楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 前两年的火神,今年的毒医,如出一辙,盘点毒医玄修是否合理

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这个数据太过片面,你咋知道这是不是黑毒医的开着小号刷人头?这是只能说是异常数据,代表不了平均水平,79级,400万钧也没见天梯能杀这样。建议你多调查下职业平均数据。
这场有两个可能:
1.他开着小号刷人头了
2.你们这一场在座的所有各位都是辣鸡

活跃

人气

军饷

威加海内

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-25 22:18 内蒙古
你这个数据太过片面,你咋知道这是不是黑毒医的开着小号刷人头?这是只能说是异常数据,代表不了平均水平 ...

绝对不可能 怎么可能刷人头呢
那绝对是这一场的全都是辣鸡啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

除了一个鏊斗战绩你们一天还有什么能拿出来摆的?能不能给一个顶端毒医普通天梯乱杀的多场战绩贴图?
毒医现阶段是强,但也没到强到逆天的阶段

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好奇怪啊,明明吃了这么多玄修的福利,却不敢承认,还有什么战场刷人头的话都说得出来。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-25 19:26 内蒙古
你自己玩玩毒医,你就知道这个触发概率,以毒医那身板,你50%血以下触发?很明确告诉你,面对高爆发职业, ...

知道你把太虚卖了,开始玩毒医了,你可以看看我之前帖子9万2装瓶毒医174万伤害16杀,其他职业这个装瓶啥职业能打出这种战绩,别说脆不脆,没状态谁都脆,七步挂上跑都跑不掉,重击流面对调气一点办法没有,只能原地等死
毒医强在跨装评的超额数据,但确实也还不配给当年的火神提鞋

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有两只小白兔 发表于 2022-8-25 17:33 浙江
天机跨一万装评随便打毒医

你玩过天机吗,就跨1万装评

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶苏晓可 发表于 2022-8-26 07:19 重庆
好奇怪啊,明明吃了这么多玄修的福利,却不敢承认,还有什么战场刷人头的话都说得出来。

这不是我狗哥吗?狗哥牛逼,毒医就是强,状态全开上来就秒人,别装弱

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶苏晓可 发表于 2022-8-26 07:19 重庆

你知道为啥玄修给这么多福利吗?事实是,玄修给的越多,证明他底子越差,玄修不给根本没法玩。
分析一下毒医三系技能,针系是穿刺,全部刮痧,第二系加血,毒医堆追电,念低根本奶不起来,所以三系技能基本两系技能是废的,只有毒经有用,但毒系技能威力并不突出,三毒完冷却太久。所以玄修才给越多,不然这门派根本没救。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

如果不强,你急什么呢?要是弱大家都不回提及,你在害怕什么?怕被和谐?无非就是毒医的玄修做的非常完美 ,弥补了很多短板,法刺还给很多身板,战士怎么玩?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶苏晓可 发表于 2022-8-26 09:53 重庆
如果不强,你急什么呢?要是弱大家都不回提及,你在害怕什么?怕被和谐?无非就是毒医的玄修做的非常完美 ...

我所有门派都玩过,都是45套餐,削弱加强跟我没关系,我大不了到期登记。

我只是客观表达这个门派的现状,还有我看不惯这游戏的和谐党,天天光想着和谐别人让自己爽?天天想着扣别人属性,真的不如多提升自己

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那你就登记吧,废话那么多,都说了理性讨论一下,你踏马就跟狗被踩了尾巴一样,嗷嗷叫唤

活跃

人气

军饷

功行圆满

弑神狂战 发表于 2022-8-26 10:03 新疆乌鲁木齐
那你就登记吧,废话那么多,都说了理性讨论一下,你踏马就跟狗被踩了尾巴一样,嗷嗷叫唤

他怕和谐了卖不上价。都是45天套餐选手现在要选毒医,答案显而易见。为何不去玩羽毛呢?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

弑神狂战 发表于 2022-8-26 10:03 新疆乌鲁木齐

自己号跟屎一样,天天玩个马良怪被别人秒,自己玩哪个门派,就觉得哪个门派弱的fw,不想花钱,就想着和谐别人,就是你这样的吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果一个门派他的玄修爽他是不会来诋毁的,无非就是自己过的不好也要拉别人下水,可是多年以来给kfz建议改善本门派玄修毫无起色,就只能靠和谐别人来让大家在同一起跑线,说到底是kfz不作为跟玩家没有实质性关系,玄修要一碗水端平而不是造神。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-26 10:07 内蒙古
自己号跟屎一样,天天玩个马良怪被别人秒,自己玩哪个门派,就觉得哪个门派弱的fw,不想花钱,就想着 ...

戳到痛处了,动不动就喊别人马良号,你是真强,有本事榜发下也让你所谓的马良号瞻仰一下你的风姿,难道是双20

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

多顿 发表于 2022-8-26 10:06 海南
他怕和谐了卖不上价。都是45天套餐选手现在要选毒医,答案显而易见。为何不去玩羽毛呢?

兄弟,真相了啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实毒医玄修可以吧调皮的化解砍掉,变成常驻加速。大毒吸血也可以不要,给个控制。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种喷的完全没意义,都说毒医强,我也入了个,玩过之后才发现 强个锤子 正常战场 没有地位,也就之前的鏖斗加了属性确实牛逼,好了 现在鏖斗把属性砍了,体验很一般。毒医也就插旗好一点。号已扔,去74又平衡又激情。神启88了都是套路

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

喲,照你这逻辑,我如果怕亏,我就不会在这个节点冒风险买毒医了吧?带点脑子,事实是我买了,你看我怕么?
哪次卖号不亏个万八千?我每次都大改,享受改号提升乐趣,不像你们一天天不想花钱,就想和谐别人