楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

后排放个屁股
对酸鸡过敏

59万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

有点意思
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

南城。 发表于 2022-6-28 16:15
逆风时候人家在打二线????你混乱了还是谁混乱了? 还有第一次把人家针对跑是谁的锅OK?最早回来打个 ...

那你逆风的时候小团体在联盟哪家势力?

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一句就是不踏入纷争,然后准备了那么多图啊字啊 牌坊立的住么

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

南城。 发表于 2022-6-28 16:20
苏酒吧???毕竟跟你们经常吃瓜的不一样,我确实不会吃瓜也不会发瓜,,谁拉我进纷争你们心里有数OK?不 ...

?你这还不会发瓜啊… 从头到尾你看看到底有谁把你拉进来说你什么了?自己又是在势力阴阳怪气管理,又是在朋友圈连发小作文喷弑天懦弱…谁理你了是……我朋友圈天天加班写信息轮到阴阳你了??没到你这个帖子我都不知道自己点着你了……

活跃

人气

军饷

横空出世

快来个课代表吧

活跃

人气

军饷

从者云集

zhb951159 发表于 2022-6-28 16:26

逆风你说什么逆风?我怎么听不懂你在说什么?在弑天从来没有逆风过好吧!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

一点没看懂...

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个烂了的瓜 刷个绿漆 拿出来恶心谁啊 不就是这几天你们那批人 占了弑天壳 但是活得不爽呗 谁也打不过

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

看不懂等总结

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们惹不起,我们换势力,大家和平共处。今天找这个事,明天找那个事,哦好的今天轮到找我的事了。你们游戏只剩下找事了?还是非得把人赶出飞鸿你才胜利了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

zhb951159 发表于 2022-6-28 16:26

逆风???顺逆从头到尾我都在弑天啊,怎么了?我什么时候成他们小团里了又?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

未经他人苦,莫劝他人善。

十年大荒·纪念勋章

楼主考虑下吃瓜群众啊,各种人物,vx,游戏id完全对不上啊,来个科教版的啊,上id附榜那种,不然完全啃不动,撕不起来。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

占坑看看故事发展

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊shine 发表于 2022-6-28 16:30
?你这还不会发瓜啊… 从头到尾你看看到底有谁把你拉进来说你什么了?自己又是在势力阴阳怪气管理,又是 ...

谁说我什么了? 我BLX怎么了?至于让你们开会?把我的事甩给别人是你们管理做的事情 小规模冲突不管是不是管理懦弱????做这些事情的是不是管理??你没从69回来的时候我经常势力频道发脾气的怎么了???有开会了??

活跃

人气

军饷

从者云集

南城。 发表于 2022-6-28 16:41
谁说我什么了? 我BLX怎么了?至于让你们开会?把我的事甩给别人是你们管理做的事情 小规模冲突不管是不 ...

你倒是说说不想踏入 然后准备了那么多图 是来立牌坊的嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

南城。 发表于 2022-6-28 16:41
谁说我什么了? 我BLX怎么了?至于让你们开会?把我的事甩给别人是你们管理做的事情 小规模冲突不管是不 ...

哦这样,今天的故事又变成我让势力开会的了吗… 预告下吧明天要说因为谁了…  哦还有管理,给黄马的时候是管理,给完黄马你就又不是管理了??

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

你逆风的时候小团体在哪?看清楚好吗?我说过你是他们小团体里面吗?大奶背后弄的那些事怎么只字不提?你是不知道还是不敢提?

活跃

人气

军饷

横空出世

弑天出勤差这个事是大概在一个月之前就开始的,不知道联盟的人还有没有影响,有一次势力战弑天就一团人,冰心就3个。势力战最后血色把弑天的台子偷了,联盟都知道弑天那天人少,当时汽油直接在统战让联盟人发二维码弑天扫号去帮我们打反攻。但是二维码发势力群都没有人扫的,后来反攻输了,这件事不知道还有没有联盟人记得。那我来补充一些细节。周五晚上清0、楠木就开始在势力群喊明天势力战都来,对面最后肯定会打,周六白天也一直在喊。但是等势力战的时候还是没人,而且已经进团的有一些人打到一半去打天梯了。是,毕竟现实重要,但是不能来能不能群里说一声,或者扫个码?从我们和血色打驻地的时候,最开始是7点开团喊人,7点半来打,一直喊不来,团人很慢,后来说7点太早都要吃饭,就改到8点开团8点半开打。还是喊不上来。甚至管理挂小房间都不来,楠木那个时候心态都炸了,那你们那些走了的所谓老人又在哪里?

活跃

人气

军饷

以武入道

那个八卦有点印象,是不是这一个?

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22