楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 前两年的火神,今年的毒医,如出一辙,盘点毒医玄修是否合理

活跃

人气

军饷

一呼百应

要不这个也让他解释解释?每场都是菜鸡?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云哲 发表于 2022-8-26 10:53 上海
要不这个也让他解释解释?每场都是菜鸡?

我来帮楼上说吧,你没看到这个细节号的付出,15人祸300万钧纯纯的钱堆出来的,什么透魔?毒医不需要这种鸡肋属性,秒就对了,关于为啥场场乱杀,因为鏖斗每场都是菜鸡啊,你们打不死这个毒医,你们就是菜鸡!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-26 10:34 内蒙古
喲,照你这逻辑,我如果怕亏,我就不会在这个节点冒风险买毒医了吧?带点脑子,事实是我买了,你看我怕 ...

发下榜啊,让我们瞻仰一下

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

七月不弃 发表于 2022-8-26 11:03 上海
我来帮楼上说吧,你没看到这个细节号的付出,15人祸300万钧纯纯的钱堆出来的,什么透魔?毒医不需要这种 ...

只要号可以,啥门派都能做到吧?照你们这样发战绩,我也会发,看看我之前ym战绩,那你们认为ym很强么?

活跃

人气

军饷

横空出世

小小呆 发表于 2022-8-26 09:18 河北
这不是我狗哥吗?狗哥牛逼,毒医就是强,状态全开上来就秒人,别装弱

天机跨一万装评随便打毒医那你玩熟了毒医吗

活跃

人气

军饷

从者云集

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-26 11:20 内蒙古
只要号可以,啥门派都能做到吧?照你们这样发战绩,我也会发,看看我之前ym战绩,那你们认为ym很强么?

兄弟,羽毛已经够难了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人工智能 发表于 2022-8-25 04:33 河南
Yh的不比毒医厉害么 怎么没人说

因为yh不能秒人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我看到一条 天机回血合理吗 我一个坦克没恢复技能 你觉得可以吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

人工智能 发表于 2022-8-25 04:33 河南
Yh的不比毒医厉害么 怎么没人说

7000的毒医可以秒人 7000的yh只能打控制

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

没法术防护+完封,打毒医确实难,一个特技不够用。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

当年的第一版玄修的火神可以刚身洗衣机后百分百知彼的,梦境直接刚身洗衣机冲百人大团不掉血,B站有视频为证,俗称梦境喜洋洋的存在。所以后来被和谐了。

现在的毒医虽然伤害高,但是只是输出强,被针对了也是很难受的,是有天敌的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

毒医现在虽然没达到当年火神的强度,现在稳坐一姐的位置,爆发瞬间伤害已经比魍魉和YJ有过之而无不及,毒医现在肯定是T0级别的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别的不说,这些图片里各种乱杀天秀的毒医,这种属性放云麓和太虚身上,连个狗都不如

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

云哲 发表于 2022-8-25 15:08 上海
这个不拿来说么?单看没什么,你结合反击和半血大毒一起看

这个说实话,我没用过,都是用的远程放血和负伤

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

2113165 发表于 2022-8-26 16:05 辽宁
7000的毒医可以秒人 7000的yh只能打控制

被7000的毒医秒,你不是3000的号吧笑死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-26 10:34 内蒙古
喲,照你这逻辑,我如果怕亏,我就不会在这个节点冒风险买毒医了吧?带点脑子,事实是我买了,你看我怕 ...

你发榜,给我们看看你是怎么改号的,有多猛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主啊你敢惹大荒第一职业人最多的职业 唉 没办法别人人多啊富婆消费高啊 不管念毒 都不是以前的BX了啊 KFC们不会照顾你的感受他们只会看哪个门派人多充的钱多才会让哪几个门派一直坐稳三巨头的位置

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称9fb8bd 发表于 2022-8-26 16:14 山东
当年的第一版玄修的火神可以刚身洗衣机后百分百知彼的,梦境直接刚身洗衣机冲百人大团不掉血,B站有视频为 ...

被针对?3000物防27知彼的号 被650万钧33破甲19人祸 650额外破防 加上天魄破甲百分之7 还有玄修百分之10假破甲 50破甲的这种属性号插旗砍不死3000物防 27知彼的号正常吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 99#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶朝歌夜弦 发表于 2022-8-25 22:18 内蒙古
你这个数据太过片面,你咋知道这是不是黑毒医的开着小号刷人头?这是只能说是异常数据,代表不了平均水平 ...

更多的毒医大军 冰心门派正在赶往援救现场 散了 散了