楼主: 南城。

[势力恩怨] 并不想踏入你们各种纷争,谢谢派男闺蜜来恶心我。

活跃

人气

军饷

横空出世

魂魂不是猩猩 发表于 2022-6-28 17:13
他们说你造谣是指你说老咸鱼骂你机头cp,但他没说这话

我觉得扣字眼很累。老咸鱼本身就是我的老敌队了。我们互看不顺眼,我之前去黄杀他也找黄杀的管理让我退势力。他那个图不是第一次发了。他虽然没有明确说“你是机头cp”这几个字,但是他什么意思,都懂的,大家不是小孩子。扣字眼我觉得没有意义

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慕容千夏 发表于 2022-6-28 17:20
我觉得扣字眼很累。老咸鱼本身就是我的老敌队了。我们互看不顺眼,我之前去黄杀他也找黄杀的管理让我退势 ...

我呢我呢?我说了吗?你怎么避而不谈?怕死了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪再探北溟剑心问道勋章我是勤劳的兔子,我的坑有果实了虎年大吉

不知道在说啥,蹲个楼等总结

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

造谣喔,祝你平安喔

活跃

人气

军饷

横空出世

慕容千夏 发表于 2022-6-28 17:00
一个战争势力,他的管理确实累,你拿着管理位置不做事,那行,现在有别的人出来做事,那你就应该把管理位置 ...

从来没有觉得被抢了位置,他们可以他们来,我退群前就说了,这件事情本来应该在我们退势力去21就结束了,是兔子和粉红不放过我们,找21管理,找白愁飞去上眼药,一天搞一个事情

活跃

人气

军饷

从者云集

慕容千夏 发表于 2022-6-28 16:57
楠木第一次开会说驻地全面放空的时候,我就说过,联盟既然说全面放弃驻地打法,我们作为同联盟,也应该服从 ...

你不是来回这个势力蹦跶到那个势力么,怎么?参与几次弑天你就能指手画脚了,请别提楠木好么,你不配。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我觉得扣字眼很累。老咸鱼本身就是我的老敌队了。我们互看不顺眼,我之前去黄杀他也找黄杀的管理让我退势 ...

看不下去了,一个月前你在哪啊?在cbg还是在两仪?你是一直在弑天的吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

终于看明白了也就是说老管理碌碌无为,新来的人做了老人该做的事?于是老人就各种不舒服黑新来的人?我也去问了下,那个所谓的团体有20多来人,哪怕再不行也能有几个能打的吧?真不明白那些老人为什么这么讨厌新来的。自己管理不好就该改变就改变,别因为别人来了就感觉抢了你啥似的,这整得太没意思了势力就被这些老的人搞死了。换我是势力老大我谁也不看只留真正干事的人,不能因为呆时间久没啥贡献的人就一直供着,这典型一个吃不着葡萄说葡萄酸的故事,我还说呢昨晚那些发的都啥啊这会给整明白了,是这个意思吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

发个图就是说你机头cp了?他只是复制而已第一个发的又不是他。
就因为你们一直有矛盾就可以按你主观臆断定罪然后造谣了?那你可真是有排面,因为我觉得有所以你就有罪,我造谣你就合情合理~

活跃

人气

军饷

横空出世

机头cp这个事情,就是因为我论坛发过一个征婚贴,高桥凉介回帖还是怎么的就认识了,然后聊了几句,加了个微信好友。因为知道是敌对,就没后续了。高桥凉介说想弄个游戏交友群,我说挺好的,他说要收费,我觉得不太好劝了两句,他觉得没事,然后我就好玩给了钱成为了第一个会员进群这样,但是进了那个群之后也一直没说话,后来他们在论坛骂高桥凉介就说到这个群,高桥凉介就把和我的聊天截图放出来把锅甩我身上。(这些论坛都可以看到的)我就退了那个群把高桥凉介的好友删了。然后他们小手就用这个造谣我说我是机头cp,(我和高桥凉介的所有截图,论坛都能找到,到底是什么样子吃瓜群众自己看,我相信大家都自己有判断)他们说我给了钱进了那个相亲群所以是机头cp,但是半点不提他们小手团体的一个妹子也在那个群,小手团体里的人就因为高桥凉介这个事在背后说我有问题、不简单。但是半点不提他们团体的小手抖抖很早之前就在寒江城,后来一直在刀锋,就是刀锋的那个花见巫女。也半点不提我在弑天几乎满出勤,也不会提我给弑天拉进来的人。他们只会抓着我造谣,因为他们要挑起事端。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

言喻丷 发表于 2022-6-28 17:28
从来没有觉得被抢了位置,他们可以他们来,我退群前就说了,这件事情本来应该在我们退势力去21就结束了, ...

她自己被自己诅咒无了,给她上柱香吧,希望她在地下能知道

活跃

人气

军饷

横空出世

不都你行让你上了么?
怎么还在哔哔啊。。。。
势力老人也退了让你们小团体自我发挥了
你们有的是机会带领势力做大做强啊
咋的?还不满意啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

小手团体有多少人,吃瓜群众可以翻一翻79白虎演兵的冠军名单。如果他们出勤好,弑天的势力战、驻地怎么可能才二十几个人?至于我来回几个势力跳,我也就去了两仪、弑天。去两仪还是因为弑天出勤太差,没有人了,而且什么都不打,那个时候血色和两仪时不时打挑战我才去的,(我在两仪也基本都是我只要在打架都进团)至于一个月以前我在哪里,要是不相信我在弑天,1.你可以去问弑天老人。2.你可以天下小黑盒查

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

脑补是你的强项
一号炉碳不够了,给你家整个五分熟的吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼上说的干正事就是通知不打驻地的时候带头起哄要打,然后没打过就在群里抱怨的正事吗?又要打,打不过又要哭?

活跃

人气

军饷

横空出世

好了,不想再说了,其实第一次群里吵架的第二天白愁飞就私下问过我谁和谁吵起来了。我那个时候觉得大家一起玩了这么久,好歹都有感情在,那是弑天自己的事,自己关着门解决都行。我也只是说是因为出勤的问题大家不开心而已。我从来没想过有一天曾经一个势力的人会跳出来造谣我。反正就说这么多吧。清者自清,浊者自浊。我相信大部分吃瓜群众都是有自己的判断能力的

活跃

人气

军饷

横空出世

慕容千夏 发表于 2022-6-28 17:08
到底谁造谣啊?觉得被抢了位置开始乱咬了?连我论坛发了个征婚贴加了个微信好友聊了几句都能造谣是cp,说 ...

带哥为什么会退游戏,建议你问问兔子和粉红,问问她们背后搞了多少事情没告诉你这个好姐妹,我们退势力从来没有要争过什么,他们,真不配提楠木

活跃

人气

军饷

以武入道

字太多了。有没有课代表

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

2小时80多楼回复……我以为大瓜。886

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

熊猫大大大大 发表于 2022-6-28 16:09
欺男霸女,好一个势力名字啊,拉出来1V1吗?

看到欺男霸女才知道是79的瓜,敌对了两个副本小势力,野外开红一群8w9w副本套的咸鱼玩家,被人家天下刷屏喷。是不是这势力?