴责了?再说回到最开始,谁有要把你拉入什么纷争了?上来就阴阳怪气我的不是你?哦对了,还有势力本,原来你们所谓的刚回来玩的亲友们转达的是这样的版本吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭

等课代表
字太小,有总结不?

活跃

人气

军饷

从者云集

逆风:兄弟们,我工作有点忙先退了
顺风:兄弟们你们逆风我回来支援

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

熊猫大大大大 发表于 2022-6-28 16:06
涛哥小团队逆风打到现在,逆风的时候在自己小势力打二线,可真有脸啊

逆风时候人家在打二线????你混乱了还是谁混乱了? 还有第一次把人家针对跑是谁的锅OK?最早回来打个验兵就势力频道喊人 一堂只有俩人过去了,在YY各种阴阳的又是谁?各种话语搞摩擦的又是谁? 不行你问獠牙怎么拉刚从无双转来飞鸿的HH的???他还在YY委屈起来了?

活跃

人气

军饷

从者云集

现在舔着脸坐上了别人打下来的顺风车了,自己几斤几两不知道吗,连个尽余欢都打不过,真不错

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀,这个发爆料的兄弟语文能不能学学好,看的累,来个总结的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

等个总结,太多字了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊shine 发表于 2022-6-28 16:11
迷茫吧。论坛还是你玩得明白点。说实话我自己都还没吃明白你发的这个大瓜。 截图也是不发全,每件事情起因 ...

苏酒吧???毕竟跟你们经常吃瓜的不一样,我确实不会吃瓜也不会发瓜,,谁拉我进纷争你们心里有数OK?不行你问问司寒?我阴阳怪气你?  你们不阴阳我  我懒得去阴阳你们OK?  谁先朋友圈针对我的?哦我找你们问,好家伙好友删了我还问个球?那就随意咯

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

诸如此类的事情太多,导致以前的班上同学一直被这些插班生们指手画脚,于是以前班上的同学有一部分转班级去了隔壁班,本以为可以在隔壁班安安分分,这时候插班生中的领头兔同学找到了隔壁班老师,告诉老师这些同学在以前的班级为非作歹,德行败坏,要老师多多注意,其实是想要老师把这些学生开除,老师收到了消息于是跟来的同学们说不要搞事就可以继续在这个班级。同学们纷纷说好。再然后兔同学看这事不行,又开始作威作福。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

愣是一点没看懂这是79的瓜,还是里面的势力名字看出来的…

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了半天表示没看懂,这个瓜吃着有点费劲

活跃

人气

军饷

从者云集

南城。 发表于 2022-6-28 16:15
逆风时候人家在打二线????你混乱了还是谁混乱了? 还有第一次把人家针对跑是谁的锅OK?最早回来打个 ...

扯远了,说说这个瓜,这个瓜我依稀记得好久以前就说过了,当时八卦群好像有,现在你是出来翻案的吗?
还是说这几天占着弑天的壳子过的挺难受的?把壳子送给你们了,你们还隔着BBYY的,阴阳怪气的,要么弄个势力1V1啊?娘们一样的就知道BBYY