楼主: 燃烧的兄毛

[展示] 前两年的火神,今年的毒医,如出一辙,盘点毒医玄修是否合理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主真勇士,敢明目张胆和冰心作对,他们都是玩论坛的 战场个个秒杀毒医,玩的都不是一个游戏有啥好讨论的,谁强谁心里有数~

活跃

人气

军饷

横空出世

啥都不要说了,CBG同属性差不多装评的号,毒医价格就很离谱。这都不能说明什么?玩毒医的天天想暗爽,就怕被改回去。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

包贝儿 发表于 2022-8-28 12:21 陕西
听谁说的.有截图吗.想看看30知彼的

只有别人发的卡bug的图片 她自己的肯定不会截但是确实是有bug

活跃

人气

军饷

横空出世

你别说,新版的大毒我愿意用影杀或者七剑来换,不比那2个技能强多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fengche1991 发表于 2022-8-27 13:07 四川
别找存在感了!我就问你毒医有免控吗?能跟hh冲人群比?叫唤啥呢,还门道大聪明一个

瞪大眼睛去看万蛊映真的第一句话,解除负面状态是什么,已经可以解控了,还要免控,咋不上天呢!打字也能闭着眼打真六阿!hh刚身都能被yh勾晕,凭啥再给你免控呢?都9102的事了,还想把仇恨拉到hh上,你这人喷都没点技术含量,没技术量的话别回复你碟了,浪费公共资源

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

心有骨骨 发表于 2022-8-29 12:35 安徽
瞪大眼睛去看万蛊映真的第一句话,解除负面状态是什么,已经可以解控了,还要免控,咋不上天呢!打字也能 ...

你是逗比吗?自己看看楼主说的啥,不就是和那版荒火玄修比?你给我扯啥,自己先理清思路再来说话,别像疯dog一样咬人好吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

毒医不需要透魔就能打动高法防任何职业本身就是耍流氓

活跃

人气

军饷

横空出世

心有骨骨 发表于 2022-8-27 07:25 安徽
我玩过,真的叫有手就行

那你录个视频再喷吧,光靠嘴可没有意思。我看到的毒医死十几次的多了去了

活跃

人气

军饷

横空出世

别把毒医和会心HH的旧版玄修相提并论,不在一个层级。毒医在堕星破日天梯没有存在感的,杀得少死的多。也就能在惊风、奔雷天梯打出战绩,能开出完封就不会被毒医秒了,说白了还是个人意识和手法不到位,杀饼干谁都能杀

活跃

人气

军饷

横空出世

其他的不讲  就楼主举例的那个临曦  很明显他除了手工套 还有一身别的装备。。这手工套钻炼化跟首饰什么的 明显不是一个档次

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

这点毒医的伤害确实是看不懂. 特别是特技全的 哪就是人头收 割机!

活跃

人气

军饷

以武入道

你们说的是重击毒医,关我会心毒医什么事

活跃

人气

军饷

以武入道

坐等一个毒医单挑吊打天机的战绩,我看哪个操作手这么溜打得过天机

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

心有骨骨 发表于 2022-8-29 12:35 安徽
瞪大眼睛去看万蛊映真的第一句话,解除负面状态是什么,已经可以解控了,还要免控,咋不上天呢!打字也能 ...

我要是没理解错的话解除行动类状态是解除定身缓行吧?