楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 前两年的火神,今年的毒医,如出一辙,盘点毒医玄修是否合理

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

呃呃呃,看了你发的帖子,喷了幽簧,喷了魍魉,喷了弈剑,现在喷毒医,最重要的是之前居然还发帖子让名人堂的号别玩了【图片】真牛皮【图片】

活跃

人气

军饷

从者云集

毒医玄修综合能力要排在魍魉、鬼魔、yj之后,最近鏖斗喷的都是毒医,是因为鏖斗机制问题,进去了加属性,加的有点多 玩正常天梯的都知道真正超神的职业是谁,但论坛竟然没有任何人发截图,这是我不能理解……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

居然有人说毒医脆?战场里白送四位数的双防你当开玩笑的?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

世勋丶 发表于 2022-8-27 02:50 湖北
被针对?3000物防27知彼的号 被650万钧33破甲19人祸 650额外破防 加上天魄破甲百分之7 还有玄修百分之10 ...

就你这水平还玩hh,打人不看状态,无脑上,然后怪门派不行。
调气150s,潜移默化45s,八荒60s,金人120s。
调气那点保命能力排得上号不?冷却多久?还是能像鬼墨3s无敌解负面啊?

你打人就冲着人开调气时候打,剩下120多秒冷却时间你在干鸡啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

高明宇 发表于 2022-8-25 10:02 四川
你是毒医么?分析毒医的玄修你首先得是毒医玩家吧,不然你没体验过战场生死,光是分析玄修有啥用。战场毒医 ...

我玩过,真的叫有手就行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-8-25 12:04 四川
肯定比不了那个时候的火神。。。至少毒医不敢乱冲人群吧,有身板但比那时候火神弱太多了,一个是知彼固定减 ...

大可爱,毒医可喜欢冲人群了呢,进人群大毒秒一堆

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主发的图,大毒50%吸血,罂针破防,万蛊期间打不动+15%知彼反伤三四千,试问刀篁的府君玄灵技能50%破甲都有人喊削到25%,这么变态的吸血,破防没有人提?而且人家只是正常的玄修加点,单看一个并不强,可是所有合在一起就强到没谱!你见过毒医搓止行往人堆里冲么,掉血立刻大毒再开玩封绕着大毒周围跑,力敏剑天机hh贴身打的贴上去两三个睡眠接上就没了!你看看论坛发的毒医战绩截图,哪个职业能杀五十多个,但死不超过10次的?
打不过我就跑

活跃

人气

军饷

横空出世

你觉得毒医强就去玩毒医么,玻璃心有啥用,你又不是天下的儿子,还惯着你啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正常的打手毒重1200,附伤650,3800小法算正常吧?毒医玄灵白嫖等级3倍=320附伤,开墨颜+3800*0.09=342附伤+1200*1.5=1800毒重,一个玄灵一个主动白嫖660附伤+600毒重,试问,哪个职业能做到?

天梯熬斗人头多,一方面匹配机制很乱,最重要的一方面是很多近战不懂毒医的机制!看罂回梦转的效果:大毒+50吸血特效,配合万蛊映真的玄灵50血以下+15%知彼。这两个机制下,毒医就可以无脑搓止行近身突近战/人堆的脸,因为开了调气化解高,玄修提高了大毒血量触发条件,人堆被集火,后狂按大毒,即可以白嫖15知彼,又可以瞬间回满血。所以毒医不要再说自己脆皮了,15%知彼的太初花10w你都打不出来这种属性,你一个玄灵就白嫖到手,再说脆那就是你自己垃圾不懂机制!遇到毒医,没有其他方法,只能控制,拉开大毒距离,会玩的毒医基本都绕着大毒转,期间你打不动更是杀不死,只能控制拖到大毒8秒过去,就是反打的时候。

以上还没有提及七步及技能破甲破魔失心,还有罂雪千堆(这个技能加大量毒重可以瞬间飙到2000+)。

以上只是实事求是分析毒医白嫖的玄修属性,不想引战。理性分析如何打这个战场毒瘤,多多交流。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看图说话,七步,鬼哭,调气,罂针,罂雪给的16级失力这些我不懂,有没有人来分析下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

111楼分析我不敢空穴来风,请看112楼玄修图,谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

毒医就应该消

活跃

人气

军饷

一呼百应

在念医人数没有大幅度削减之前 ,我感觉毒医只会微调,不会大削,这可是分流这个游戏大量奶妈的强有力手段,毒医不强不简单妹纸怎么会去玩?我身边就好多BX奶妈妹纸都去换毒医了,感觉是KFZ的一盘大棋。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

心有骨骨 发表于 2022-8-27 07:27 安徽
大可爱,毒医可喜欢冲人群了呢,进人群大毒秒一堆

冲毛线,你去录一个我看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-8-27 09:35 四川
冲毛线,你去录一个我看看

你去匹配下摆烂,阿依莫,这些论坛出名的玩家去玩不就知道了。除非你是太虚hh之类的可以双控6秒按不出大毒的,你看他敢不敢突你脸,他不突也会止行你近他身,各位打手可以试试还用得着我录视频?你脸可真大呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶朴实的汉子 发表于 2022-8-27 09:28 浙江
在念医人数没有大幅度削减之前 ,我感觉毒医只会微调,不会大削,这可是分流这个游戏大量奶妈的强有力手段 ...

不要求别的,把万蛊的15%知彼关了,试问10w太初能打出这种知彼属性吗?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

心有骨骨 发表于 2022-8-27 09:44 安徽
你去匹配下摆烂,阿依莫,这些论坛出名的玩家去玩不就知道了。除非你是太虚hh之类的可以双控6秒按不出大 ...

冲1-2个也叫人群??你是不是对以前的荒火不了解啊?能比?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-8-27 09:58 四川
冲1-2个也叫人群??你是不是对以前的荒火不了解啊?能比?

我没拿hh作比,你这人怎么喜欢乱侃呢,你到底是聊属性的还是引战的。人群你要多少算呢,我说的人群是小团战,不是那种鬼墨进去十几个那种人堆好吧